Вы здесь
Помесные куры. Страница 7 из 22
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А мои от кого интересно? Первая вроде на фавероль похожа, вторая вообще загадка для меня, но больше всех нравится. :) Остальные от русской хохлатой у меня..
Микс киргизской серой и кросса колумбийской окраски
Не знаю чей , но красивая
Микс брама
Очень-очень привлекательный
Вот какая красавишна. Несет зеленые яички и те, которые ниже тоже.
Они уехали в новый дом, я их подарила сестре.
симпотиные
Яйцами закидали :))
Классные!
На фото смотрю ничего особенного. В жизни конечно лучше.
Спасибо.
А у меня вот неудачный опыт вышел. У Метиса марана и Русской хохлатой (фото выше) -проблемы с бедрами. Думала, что случайно, повторила эксперимент, тк первый петушок очень оригинальный и красивый получился. Опять такой же брак...( вот тебе и помеси - самые здоровые и сильные
Интересно.
Вот Вам налицо несовместимость генов.
Может индивидуальное ...Есть через кого проверить ?
Или сделать микс с другими и посмотреть будут ли дубли этой проблемы.
А я не замечала проблем у метисов марановых. РХ не скрещивала.
Есть еще помеси Рх с рябыми несушками, которых мне продавали как Амроков. Хорошие получились цыплятки. Без брака:) Вот милая курочка из первого опыта и еще одна такая же помладше подрастает. Мне очень нравятся.
А Марашу свою собиралась скрестить с Легбаром еще. Она у меня все равно одна, да и лишние петушки Легбара подрастают. Взрослые Марашку не приняли. Такие метиски должны нести оливковые яйца, если я правильно понимаю.
А где Ваши метисики? Симпатичные? Покажите, какие они у Вас:)
Вот они
Ооочень симпатично смотрятся. Большая просьба, как сформируются полностью сфоткайте еще раз.
А у меня некоторые Кучинские из Генофонда очень похожи на Ваших:) это метисы каких пород?
Сфотографирую, конечно. И метиса Марана тоже. Он на тех фото, которые были выше, еще совсем маленький и замухрышка по сравнению с тем, какой стал сейчас. Только вот сколько еще растить, если ясно, что такой никуда не годится... Нет смысла..
Кучинских у нас уже нет. Почему-то для гибридов их использовать не стала. Вот м-мясо+кучинский петух были шикарны по мясу... А маранов я скрещивала с ЛЗС, полтавскими глинистыми.
Брамский микс
что ж за фигня такая, это только я не вижу фотки от najan ?
Яркий такой, красавчик:) а целиком фото есть? С ногами?
Или это курица? Что-то я запуталась:))))
Ой. И у меня что-то форум глючит..
Микс брама пост 191 выше , но моложе намного ...
Сейчас он вот такой , но к сожалению рост не понятен на фото . В жизни крупный парень.
Круууть!!! :))))
интересная тема!!!!! и у меня будут скоро новые фото сюда!
вот мне куда надо то со своими помесями))) хоть может кто подскажет на кого похожи