Вы здесь
Помесные куры. Страница 20 из 22
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Продолжаю выкладывать обещанное.
Маран + Легбар
(тыркайте на картинку и смотрите видео)
спасибо за отчёт
у Mashunchik окрас яйца более интенсивным получился
Мои курёхи несут яички разные по интенсивности окраски скорлупы, но визуализация зависит скорее от профессионализма фотографа и техники, чем от самой птицы.
С этим у меня пока проблема.
согласна
а если опять к имеющимся марана прилить получится ли совсем темный болотный или какое расщепление пойдёт...
Наверное, попробую в следующем году... если будет кому цыплят отдать, чтобы потом наблюдать за результатом можно было (у меня места не хватает).
вот как я понимаю извечная проблема
Здравствуйте.Присоединяюсь к теме.У меня тоже есть помесь петух был маран а куры чёрный кросс доминант.Молодки занеслись ровно в 6 месяцев.Пока сидят с легбарами.
Яйцо пока мелкое.на фото выше 6 штук.положил для сравнения по цвету.
здорово
Тоже "коронованные вороны". Хохлатый аппенцеллер с кем-то.
Вороны - куры, они полностью черные. И тоже с двойным гребнем.
Первый раз решила вывести помесных курех. Сегодня дала петьке Легбару курочек Вельзумеров. Возник вопрос. Через какое время можно будет собирать яйцо на инкубацию? Курочки эти сидели со своим петей. Я так понимаю, дней 20 надо ждать.
Вот прочтите здесь.
Спасибо, Алла. Значит долго ждать не буду. В любом случае курочки должны привыкнуть к новому помещению и к новому петьке. Они сейчас в шоке, почти год прожили в одной "квартире", а сегодня их в ссылку отправили.
Вот такой мальчишка получился от эксперимента мама Вельзумер папа Легбар. Всего один. Решила оставить, уж больно хорош.
А что за курочки с ним, интересные такие?
Это еще интересней. Мои двухлетние Пушкинские выдали. Получилось три курочки, ни одного пети. Но курочки очень милые.
Есть предположения кто папа? Что то от легбара есть, не мог он потоптаться? Курки несутся яйцом какого цвета?
Не вижу нарушений из-за фотошопа.
А вот неприязнь у Скорпиоша по отношению к другим участникам вижу, причём неоднократно.
Поэтому, предупреждение.
Не уверена, что миксанув можно получить такой вариант, чтобы тело от брамы, а от бойца только голова.
Мухаммад, я так поняла сообщение Елены, что наоборот, интересно фото реально получившийся птицы, для этого все мы здесь.
Мухаммад АА согласно нашим правила нельзя публиковать личную переписку без согласия второй стороны.
Пушкинский, без вариантов. Никто налево сходить не мог. Курехи еще не занеслись, жду.
Мухаммад АА месяц блокировки за обсуждение действий модератора
Значит такие выщепенцы получились интересные.
у меня в семье было 2 пети. Одного, я в феврале отдала приятельнице . Так у нее тоже стали выскакивать непонятные чудики. При чем в первый год не было таких особей. Началось в этом сезоне. Курам в марте было 2 года. Петьки оба выведены из Питерского яйца.
Из петушка моего красавца на 6 месяце жизни во всю попёр Легбар. Стал драться. Придётся убирать, а жаль.....
Добрый день. Выше выкладывали фото кур помесь доминант-маран. А есть статистика по яйценоскости? Сильно проигрывают тем же доминантам? И живой вес тоже интересует.
Помеси - они и есть помеси. Продуктивность таких кур, а особенно их потомков, непредсказуема. Во-первых, доминанты - сами являются четырех-линейным кроссом, у потомков непредсказуемые расщепления. Да плюс еще и маран подмешался. Гремучая смесь!
О каких прогнозах может идти речь?