списался с немецким птицеводам который продает инкубационное яйцо брамы и высылает почтой кто нибудь заказывал яйца из Германии и реально это или нет?
Вы здесь
инкубационое яйцо из Германии почтой
9 сообщений
пн, 01.10.2012 - 03:39
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
У них в Германии - да! Там почта доставляет такие посылки в течение 3-х суток максимум по всей Европе. Про нашу... думаю, рассказывать не стоит. Вы и сами все знаете А потом, такие отправления у нас запрещены. Запросто могут при Вас вскрыть, составить Акт и... уничтожить! Да еще и штраф закатать, по-полной!
Добавлю к коментарию.
Посылка будет идти 2 недели. даже свежее яйцо - станет мёртвым.
Инкубационное яйцо нельзя встряхивать - задача для Российской почты невыполнимая. вы получите взболтанное, мёртвое яйцо.
Шанс выведения циплят из этих яиц = 0.
а если есть вет документы животных везут а по чему яйцо нельзя.Яйцо я собираю 21 день и на вывод не когда не жаловался и если есть хоть 1%то можно попробовать качества птицы это оправдает
stanislaw хотелось бы пообщятся.
после лички уже не хочется.
Вы ещё Укрпочтой не пользовались, почта России ещё цветочками покажется. Вскрывают все посылки гарантированно.
Если не жалко денег- попробуйте.
http://www.youtube.com/verify_age?next_url=/watch%3Fv%3D4_zRoZvQVAY 18+ про почту
Уважаемые фермеры, могу помоч в данном вопросе, работаю в составе экипажа, летаем в Германию , могу помоч привезти необходимое в целости и сохранности, есть только одно но, могу перемещаться в пределах одного города, и только один день. Если мне доставят груз в заданную точку, привезу в Москву на следующий день. Естественно только законные грузы и не тяжёлые, и без проблем на таможне, подробности можете узнать и обсудить написав мне лично.