Здравствуйте,моим курам 6 месяцев но они что то мелкие,соседи купили 3 месячных и мои с соседскими одно роста и размера,это нормально лили как?
Вы здесь
моим курам 6 месяцев но они что то мелкие,соседи купили 3 месячных и мои с соседскими одно роста и размера
3 сообщения
сб, 30.04.2016 - 09:31
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
хватит или не хватит нужно мерить прибором :) Он кстати недорогой, но я пока себе еще не купил, надо будет заняться и померить. А что мерить читаем ниже:
Недавно тут нашел в интернете умную книгу: 1982 Помытко В.Н., Дивеева Г.М., Уткин Л.Г., Юдин В.К. - Пушное звероводство и кролиководство
Там все четко и ясно написано:
Световой режим. Многочисленными исследованиями установлено, что режим света оказывает большое влияние на рост и развитие молодняка, воспроизводительную способность взрослого поголовья. Особое значение продолжительность светового дня и освещенность имеют при содержании кроликов в закрытых помещениях, так как в них планируются окролы в течение круглого года.
Рекомендуются следующие параметры: продолжительность светового дня - 16-18 ч; освещенность в помещении для основного стада - 50-70 лк, для откормочного молодняка - не более 25 лк.
Вопрос о сферическом коне в вакууме. Наверное многое зависит от месторасположения (направленности, затенения и пр) и погоды.