Привет.Хочу начать заниматься разведением бройлеров.Собираюсь начать с 200 голов.буду держать примерно 2 мес,в дальнейшем буду расширяться,могу привлечь ивестиции.В районе на бройлеров конкуренции нет,но есть челны бройлер,другой район,птицефабрика находиться около 150 км от меня.Птицефабрика довольно большая.И вот вопросы,Регистрировать пока не буду,буду тестировать. Смогу ли я без регистрации сбывать мясо в сельские магазины?,для начала думаю с них начну,далее в тц,конечно это я думаю пока не реально будет с таким маленьким обьемом.Куда еше можно сбыть?Опыта по выращиванию птицы мало,сам деревенский.Админ не удаляй тему
Вы здесь
Бройлеры,думаю выгодно!
11 сообщений
вс, 27.03.2016 - 17:41
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
понятно,никто не хочет делиться ,комерческая тайна
Ты думал, что народ, брызжа слюной от счастья, толпой кинется разжёвывать ситуацию и выкладывать годами и шишками наработанные ходы? Наивный!
ну посоветоваться новичку
После тщательного исследования тематических веток форума 75% вопросов отпадают.
понятно,ну а так тяжелее ли продавать мясо бройлера чем свинины ,или говядины,или спрос один и тот же?
Моё мнение, бройлеров продавать удобнее. Десяток тюкнул, обделал и торгуй. Продал, далее сначала.
И не так много едять,по сравнению с другой живностью
А сколько съедает бройлер в среднем кг?,за 45 дней
450 кг чёрной икры, по 10 кг в день, больше ничего не ест.
Ветку про бройлеров найдите. Для начала нужен или молодняк или яйцо. Находите птицефабрику. Клетки и хороший комбикорм. реализация с авито или знакомых. Начинайте с минимума.