Вы здесь
Инкуб.яйцо от хозяйства**Планета птиц**. Страница 10 из 11
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Саша ну как одинаково,вышла кучинка в народ и каждый далее на свой лад скрещивал,чаще с кем придется,благо иногда получалось что то похожее по внешнему виду. А ты думаешь,что далее с ней работали наши научные умы,да не в жизнь.Поэтому чистой породой нынешнюю ту же кучинку вряд ли можно назвать,хорошо,что хоть одно название пока осталось.
На снимке цыпленка мехеленской ,а это петушина как раз показан усредненный цвет,между темным и светлым.Этот как раз,что надо.
будем дальше смотреть)) спасибки за подсказку))
А чего же. орпингтоны побрезгуют в народ выйти? Он сам, петух, привезенный в яйце из Европы, знает. что он супер-пупер?Или вы яйца продаете со строгим наказом, чтобы на сторону - ни-ни! И хозяева расписку дают следить за целомудрием европейской птички.!!!
И что Михаил такой "скользкий"? Никакой конкретики.
Завозится обычная, зарубежная голоножка из-за рубежа. Мясо даёт, яйца даёт, названия только у этих кур заковыристые. Цену не озвучил на яйцо?! Может просто цена от заковыривистого названия и зависит?
И в прикрытой теме тогда сообщение Михаила можно двояко понять:
..."Мы ворвались в другие экономические отношения буквально вихрем и к сожалению без соответствующей подготовке и только время расставит все на свои места.Честность и порядочность всегда были в приоритете,останутся и в будущем.Но,а пока нужно приспосабливаться к настоящим реалиям и от этого к сожалению никуда не деться.Таково время и с этим приходиться считаться,чтобы просто выжить."
...Зарубежная курица,- обычная курица, ничего в ней выдающегося нет. Только завышенная цена, за зарубежный лэйбл, выживать -то как -то надо в столь непростое время...
Или оспоришь это? ...О честности вроде бы как было упоминание?!
Я именно такого же мнения. Это актуально первые 3-4 года. Потом что-нибудь новенькое припрут
Добрый день.Можно сколь угодно рассуждать да с пивком,да с воблочкой,да на кухоньке и от этого ни чего не прибавится и не убавится.А мнения всегда разные сегодня одно - завтра глядишь другое.
Михаил , с Ваших уст слетают такие слащавые речи, как Вам такой факт , что многие иностранные породы завозимые не однократно в СССР до войны , как породы не показали своей эффективности. Неужели Вы хотите, чтобы народ клюнул на обёртку, не зная, что внутри? А внутри---------------------.В каждой организации ,торгующий чем- либо ,есть стенд, где указанна, что в случае каких -либо недоразумений, адрес и телефон организации ,куда можно обосновать свои претензии. А у ВАС такой стенд есть? Он ВАМ обязательно понадобиться!!!
Добрый день.Андрей все-же не многие и большинство прижились.Да и задачи тогда ставились другие.
Да не волнуйтесь так Николай,а то можно ненароком подагру схватить.Всему свое время.И для понимания хотелось спросить встречно- на Синь-Синь-Дрянь Вы выставили стандарт.
Вы мне льстите ,пока только стараемся,что то достойное надыбить. Н.Б. Вы абсолютно не в теме селекции,клубной работы,поэтому я бы на вашем месте не затрагивал эти вопросы,кабы уж не до конца обмищуриться.
Вот только не надо воды нагонять,конкретно номер поста,где указан стандарт.
Как трогательно,а наверно все же вовремя сообразили,что пока яйцо потрясется в поезде минимум 7 суток и оплод снизится минимум в двое-конечный результат будет не слишком скромным по цене.
Вы даже не понимаете,что данная расцветка - новая для данных пород и конечно еще полностью не закреплена 100 процентно. Необходимо еще пару-тройку лет и все будет окей с ней.
С выходом Борисович, и снова покой нам только снится
Это всего Ваше мнение и славо богу единственное.
Вы сразу организовали широкую продажу яйца шелковых аборигенов и только спустя пару лет немного разобрались и то с помощью И.И.,ЧТО ЖЕ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ЭТОТ КРОСС.И Вас совсем не волновал кодекс чести,так что не будем красивыми словами бросаться.
И на суд общественности сравним этих петухов.На верхнем фото Ваш,на нижнем мой.
В другом ракурсе.
И все,что смогли выжить из своих знаний.Однако не много,а на сколько дней старше.
Да Николай,Вы меня всегда поражаете и как Вы думаете чем сейчас.
Вот не прислушались к моим словам и сразу обмишурились,сами поправитесь или мне поправить.Отдаю Вам должное в том,что все таки слышите звон,а вот с окончанием этой фразы пока не получается.
Придеться мне-строчка проходит на внешней стороне плюсны,проходя вдоль плюсны и перо идет перпендикулярно линии плюсны.Посмотрите на фото именно так-1звон. Изучите какие породы участвовали при создании породы орпингтон и тогда Вы поймете,почему у этой породы иногда выскакивает строчка,что не является дефектом данной породы-2звон. Посмотрите внимательно на пигментацию,мне больше напоминает грязь,застрявшую между складок плюсны-3 звон.Продолжать?.Наверно видимо на картинках.
Немного фоток.
И еще.
Во сколько (в деньгах) петуха оцениваешь?
Товарищ орпов держит, вполне нормальных, стандартных. Недавно одного продал, за 3 "штуки" тенге (600 руб.), по цене мяса. Птица относительно сложная и проблемная, мало на них желающих, мода прошла, их много стало.....
....Так и почём у вас планетарное инкубационное яйцо орпов- лунатиков?
Cаш,а сколь дашь и на том спасибо.
Лукавство...
Такими" породами" Вы переплюнете всех взятых птицеводов
Добрый вечер.
Такая цель не ставится.Кое-что в планах самых ближайших-вот одна из них.Гордость маленького острова в Тихом океане.
Ждет ВАС Михаил доля Вашей подруги.
К счастью не в моём вкусе орпы, как любая тяжёлая птица тяжело жару переносят. На мой вкус чёрненькие бамбуки поближе, ну и петушки пушкинок.
...Гордость маленького острова говоришь?! Чё-то они с виду слабоваты для бойцов-то?
Уж если заводить бойцовую птицу, бери китайскую, таиландскую, вьетнамскую. Ну а поближе, тогда узбекских "корейцев- испанцев", поприличнее будут в том числе и пресловутых евробойцовых петухов....