Вы здесь
Инкуб.яйцо от хозяйства**Планета птиц**. Страница 4 из 11
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Давайте поговорим о рекламе.Проведите параллель между колбасой-останкинским мясокомбинатом и папа может.
Ваапще никаких обид, ну не сложилось у человека с мимишками. Зато срослось с маранами, теперь лучшая птица...
Я имел в виду "клубную" этику, да и вообще в курсе ли сама Суссана Вашей движухи. Помниться недавно она прилюдно в одной из соседних тем открещивалась от "кооперации" в беседе с А.А.
В отличии от других членов Вашей организации она на Фермере не последний человек, а говорите за нее Вы.
Согласен Александр с тобой,немного поспешно получилось,надо по медленней поспешать.
Да и обсуждать в этой теме Ираиду Иннокентьевну как то не правильно. На то есть соответствующая ветка, но она пока по неизвестной причине не разблокирована. Как и советы начинающим....
Михаил, если бы я говорил от лица многих. То это бы выглядело вот так
"..... мы все отреагировали неправильно."
я не выражался от лица многих. Разница тут большая.
Михаил сделали бы презентацию красиво по типу мы объединились, мы решили цели, возможности. А вы начали типа "как вам яичко из такого-то хозяйства...."
Наверное я один такой, кто не понимает почему вам от этого не стыдно, и почему это выглядит некрасиво вы не множите понять.
Эх,Юра знать бы заранее реакцию,газетку постелил.
Конечно,глядя друг другу в глаза легче выразить мысль,любая запятая может исказить смысл в ту или иную сторону.Идея была единственная -начать тему с отзывов и конкретных отзывов, не связанных личными симпатиями.К сожалению,что эта мысль не прочиталась между строк.
А Татьяна может не хочет, чтобы я тут чужое фото выкладывала. Курица Фавероль там с черной бородой. Что обсуждать то...
Тогда с какой целью Ваш пост?.
В разных хозяйствах ведь разная птица и по происхождению, хотя и одной породы, отличаются друг от друга кто знает эту птицу.
...Каждый человек сам нарабатывает свою репутацию со своей птицей.
... Брать мешанину яиц из разных хозяйств, деньги на ветер.......
Здравствуйте, Все! Уважаемая Ираида Иннокентьевна, я с Вами лично не знакома.Ни чего не могу сказать ни о Вашем хозяйстве, ни о Вас лично. Зашла на этот форум, читаю... Но после Вашего заявления, что Вы заказали в нашем "колхозе" "Ряба.ru" яйцо и ждёте вывод, приходится вмешиваться в Ваши дебаты. Заявляю совершенно категорично, что Я НЕ ПРИНИМАЛА У ВАС НИ КАКИХ ЗАКАЗОВ, по одной простой причине, что птицы этой породы "ПЛИМУТРОК" нет ни у одного из наших заводчиков. У нас четыре самостоятельных хозяйства, у каждого из нас есть своя птица. И что бы удешевить людям доставку мы объединили наши хозяйства. Так как я нахожусь практически в Москве у меня большие возможности в области организации доставки . Ни чего более. Мне не приятно вообще - то что я здесь читаю....
Саша не прав однако,водка без пива-деньги на ветер.
А какие потом последствия, после водки с пивом?
Не видя общее стадо конкретной (данной) птицы у конкретного хозяина?! И покупать? Ну не знаю, кем надо быть?!
Очень даже хорошие.
Александр ,а Вы водите по хоз-ву экскурсии и много фото выставляете.Честно хотел и даже начал,но опять все пошло по накатанной дорожке-выяснений и обвинений,без основания.Ау Сергей,куда пропали........
Зато этот заводчик есть в колхозном списке! И я не написала, что покупала именно у вас! Вы что, между строк только читаете? Если я хочу что-то сказать - я говорю именно это, а нее подразумеваю другое.
Клиентам всегда птицу показываю, да и сам смотрю по возможности, у кого что есть. Что здесь особенного, в порядке вещей....
Можно узнать у кого из нашего коллектива Вы нашли Плимутрока?
Я вам написала в личку.
Ждем с нетерпением,это все слова,а статью за клевету никто не отменял.
Пока только слова и ничего более.Тогда и мне в личку.
В личной переписке с Вами выяснилось, что я покупала яйцо не у члена этого сообществе, который проживает в Липецке, а у его однофамильца, проживающего в Подмосковье. Бывают такие совпадения. Только тогда напишите, где расположены ваши хозяйства. А лучше вам завести свой собственный сайт в интернете.
У меня страница в однокласниках. Вырастем обязательно заведём. Пока мне этого вполне достаточно. Спасибо, за ответ.
Статью за клевету можно и на чернобородую фавероль прилепить....
Действительно,прям такие чудеса и совпадения и почему то с одними и теми- же людьми.
Прекрасно понимаю.
Но все-равно каждый всего не договаривает. И заметьте с этого была начата вся тема. Уж так получилось. Хотел Михаил этого или нет.
Татьяна, если вы глава, удалите тему. И возьмите все в свои руки сделав нормальную презентацию.
При этом, пожалуйста, не нужно ездить по тем же кто ведет аналогичную работу. Люди не глупые все видят и все понимают. Вы ведь не первые в данном объединении. И скорее всего не последние.
Лично вы не сможете отвечать за качество яичка и птицы другого человека. Ну а если беретесь, то готовьтесь что и получать негатив тоже будете по полной. Скажем Еситашвили взял всю ответственность на себя, не делит ее на других. Вы ведь понимаете что это реально трудно. Пожалуй больше в психологическом плане. Вы не первые
Неприятности всегда будут с заказчиками.
Но вот такая презентация какая тут получилась очень плохая для репутации.
Это надо было сделать сразу. Извинившись, сейчас заходит все дальше и дальше
и корректировка сообщений не правит ситуации и развитие (продолжение) не хорошее.
Удалите, и в Блогах презентуйте.
Михаил, без обид, но не нужно тебе этого делать.
Не твое это, ну не получается.
Как есть - так и есть.
Не хочу юлить.
Татьяна ну прекратите все это.
Михаил, свяжись с модератором. Нафиг вам нужно что так развивается.
Вообще-то тема создана с нарушением правил форума. Место ей в разделе "Объявления". Это реклама чистой воды.
Как раз на однокласниках я презентовала Михаила чин по чину, как и остальные свои действия. Мы работаем с моими верными компаньонами больше года, до этого работали в одиночку. Вместе нам легче, пород в списке больше, ребятам из Липецка сложно отправлять в регионы, а у меня не такие огромные возможности по площадям как у них. Мы прекрасно работаем вместе, всё налажено и отточено. Это я про доставку и сроки на яйцо. Михаил присоединился к нам не давно, и хотел какой то интриги, как я поняла. То что мне не нравится эта тема, я ему сообщила. Но удалить её сама я не могу к сожалению. Ни о каком подавлении конкурентов, и пиаре на скандалах я ни когда речь не вела. Когда мы общались с А. Еситашвили, он многому меня подучивал, и сказал "Россия огромная- какая конкуренция- места всем хватит!" Что касается породности кур У нас есть девиз - НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!!! можно зайти на страницу к кому то из наших партнёров и выбрать для себя идеальную ФАВЕРОЛЬ а можно взять и подешевле, на что денег хватает. Как говорится любой каприз за Ваши деньги.Я опять повторяюсь, у нас самостоятельные хозяйства, всё сделано для удобства птицеводов из регионов.ТЕ кто живёт в Москве им легче, а те кто по регионам? У нас они могут взять понравившуюся птицу в большем ассортименте и не самого плохого качества. Извините, что много пишу. Наверное Вам надоело читать. Но всё же мне нужно было внести ясность, тк тема развивалась без моего участия. И я бы её удалила. У меня есть свой круг, свои друзья, свои клиенты которых я почти всех знаю в лицо, и мы общаемся не только купи - продай. У нас множество интересных тем для новичков и тд. (это не реклама, сорри) Стараемся, растём, строимся, завозим новые, совсем новые породы. А кому легко? Думаю у всех нас не мёд в наше сложное время. Спасибо за внимание, я удаляюсь ....
Юра,видимо не очень.Распыляетесь Вы-то рисунок петуха всех призываете вместе рисовать,то советуете всем за петухом к человеку сломя голову лететь,здесь советы разбрасываете направо и налево,диву даюсь и на долго Вас хватит.Все знаете,всем советуете и никто Вас не слушает,парадокс однако.Но за честность спасибо,Вас понял ,учел.И давай больше без советов кому чего делать.Повторяю-только время расставляет все по местам.