Всем Доброго дня! У меня вопрос к опытным куроводам! Мы решили вырастить курочек с суточного возраста, вот им уже по 7-8 месяцев, породы белифельдер и кохинхин. Так вот белифелдер начал нестись , снесли 3 яичка и все затихло. Может подскажите пожалуйста так должно быть или нет. И если можно опешите процесс начала яйцекладки. Заранее благодарю!
Вы здесь
Как куры начанают нестись?
10 сообщений
пт, 30.10.2015 - 10:26
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
ищите тему "куры перестали нестись" а сам процесс яйцекладки...зачем он вам? или что именно вас интересует?
Мне просто интересно может это нормально типа пробросели яйцо перерыв и потом через некоторое время начнут нестись нормально?
как будете кормить. все зависит от кормления и веса (начала половой зрелости).. По всей видимости у кур дисбаланс в кормлении. отбалансируйте корм.взвесьте кур -сделайте выводы и будут долгожданные яйца.
Спасибо за совет! Мы на конуне немного изменили рацион а вернее немного уменьшили протеин в корме. Еще раз спасибо! Будем востанавливать!
Добрый вечер! В этом году столкнулся с такой же проблемой. Вышел из положения недельным кормлением дрожжеванными кормами+ лейкон 5У(в качестве добавки использую второй год,дорого,но результат на лицо)
Купил комбикорм пурина фазовый для кур несушек... Подскажите кто давал такой комбикорм курам?? Действительно они от него занесутся??? как его описывают.
Доброго времени суток! Просьба к Вам такая, если не затруднит опишите подробнее этот рацион. И что это за добавка? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Я использовал этот корм для выращивания бройлеров, эффект колоссальный, набор веса опережал ожидания. К сожалению у нас прикрыли его продажу. Если для несушек такой же эффект будет. Но по бройлериному один минус упоротая в хлам печень, сразу добавлю препаратами не пичкал!
посмотрите здесь http://www.aksplus.ru/."Упороть печень" за два месяца надо постараться, либо изначально цыплята болели, либо не было профилактики кокцидиоза.у меня несушки второй год его едят и не скажу чтобы сильно убитые были. Для бройлеров вообще нет смысла кормить с лейконом более одного месяца (проверено на опыте) По окончании месяца бройлеры были 1300-2100.в два месяца 2500-3400 (второй месяц в питании только кукуруза и пшеница+ отличный выгул)