Вы здесь
Могли ли курицы замерзнуть? Они не несутся. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Миссис Клювдия,ну что же Вы!? Это не состав корма.А только таблица чего и сколько можно добавить в корм.Если они у Вас есть конечно.
если так заморачиваться с кормами, так курица станет золотой просто, народ вы тут о чем? В деревнях всегда кормили и будут кормить зерном, там кк не по карману. У нас хороший кк стоит 1300руб 50кг, на мое куриное племя в неделю нужно 2 мешка. Я себе говядину за такие деньги на месяц беру, а тут кк для кур! КК перемешиваем с пшеницей, добавляем еще отрубей немного. Все несутся, проблем нет. Ни о каком дисбалансе и расстройствах кишечника у кур и ведать не ведаем.
Тут на соседней ветке Ваш ,практически земляк,из Екатеринбурга ,пишет что пк стоит 6900р. тонна.Получается мешок(50кг) стоит 345р. И производитель ещё утверждает что корм полнорационный и соответствует Госту.
Наши бабушки кормили кур простым зерном.Так куры были беспородные.Не отличались высокой яйценоскостью.Сейчас на яйцо все берут кроссов несушек,на мясо бролеров. Хотят много яиц и мяса.Тут без хороших кормов не обойтись.
А ещё...у наших бабушек...
куры были на вольном выпасе и сами регулировали протеиновоуглеродновитаминноминеральный баланс...и зимой не неслись...
Я покупаю зерносмесь 40кг-410 рублей + комбикорм производства Богданович 50 кг-500 и все несутся только так
здравствуйте! Я вчера был у одного птицевода который сам делает комбик так у него куры живут в теплице и очень хорошо несутся а на улице -10 он говорит что из за корма
Правильно говорит
а если ниже температура будет? например -30. что тоже будут нестись? там ни какого утеплителя нет просто поликарбонат.
А Вы не из Свердловска?
здравствуйте! нет я из марий-эл но в кате бываю очень часто я водитель фуры
Понятно.. просто у меня в одноклассниках в друзьях, фото есть , где куры в теплице, а вот вчера у них было -27. и он яйца вчера ходил собирал
Недолго будут...потом перестанут...
здравствуйте Ольга ! а какая оптимальная температура должна быть.
в курятнике.
Не совсем корректно Ольга пишите .
Протеиновоуглеродновитаминноминеральномикроэлемент... . ..ный баланс. Вот, так посимпатичней будет
Не обижайтесь, это шутка