Вы здесь
инкубационное яйцо. Страница 2 из 3
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
Здравствуйте Алексей!Подскажите индюшиные яйца на сколько отличаются по размеру от куриных? Меня интересует в инкубатор который расчитан на 63 куриных яиц, сколько уместится индюшиных?
и ещё посоветуйте купить сразу взрослую семью или вывести из яиц самой?
Привет всем.
Я понял, Вячеслав, что это Ваш телефон
Яйцо индюшиное немногим больше куриного. Но если Вы говорите об инкубаторе в котором стоит металлическая сетка с ячейками, то вполне возможно, что индюшиное яйцо и не войдёт туда. Я в пенопластовых инкубаторах инкубировал индеек, но только с ручным переворотом. Ячейками никогда не пользовался.
Прошу Всех кто на меня надеялся, что я привезу со Ставраполья яйцо! К сожалению по ряду причин я не смогу выполнить Ваши заказы, т.к. нет возможности мне туда выехать!
Очень плохо Вячеслав,а я хотела заказать вам 30 шт.
Дааааааааа .Очень плоховато. Надежда на породистую птицу умерла.
Приветствую Алексей! Можно вас озадачить, привести на Рябушку инкубационное яйцо индеек? Я бы купила 30 шт.
Приветствую Dicky
Нет, к сожалению это не возможно. Я не торгую яйцом. Всё яйцо индеек инкубирую сам.
Можешь дать их номер телефона и адрес?
И еще, не подскажешь где можно взять яйцо бройлера кур?
Добрый день.У меня в инкубатор,рассчитанный на 150 куринных яиц,помещается 135 индюшинных.А яйцо из Ставрополя получил вчера-400 штук.Коробку(200шт) "Универсал",коробку-сборную других пород-брозовая,узбекская палевая,серебристая,черная тихорецкая(по крайней мере-обещали так).Предоплаты никакой не вносил.Записался на дату,перевел приятелю деньги в Пятигорск,он заехал,купил и отправил поездом.
Файлы:
_242.jpg
_244.jpg
_246.jpg
вторая пятилетка тел 8-47391-57133
яйцо бройлера кросс ROSS-308 ТЕЛ 89153449433
яйцо бройлера кросс Нubbard тел 89192876388
бройлеры все из белгорода, если будеш брать то сообщи результаты инкубации ,а то я буду заморациваться с этими породами только в мае.
и если возможно то кто-нибудь раскажите про бройлеров какие кроссы кто выращивал и ,что из этого получилось.у меня есть свой бройлер сейчас инкубирую от них яйца. не знаю какой у меня кросс покупал на рынке но птица мне очень нравится .
а клетки под индюшиные яйца они там дали или где еще добыли
Хорошо, когда есть приятели в Пятигорске....
Я бы тоже штук 200 взял бы для прилития свежей крови.
Они на месте дают и клетки и коробки.Клетки по 20 штук,а коробки обычные из-под яиц,как в магазинах.
мощно!))
Большое спасибо.
Белгородские??? Т.е. их везут с какой то Белгородской фабрики, или как ?
Может подскажешь где в Белгороде есть яйца ?
я написал два телефона которые сотовые это телефоны из г.белгорода яйцо у них стоило около 13 руб.сейчас нарыл телефон торгуют циплятами суточными тоже в белгороде по 25 руб,. а яйцо везется самолетом из-за границы далее его инкубируют выращивают и продают такие конторы как приосколье и белая птица .на каждом этапе идет выбраковка и реализуется населению.
Так а, что приосколье продает то ?
Они уже готовые тушки в магазинах предлагают :)
Подскажите, пожалуйста телефоны Ставропольской фабрики.
И еще, если я правильно понял, на "Приосколье" тоже можно купить индюшиное яйцо, но только канадское?
Белгород продает инкубационное яйцо и цыплят бройлеров кросс иза флекс . "приосколье" это типа холдинга где куча контор работающая под вывеской "приосколье" и кто вам 2 сорт будет продавать под приличной вывеской
Планировал индейку взять у нас в Красноярске, помню года 3 назад Путин приезжал и разговаривал с директорами Сибирской губернии (это крупнейшее в Сибири производство по выращиванию на мясо индейки и бройлеров), обещал помощь в расширении цеха маточного поголовья. Однако на данный момент Сибирская губерния инкубационное яйцо индейки закупает в Канаде. Себестоимость яйца 60 руб. Но яйцом они не продают.
Вот телефон 8 87951 43005.Я общался с сотрудницей по имени Ирина.
Приосколье продает от 100 тыс штук яйцо, звонил вчера разговаривал :(
....
Я так понял-у вас инкубатор "Поседа"?Ну и как вывелись индюшатки?Оплод-то хороший?
Все правильно,в то время были "Поседы",накупил их аж четыре штуки.Индюшата вывелись-примерно 50%.Оплод у ставропольского яйца хороший.А вот "Поседы"-такое го......но,не вздумайте связаться.
Всем здравствуйте. Подскажите кто в курсе. Индюки и индейки Универсал.. Индейки яйцо дают индюки исправно топчат Выведутся ли индюшата и будут ли они такой же массы как и родители?. Вроде Универсал это кросс.
Насчет того,выведутся индюшата или нет,проверить несложно.Заложите пробную партию яйца в инкубатор и через неделю проверьте на овоскопе.Если яйцо оплодотворенное-будут индюшата.А по поводу веса не скажу-это к более опытным...
Да можно и того же веса добиться, простая бонитировка, как и с остальной птицей Вам в этом поможет. Отец+ сестра и т.д и т.п. Очень хороший крос, его у нас примешивают к породным - оченьустойчивый молодняк получается +)
Спасибо за предостережение,уважаемый,но..поздно))К сожалению,тоже являюсь "счастливым" обладателем "Поседы"-сушу в ней фрукты\ягоды на зиму Хотя при желании можно и ее довести до ума,но это уже совсем другая тема..
50% выводимости-не фонтан,конечно,для индюков..но тоже мясо Что касаемо селекционных мероприятий с кроссом Универсал,то подтвержу положительные результаты-помесь с местными темными индюками весьма и весьма удалась,на мой взгляд.Отмечу хорошие мясные кондиции как белых,так и черных особей(несмотря на жуткую жару прошедшего лета).Осталось только проверить на яйценоскость отобранных на племя птичек
Эти 50% вывода не из-за того,что яйцо плохого качества,а из-за "достоинств" этих "Посед" .Это в них скакала температура аж до конца медициского термометра....А яйцо со Ставрополья по качеству меня полностью устраивает.