Вы здесь
Индейка. Страница 56 из 75
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
а подробности кормежки ?? подробно и с самого начала ? и мелочей нету - важно все - от температуры до пробегания мимо кошки или работы болгарки неподалеку....
а если просто учесть что вначале они еше совсем мало кушают - то вывод очень простой - НЕ ТАК ХОРОШ КОРМ КАК ОНЕМ ПИШУТ приверженцы голого кормления!
Сидят в закрытом помещении, там не то, что кошки нет, там мышка не пробежит. Вентиляция стоит, даже запаха в помещении нет. Температура стабильные 30. Вода меняется утром и вечером. Освещение круглые сутки. Со второй недели начал давать творог с луком )))) сейчас еще дожди и прохладно, соседи еще не занимались дома болгарками и всеми остальными шумными делами.
Значит стырили часть белковых из корма производители или недоложили еще и активаторов усвоения...
Никогда не доверяю тому что сделано НЕ мною...
поэтому всегда даю кроме к.корма - овощи как витамины и "активатор(каратиноиды и сахариды) и прикормку - как основной ингредиент роста цып....
Жалоб НЕ поступало, а притормозить я всегда могу - вот нагнать - не получится - то что недоели в нужный период - пропало навсегда..ибо рано или поздно скажется...
ps\если я фазанам чего недодам - они сами возьмут - собрата сожрут - один скелетик к утру и останется - чистенький и без всего - только кости!
Почему тогжа первую неделю все ок было, а вторая подвела?
в первые пару дней они еще запасы из яйца "доедали" больше чем корм..... чем больше едят - тем больше разница чувствуется....
как говорила моя бабушка - хорошая курица все яйца в одно место не несет.....
вес - первый показатель...отклонения в 10% можно во внимание не принимать - а больше - не есть гуд-с
- варите уху
в первом поколении все будут бронзовые, во втором половина бронзы, половина белых, у меня так было.
Владислав Владимирович неделя блокировки за переходы на личности
Кочнев Илья неделя блокировки за переходы на личности
А по весу как получаются?
так же как и родители, некоторые экземпляры даже больше, все зависит от кормёжки
Освещение круглые сутки не есть хорошо и может быть одной из причин недополучения привеса Индюшата должны отдыхать и спать ночью и продолжительность светового дня к двум неделям должна быть16-14 часов Кроме того избыточное освещение может быть причиной расклева
Так что, сейчас на ночь выключать им свет? Я им просто на ночь чуть глушу свет и вроде спят нормально. Расклева нет слава богу.
Сейчас им сварил кашу кукурузную с рыбой (скумбрия), мржно вечером давать или утром? Но утром даю творог с зеленью и морковкой.
птице после 10-14 дней надо выключать свет, спать все нормально хотят, если постоянно держать при свете, птица испытывает стресс, становится нервной, плохо растет и развивается, а расклевы тут ни причем.
Почему индюшата чихают после того как поедят корм
пыльный слишком, нос забивает
Так подскажите когда кашу кукурузную давать? Утром даю творог с зеленью.
Как же быть? Может намочит?
будете мочить, будет киснуть, пусть клюют, ничего страшного не будет, если это действительно после КК.
на 10 кг корма добавляйте 100 мл растительного масла и очень хорошо перемешайте. Не должно пылить после этого. Если все еще пылит, значит корм содержит очень много пыли. Это не очень хорошо
Начал давать Доксициклин от Микоплазмозы мало ли может заболели
Николай,вот как кормите,так и кормите.Успеете еще кукурузу скормить,когда подрастут.Слишком хорошо тоже не хорошо Свет на ночь выключайте.
А Вы попробуйте не повыключайте....Еще как друг друга кушают...Яркий свет и освещение ночью способствует этому в немалой степени
Кашу уже сделал, надо скормить, не выкидывать же )))
Ну другой животине скормите...Я вообще против всяких каш у малышей.,У Вас нормальный рацион.Успокойтесь...
Вы всеми силами стараетесь угробить своих индюков.
Очень правильный и грамотный совет.
Кроме индюков никого нет ))) отдам тогда бродячим собакам
Ну вот правильно до этого говорили, а если к/к не такой качественный? Может кто знает. КБР, город Майский, BEST
Вы сами хвалились,что растут хорошо... Вот и оставьте все как есть... А кашу сами съешьте,из за вас двух классных мужиков забанили ...
Спасибо!! Завтра попробую, посмотрим что получится.