Вы здесь
Индейка. Страница 6 из 75
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
Мариша обязательно попробуйте они не столько реагируют на перепады сколько им просто нужно тепло пока маленькие ИМХО. Они гораздо интересней чем курицы. Попробуйте
ОЙ как у ВАС тут интересно!!!
ПОЛНЫЙ НЕГАТИВ не переживайте вы так я кормлю уже птенцов и муравьями и даже опарышей в магазине купила.
Вот наслушался ваших разговоров о дешевом и полезном корме ЖИВОМ:)))и терь уже целую неделю, каждый день шастаю с лопатой и ведром по полю:) и вдоль дороги, правда первые 2 дня птенцы терялись, а терь за обе щеки уминают:), червятник сделал, правда не знаю, так не так:), короче взял, сколотил ящик 1,5х1х0,4 метра засыпал туда 2 мешка навоза сверху наложил досок, и черваков туда запустил:), как?правильно или нет?и как разводить мучных червей и где их взять?
Так и хочется сказать как в фильме "особенности национальной рыбалки":
"-Капай - его(червя) там много!
- Кузьмич,А чё эт ты прокурора на поле загнал?
-Да я давно там сою хотел посадить, да все руки не доходили... Капай, его там много!"
Так и представляю, что все куроводы ломанутся перекапывать поля для поиска червей!
И червей и муравьев:)
Здравствуйте!
Уважаемые Александр и Анатолий Вашу содержательную беседу я удаляю.
Давайте не будем переходить на личности. Пожалуйста
Всем Peace!
Спасибо
Прикольная фотка ,месячный индюшенок ,пытается блатовать на птичьем дворе .
Файлы:
img_7667.jpg
=))))))))))))))) Дамс, этого у них не отнять, дыбят даже в месяц =)))))))))))
У меня этой блатоты сейчас около 50 штук ходят как шарики...
Прикольный а мои все таки меньше значит обманули меня по возрасту - нехорошие люди
Приветствую лелик!
А где птицу то брали?
ДА на рынке на птичьем в Ебурге
понятно...
Я такой ответ и предполагала.
лелик, они могут и не обмануть, может это просто легкий тип (измельчали малость=)
Может быть конечно, говорила хозяйка Что порода "московская Белая" а уж тяжелая или легкая не знаю сама не спросила.
Тяжи в естественных условиях не разводятся, так что думается, что о тяжелых тут речи нет. А вот то, что она может быть некрупной или просто подмельчала - запросто... у нас тут то сча крови новые стало трудно искать на самом деле =(
Да действительно до тошноты противно ОБЩАТЬСЯ!!!
Не зря в Туле есть оружейный завод
Полный негатив, извените пожалуйста за дерзость, но нельзя про людей так говорить, у каждого человека есть свои убеждения и правила, на то он и человек, я не в коем случае не пытаюсь вас учить, нет, но по себе знаю, что не приятно когда так про тебя говорят, извените.С.У. Павел!!!
Он на то и полный... негатив чтобы так говорить. Это его мнение просто выраженное в несколько мягко скажем резкой форме.
"Люби врага своего, потому что если будете любить тех кто Вас любит то за что тогда награда вам"( Библия)
александр подскажите, что делать, если у индюшат 1.5 месяцев утром когда проснуться склееные глазки, слезоточивость не наблюдается, поведение нормальное, стул нормальный, аппетит тоже, глазки открываются позже , помогают лапками, либо (не могу удержаться) смачиваю спитым чаем, можно им помочь
Лучше продублировать вопрос в форуме "Ветеринария"
Всем привет!
Подскажите насколько интеллект индеек более развит чем у кур.
Мои мальки ходят за мной по пятам по саду( муравьев да червяков едят) да такие смешные бегут по дорожке за мной.Но только я в дом зайду орут как резаные, выйду молчат,гуляют.
Вот как их назвать после этого?
Люди ВЫ где?????????????????????????????????????
или уже индеек никто не держит?
Все пошли муравьиные кочки копать , а Остальные в очереди за ТВОРОГОМ стоят
по поводу "развитости интеллекта" - такой же как у кур, но "инстинкт следования" выше значительней - птица все же стадная....
Всем привет!
У меня беда, купила позавчера пять штук индеек возраст от суток до пяти и два из них вчера утром сдохли.
Впечатление как будто задохнулись ,что может быть???
Лелик, почитай на форуме про индеек, здесь очень много советов. Мы держим индеек второй год, знаешь если такими маленькими партиями брать индюшат, то лучше уже семидневных - большая вероятной выживания
Здравствуйте !!! Подскажите почему чистый вес индейки в возрасте 3,5 месяцев составил 1,7кг Кормил комбикорм ПК для индейки Выгул свободнвй Травы полно Что я делал не так?