Всем добрый вечер!!!
А что такое птичий парк?!
это типа зоопарка?!
только в своем сарайчике...
или что то другое?!
Сабир привет.Хочется сделать что нибудь красивое и полезное в ЛПХ.Чтобы люди могли увидеть птицу во всей красе, оборудование самого помещения(курятника), летние выгулы, инкубаторы в действии, брудер в работе и многое другое.Вообщем помимо зоопарка показать весь технологический процесс.
А как вам тема:Определение пола птицы(птенцов)?Многих по-моему этот вопрос интересует.
Елена! Замечательная тема!!!! Птичий парк, такая замечательная идея, тем более если все будет детально подробно и хорошо оборудовано! Валерий, супермозг!!!
Есть предложение в базовом хозяйстве организовать птичий парк. Чтобы новички могли увидеть каждую породу в живую.
Я с этой идеей за все 100 да что там 200% ведь пока непокажеш в живую хороший экземпляр чистопородный многие непоймут о чем речь идет и как красоту на словах описать
Есть предложение в базовом хозяйстве организовать птичий парк. Чтобы новички могли увидеть каждую породу в живую.
Я с этой идеей за все 100 да что там 200% ведь пока непокажеш в живую хороший экземпляр чистопородный многие непоймут о чем речь идет и как красоту на словах описать
А давайте все ваши предложения обсудим на собрании и познакомимся лично, там и решим!!!!
А давайте все ваши предложения обсудим на собрании и познакомимся лично, там и решим!!!!
все ничего а где и когда будет собрание или как выборы в онлаин техника неспит
Хочется сделать что нибудь красивое и полезное в ЛПХ.Чтобы люди могли увидеть птицу во всей красе, оборудование самого помещения(курятника), летние выгулы, инкубаторы в действии, брудер в работе и многое другое.Вообщем помимо зоопарка показать весь технологический процесс.
Анастасия Мехрякова пишет:
Птичий парк, такая замечательная идея, тем более если все будет детально подробно и хорошо оборудовано! Валерий, супермозг!!!
YUR75 пишет:
Добровольное Общество Кролиководов пишет:
Идея заманчивая и красивая, НО...
1. Что такое "базовое хозяйство"? Это конкретно чьё-либо работающее живое хозяйство? Или....?
2. Как и на какие средства оно будет существовать (кто будет ухаживать, чьи птицы и оборудование для экспозиции.. и т.д. и т. п....)
3. Посещение только для членов клуба-общества-филиалов, или для любого желающего-мимо проходившего?
4. Круглогодичное существование для посетителей, или только сезонное?
5. Вход и задавание всяких вопросов отнимающих массу времени у принимающей стороны - платный? И кто будет постоянно принимающей стороной, отвечающей на все вопросы и показывающей всю эту красоту?
Это так, на вскидку...
А вообще-то я не скептик, я ЗА!
мое предложение: разъединить все таки общество птицеводов и кролиководов.
Мне тоже эта идея не по душе!!!! А если все коз заводить начнут....что общество козеводов будем открывать!!! Не ребята, как то отделяться от кролиководов я не хочу, тем более я и сама новичок в кроликах!
А,МОЖЕТ СО ВРЕМЕНЕМ МЫ ВСЕ ЕЩЕ ЛОШАДЕЙ ЗАВЕДЕМ...ПУСТЬ УЖ ВСЕ В "ДОКе" БУДЕТ.А КАЖДЫЙ БУДЕТ ПОНИМАТЬ,КАК ХОЧЕТ:ДОБ. ОБЩ. КРОЛИКОВОДОВ,ИЛИ КОЗОВОДОВ,ИЛИ КОНЕВОДОВ,ИЛИ КУРО-ГУСЕ-ИНДЮКОВОДОВ,ИЛИ ДАЖЕ КОРОВОВОДОВ.......У НАС В РУКАХ АЛМАЗ,В ВИДЕ ВАЛЕРИЯ,А МЫ ОТ НЕГО ОТКАЗЫВАТЬСЯ БУДЕМ?
Я,может тоже многогогого не понимала раньше..........................................................................................................
читай всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё,
это,как ребус
когда начнешь читать,разберешься.
Но я тебя не поддерживаю.
(не все отправляют,куда надо свои сооб.)
Не надо спорить, общество кролиководов создано, имеет успех.....многие кролиководы имеют кур, уток, гусей ....ну и т.д. зачем нам дополнительное общество!!!!
А вообще, милые, любимые, красивые.....С 8 МАРТА ВАС!!!
Всем доброго дня!!!
Есть старая не решенная задача...
В области проживает большое количество мусульман,
которые также как и многие люди хотели бы поесть чего нибудь экзотического,
а не только курятину и говядину с барашками...
проблема в том, что нет поставщиков халяльного мяса, к примеру индюшек, фазанов, перепелов, кроликов и много еще чего, а потребность в этом есть и не маленькая. Для тех кто не знает про халяль...
Халяльные продукты - это продукты питания, выработанные в соответствии с мусульманскими традициями. Мясные халяльные продукты не содержат свинины и ее компонентов. Забой животных осуществляется в соответствии с нормами ислама. Халяльные продукты употребляются в пищу лицами любой национальности и вероисповедания.
«В основе всего сотворенного Богом заложена разрешенность. То есть все разрешено (халяль), кроме того, что явно запрещено (харам). Что касается мясных продуктов, то к разряду запрещенного относится:
– свинина,
– животное, забитое не с именем Бога…
Эти запреты, касающиеся основного сырья (мяса и жира), распространяются также на вспомогательное сырье и материалы, такие как добавки, наполнители, специи, натуральные колбасные оболочки, желатиновые загустители и другое.
Мясо морских животных и рыбы является абсолютно разрешенным и не требует специального ритуала. Молочные продукты не подразделяются на „халяльные” и „харамные”.
А как вам тема:Определение пола птицы(птенцов)?Многих по-моему этот вопрос интересует.
Всем добрый вечер!!!
А что такое птичий парк?!
это типа зоопарка?!
только в своем сарайчике...
или что то другое?!
Очень интересная тема . Берем на заметку.
Сабир привет.Хочется сделать что нибудь красивое и полезное в ЛПХ.Чтобы люди могли увидеть птицу во всей красе, оборудование самого помещения(курятника), летние выгулы, инкубаторы в действии, брудер в работе и многое другое.Вообщем помимо зоопарка показать весь технологический процесс.
Посетил Пермскую ярмарку народных очумельцев. Фото по ссылке https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-krolikovodstvu/120738?page=12 .
Готовим пробный семинарчик.
Оперативно.Здорово!!!
Елена! Замечательная тема!!!! Птичий парк, такая замечательная идея, тем более если все будет детально подробно и хорошо оборудовано! Валерий, супермозг!!!
Что отменя нужно невопрос подсказывайте сделаем
мое предложение: разъединить все таки общество птицеводов и кролиководов.
Почему?Чем мотивируете?Я не согласна.
обоснуйте по точнее
все ничего а где и когда будет собрание или как выборы в онлаин техника неспит
Юра! Я уже цитировать не буду, постараемся скайп подключить, время и место будут оглашены!!!!
Идея заманчивая и красивая, НО...
1. Что такое "базовое хозяйство"? Это конкретно чьё-либо работающее живое хозяйство? Или....?
2. Как и на какие средства оно будет существовать (кто будет ухаживать, чьи птицы и оборудование для экспозиции.. и т.д. и т. п....)
3. Посещение только для членов клуба-общества-филиалов, или для любого желающего-мимо проходившего?
4. Круглогодичное существование для посетителей, или только сезонное?
5. Вход и задавание всяких вопросов отнимающих массу времени у принимающей стороны - платный? И кто будет постоянно принимающей стороной, отвечающей на все вопросы и показывающей всю эту красоту?
Это так, на вскидку...
А вообще-то я не скептик, я ЗА!
Ну и отлично, что за!!!!! Задамчивая.... вот от этого и мысли все такие...... на самом деле это все в планах, а подробности пока не разглашаются!!!!
Отвечу чуть позже. Пора спасть.
Мне тоже эта идея не по душе!!!! А если все коз заводить начнут....что общество козеводов будем открывать!!! Не ребята, как то отделяться от кролиководов я не хочу, тем более я и сама новичок в кроликах!
А,МОЖЕТ СО ВРЕМЕНЕМ МЫ ВСЕ ЕЩЕ ЛОШАДЕЙ ЗАВЕДЕМ...ПУСТЬ УЖ ВСЕ В "ДОКе" БУДЕТ.А КАЖДЫЙ БУДЕТ ПОНИМАТЬ,КАК ХОЧЕТ:ДОБ. ОБЩ. КРОЛИКОВОДОВ,ИЛИ КОЗОВОДОВ,ИЛИ КОНЕВОДОВ,ИЛИ КУРО-ГУСЕ-ИНДЮКОВОДОВ,ИЛИ ДАЖЕ КОРОВОВОДОВ.......У НАС В РУКАХ АЛМАЗ,В ВИДЕ ВАЛЕРИЯ,А МЫ ОТ НЕГО ОТКАЗЫВАТЬСЯ БУДЕМ?
Елена! Вот и я за это!!!! Не делить не будем....все вместе!!!!!
Алмазик!!!! Вау.....вот это да Клёво да босс!!!!
Девочки без фанатизма пожалуйста! Я Вас покидаю на денек. Очень много работы. Еду снимать фильм про нашего ДОКовца .
Все привет! Ребята, заголовок этой темы "Общество птицеводов Урала". Причем тут кролики, козы, лошади и т.д?. Теперь я ничего не понимаю, объясняйте!
Я,может тоже многогогого не понимала раньше..........................................................................................................
читай всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё,
это,как ребус
когда начнешь читать,разберешься.
Но я тебя не поддерживаю.
(не все отправляют,куда надо свои сооб.)
Не надо спорить, общество кролиководов создано, имеет успех.....многие кролиководы имеют кур, уток, гусей ....ну и т.д. зачем нам дополнительное общество!!!!
А вообще, милые, любимые, красивые.....С 8 МАРТА ВАС!!!
http://media.otkritka.com/images/7280dcaf86bb3db66c15ad106c2bf2f4.swf Только для дам!!!!
Милые женщины с праздником Вас!!!
Файлы:
8_marta.jpg
Всем доброго дня!!!
Есть старая не решенная задача...
В области проживает большое количество мусульман,
которые также как и многие люди хотели бы поесть чего нибудь экзотического,
а не только курятину и говядину с барашками...
проблема в том, что нет поставщиков халяльного мяса, к примеру индюшек, фазанов, перепелов, кроликов и много еще чего, а потребность в этом есть и не маленькая.
Для тех кто не знает про халяль...
Халяльные продукты - это продукты питания, выработанные в соответствии с мусульманскими традициями. Мясные халяльные продукты не содержат свинины и ее компонентов. Забой животных осуществляется в соответствии с нормами ислама. Халяльные продукты употребляются в пищу лицами любой национальности и вероисповедания.
«В основе всего сотворенного Богом заложена разрешенность. То есть все разрешено (халяль), кроме того, что явно запрещено (харам). Что касается мясных продуктов, то к разряду запрещенного относится:
– свинина,
– животное, забитое не с именем Бога…
Эти запреты, касающиеся основного сырья (мяса и жира), распространяются также на вспомогательное сырье и материалы, такие как добавки, наполнители, специи, натуральные колбасные оболочки, желатиновые загустители и другое.
Мясо морских животных и рыбы является абсолютно разрешенным и не требует специального ритуала. Молочные продукты не подразделяются на „халяльные” и „харамные”.