Есть радостная новость для кролиководов Свердловской и близлежащих областей. Завод в Богдановиче стал выпускать корм с травяной мукой для кроликов. Надо пробовать.
Завод в Богдановиче стал выпускать корм с травяной мукой для населения
Выпускать данный корм завод мог давно, НО вот фасовать в мешки-была проблема, если не затруднит уточните пожалуйста насчёт фасовки и цены.
Заранее спасибо
Завод в Богдановиче стал выпускать корм с травяной мукой для населения
Выпускать данный корм завод мог давно, НО вот фасовать в мешки-была проблема, если не затруднит уточните пожалуйста насчёт фасовки и цены.
Заранее спасибо
С утра позвонил на завод ( тел. +7 965 547 70 43) ПЗК -90 с травянной мукой, фасовка 40кг. цена 301руб. 20 коп. Предварительно перед выездом лучше поставить на резерв , либо заказать к определенному дню.
Валера, чем он отличается от простого ПЗК-90 с красной этикеткой?
На словах мне объяснили, что раньше травяную муку не добавляли , а сейчас добавляют . (сена много осталось с прошлого года вот и перерабатывают его). По качеству сказать не могу , т.к. еще не покупал .
Нормальный комбикорм, гранулы зеленоватого цвета пахнут травой. У нас он продаётся под маркировкой ПЗК - 91-2. Фасуют по 15 и 40 кг, на нашем комбикормовом. Уже с месяц как торговля едёт, кроли попробовали и не отреагировали отказом. ЖКТ тоже одобрил.
Произвели пробную закупку крольчат НЗБ из Белгородской области, г. Губкин. Отработали маршрут по доставке. Кролики благополучно доехали до Екатеринбурга с пересадкой в Москве.
Анастасия,за фото спасибо.Даже не знаю что сказать .Не раз не видел Сов.шиншиллу с такой формой ушей.Если в НИИ Афанасьева на сегодня такое направление селекции,тогда ОЙ. Ваши то что говорят,кто заказывал?.Наверняка есть те кто держал раньше Сов.шиншиллу.
Я,рад,что Вам угодил.Интерес с моей стороны был к Сов.шиншилле,т.к. очередь моя подходит.Михаил обещал еще показать своих.Кто заказывал,кто забирал,может он объяснит направление НИИ по Сов.шиншиллам,возможно новые линии,семейства так выглядят?.Я, высказал свое мнение и видение породы.
Вы Виктору написали, что иного не ждали именно от него.
Анастасия Мехрякова пишет:
...Это почему то вами воспринимается все так негативно...
Я-то, как раз, пытаюсь быть объективным.
...если вы считаете, что все кролики тут неважные я готова .....
Перечитайте, плиз, я о кроликах, а Вы о личностях. Положа руку на сердце, разве не объективно то, что уши не шиншиловские? И Вы прекрасно это видите раз пишете о стандартах, но....дух противоречия толкает на конфронтацию.
...если вы считаете, что все кролики тут неважные...
С чего такой вывод? Я никогда этого не писал и не писал о том, что мои кролики самые-самые, не наговаривайте на меня.
Попытайтесь поверить мне на слово, что все, что написано выше, голосом было бы сказано в мягких, доброжелательных интонациях.
Немного о наших людях https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-kozovodstvu/138509#comment-8...
далее будет тема о птице https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-ptitsevodstvu/138527 , и о содержании кроликов:
https://fermer.ru/forum/konstruktorskoe-byuro/138563
https://fermer.ru/forum/konstruktorskoe-byuro/138579
https://fermer.ru/forum/konstruktorskoe-byuro/138580
https://fermer.ru/forum/konstruktorskoe-byuro/138581
Есть радостная новость для кролиководов Свердловской и близлежащих областей. Завод в Богдановиче стал выпускать корм с травяной мукой для кроликов. Надо пробовать.
Какова же цена этого удовольствия?
Мешок 40 кг. = 300 с копейками рублей. Завтра напишу точную цифру.
Заранее спасибо
Кстати, завтра в Багдаде какое-то мероприятие рекламное по комбикорму.
С утра позвонил на завод ( тел. +7 965 547 70 43) ПЗК -90 с травянной мукой, фасовка 40кг. цена 301руб. 20 коп. Предварительно перед выездом лучше поставить на резерв , либо заказать к определенному дню.
Вот рецепт.
ОАО "Богдановичский комбикормовый завод" "УТВЕРЖДАЮ" Генеральный директор
________________В.В. Буксман
Р Е Ц Е П Т N 83003 Дата расчета 15.12.2011 Масса 1.000 т
Продукция: ПЗК-90 т40_8429_83003_ГР
Назначение: Откорм молодняка кроликов 60-150дней Исполнение :гранулы 4мм тара 40кг
Стандарт: ГОСТР 51166-98 Стандарт: ГОСТ Р 51899-2002
Сертификат: РОСС RU АИ16 Д07932 Сертификат:
Получатель:
наим.компонентов партия % ввода
----------------------------------------------------------------------------------
Пшеница 5 класс - БККЗ 12151 12.00
Овес4кл - БККЗ 12154 7.00
Ячмень2кл - БККЗ 12160 6.88
Отруби пшеничные - БККЗ 12157 22.00
Мука травяная 3кл - БККЗ 12236 25.00
Шрот подсолнечный СП36% гранул - БК33591 20.00
Меласса - БККЗ 26801 3.00
Масло подсолнечное - БККЗ 12199 1.00
Соль - БККЗ 12250 0.35
Дефторированный фосфат - БККЗ 12144 0.47
Извест.мука (жив./птица) - БККЗ 12188 1.10
Лизин 98.5% - БККЗ 12329 0.20
ПС 90-1_23543_83002_ПС 62018 1.00
100.00
----------------------------------------------------------------------------------
Качественные показатели
Об.эн.птицаКкал/100г 186.35 Натрий,% 0.22
Об.эн.птицаКкал/100г фермент 186.35 Хлор, % 0.31
Обм.эн.птица МДж/кг 7.51 Натр хлористый % 0.46
Сырой протеин ,% 17.47 Калий, % 1.13
Сырой жир, % 2.95 A, млн. МЕ 6.00
С-я клетчатка, % 12.28 D3, млн. МЕ 1.00
Линолевая к-та,% 1.57 E, г/т 39.90
Лизин, % 0.79 В1, г/т 1.96
Метионин, % 0.32 B2, г/т 2.96
Метионин+цистин% 0.63 B3, Ниацин, г/т 24.95
Треонин, % 0.62 B5, Д-кальп г/т 14.99
Триптофан, % 0.22 B12, г/т 0.03
Аргинин % 1.14 Bc , г/т 0.48
Лизин усв.птицей,% 0.64 Каротин, г/т 30.00
Метионин усв.птицей,% 0.27 Марганец, г/т 29.96
Мет.+цист.усв.птицей,% 0.51 Цинк, г/т 49.89
Треонин усв.птицей,% 0.48 Железо, г/т 120.93
Триптофан усв.птицей,% 0.17 Медь, г/т 19.96
Аргинин усв.птицей,% 1.00 Кобальт, г/т 0.38
Кальций, % 1.10 Иод, г/т 2.00
Фосфор общий, % 0.61 Сера, г/т 0.51
Фосфор усв,% 0.27 Элитокс, г/т 499.00
Валера, чем он отличается от простого ПЗК-90 с красной этикеткой?
На словах мне объяснили, что раньше травяную муку не добавляли , а сейчас добавляют . (сена много осталось с прошлого года вот и перерабатывают его). По качеству сказать не могу , т.к. еще не покупал .
Ну что-ж, будем пробовать.
Нормальный комбикорм, гранулы зеленоватого цвета пахнут травой. У нас он продаётся под маркировкой ПЗК - 91-2. Фасуют по 15 и 40 кг, на нашем комбикормовом. Уже с месяц как торговля едёт, кроли попробовали и не отреагировали отказом. ЖКТ тоже одобрил.
Информация для членов ДОКа. Поступили из типографии журналы для учета кроликов на ферме.
Валера,мне помнится Вы заказывали Сов. шиншиллу в НИИ А.В.Афанасьева.Есть отзывы,фото у членов ДОКа?
Кролики приехали, прошли карантин , получены последние результаты анализов. На неделе ДОКовцы смогут приехать получить. Фоток пока нет.
Информация для птицеводов ДОКа. Организован выпуск вот таких штуковин для кур. https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-ptitsevodstvu/134697?page=5#...
Произвели пробную закупку крольчат НЗБ из Белгородской области, г. Губкин. Отработали маршрут по доставке. Кролики благополучно доехали до Екатеринбурга с пересадкой в Москве.
Виктор! Я вам скину фото!!!! Я заказала себе самца советской шиншилки.....Завтра,а то только сегодня в инет зашла.....дел мнго\!!!
Уговор, дороже денег....как и обещала!
Файлы:
shinshilla_018.jpg
shinshilla_005.jpg
Спасибо, Саша!!! Хотелось бы Виктора мнение услышать!
Анастасия,за фото спасибо.Даже не знаю что сказать .Не раз не видел Сов.шиншиллу с такой формой ушей.Если в НИИ Афанасьева на сегодня такое направление селекции,тогда ОЙ. Ваши то что говорят,кто заказывал?.Наверняка есть те кто держал раньше Сов.шиншиллу.
Виктор! Что не так подскажите?
Да,я,про уши.На изящной голове уши Фландра типа Уве Дресселя,совсем не смотрятся.
А я иного от вас и не ждала!!!!
Я,рад,что Вам угодил.Интерес с моей стороны был к Сов.шиншилле,т.к. очередь моя подходит.Михаил обещал еще показать своих.Кто заказывал,кто забирал,может он объяснит направление НИИ по Сов.шиншиллам,возможно новые линии,семейства так выглядят?.Я, высказал свое мнение и видение породы.
Прямо беда, кругом обман...то фландры бракованные, то шиншилла не вышла ухом......
Где сейчас найти шиншилл из прошлого? Может у кого есть, то откликнитесь? А пока бум выращивать , то что купили в НИИ.
А вообше стандарты с годами меняются!
Вы Виктору написали, что иного не ждали именно от него.
Я-то, как раз, пытаюсь быть объективным.
Перечитайте, плиз, я о кроликах, а Вы о личностях. Положа руку на сердце, разве не объективно то, что уши не шиншиловские? И Вы прекрасно это видите раз пишете о стандартах, но....дух противоречия толкает на конфронтацию.
С чего такой вывод? Я никогда этого не писал и не писал о том, что мои кролики самые-самые, не наговаривайте на меня.
Попытайтесь поверить мне на слово, что все, что написано выше, голосом было бы сказано в мягких, доброжелательных интонациях.
Очень даже похожи на описанных здесь.
Да и на этих смахивают.