Вы здесь
«Голден Перепел». Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
у меня по 3 - очередь...
Ну как же не тухнут, dimali? Неужели Вы никогда не сталкивались с вонью в инкубаторе с перепелиными яйцами? Происходит это не каждый раз, но если Вы инкубировали яйца не один-два раза, то не могли не столкнуться с этим. В случае нарушения подскорлупной оболочки яйца, это амбре обеспечено.
Мы, к сожалению, так и не услышали подтверждение от автора, на которого Вы здесь ссылаетесь. Пока ничего более Вашего голословного утверждения не было.
Если бы байки распространяли просто люди, потребители перепелиной продукции, было бы только забавно. Но ведь слухи о "чудодейственном яичке" разносят (полагаю, что и выдумывают) недобросовестные производители оной. Вот это худо.
попробуйте доказать обратное
Во-первых, в этом нет никакой необходимости, dimali. Бремя доказательств лежит на утверждающей стороне. Вы писали о некоем "научном факте" - Вам и приводить доказательства. Не валите с больной головы на здоровую.
Во-вторых, то, что перепела болеют сальмонеллой и болезнь передается в яйца указано в Ветеринарных правилах. Их то писали не недоумки, не те, кто пару лет выращивает перепелов на балконе.
Или Ваши слова относятся к тому, тухнут яйца или нет? О том, что подобное случается в инкубаторе Вам скажет любой перепеловод, выводяций перепелов не один-два раза. Не каждый раз, но такое случается. И запашок, скажу я Вам, не из приятных.
уважаемый, а как вы объясните тот факт, что Анна Львовна проигнорировала ваш вопрос? вы же утверждали, что про "незаражаемость" узнали от неё?
Наверное, это рядом с Рублевкой?
Никогда перекупом не занимался. Я просто трезво оцениваю ситуацию и высказал свое мнение, при каком условии бизнес на перепелиных яйцах будет иметь тенденцию роста. Конечно, можно и по 10 руб. за яичко ценник выставить, но долго так протянете? Продажи по 50-100 перепелиных яиц в день эстетам с распальцовкой серьезным бизнесом не считаю.
Всем привет.
По поводу цены на перепелиное яйцо наверно надо новую тему? Я думаю будет интересно поговорить как и почём. Вот эта тема Цена перепелиного яйца
Но вот к слову в блоге очень интересные мысли про цену на мёд. Можно почти 100% перенести на перепелиное яйцо.
Только вот возраст автора немного смущает или скопипастил откуда-то или ему не 18 лет
В городе Невинномысске, Ставропольского края
живет один дядечька, который выйдя на пенсию с очень хорошего поста занялся перепелками....
Вобщем пил яйцо и знакомым советовал...
В недавнем прошлом врачи нашли у него и его птичек салманелез!!!!!!!!!!!!!!
Вот и вся история!
Доверяйте но проверяйтесь!!!!
Это факт. Информация от СанЭпидемСтанции г. Невинномысска.
Когда возбудитель сальмонеллы проникает в яйцо белок становиться более прозрачным и жидким так что уважаемые коллеги будьте бдительны( мне это сказал главный инспектор нашего района) ,а так же он мне сказал и это кстати знают все спецы что сальмонелла присуще любой даже дикой птице.
Яйца нужно мыть.. и даже перепелинные..А у нас в районе у 80 летней бабушке нашли перьевую болезнь.....Ух, бабуля!!!
уважаемый, вы лучше скажите когда мы вместо подробностей вашей личной жизни услышим начальника транспортного цеха?
очень жаль ,что многие темы сводятся к примитивному покусыванию одними учасниками других, не пойму порой ,вам,
что негатива на улице не хватает,я здесь отдыхаю и не стремлюсь кого то поучать,чего и вам философам желаю.у кого есть хоть малюсенький опыт личного птицеводства тот никогда не позволит себе навязывать собеседникам увиденное по тв или услышанное в курилке на работе,а скажет только то ,через ,что сам прошел ,при чем в культурной форме,а не с рычанием.есть масса форумов где общение ушло от истины и превратилось в войну амбиций,но данный портал притягивает обратным,не опускайте форум до уровня галимого базара. ..я в шоке...
Не согласен!
И имеют опыт личного птицеводства, и навязывают свое мнение другим только так!
Мы, уважаемый, не в институте благородных девиц, может вы не заметили - это форум!
Именно тут происходит не только общение, но и, самое главное, столкновение различных мнений!
Именно в столкновении различных позиций и выяснении Истины и есть сила любого форума и этот не исключение!
А места где тишь да благодать, обычно называют либо кладбищем, либо болотом!
Кроме того, в этой и подобных дискуссиях я лично не заметил нарушений Правил данного форума, с точки зрения обращений к друг другу.
Не согласен!
И имеют опыт личного птицеводства, и навязывают свое мнение другим только так!
Мы, уважаемый, не в институте благородных девиц, может вы не заметили - это форум!
Именно тут происходит не только общение, но и, самое главное, столкновение различных мнений!
Именно в столкновении различных позиций и выяснении Истины и есть сила любого форума и этот не исключение!
А места где тишь да благодать, обычно называют либо кладбищем, либо болотом!
Кроме того, в этой и подобных дискуссиях я лично не заметил нарушений Правил данного форума, с точки зрения обращений к друг другу.[/quote]
Согласен,что тема компании Голд перепел ,Вам родная и на вашем блоге бывал,но там, ранее по теме, автору дали исчерпывающий ответ,а дальше пошли обобщенные толкования с явным подтекстом ,в том числе и от вас,а мнения каждого надо учитывать, здесь вы правы,но не нужно людей вытягивать на выяснение отношений, ведь -это не совсем ,столкновение различных позиций,как вы пишите.Да и сравнивать уважение к собеседнику с тишиной на кладбище или болоте не логично.
Что ж поделаешь, что Создатель сделал нас разными!
И мысли и мнения, и способ эти мысли и мнения озвучивать у нас у всех тоже разные.
Для вас это выяснение отношений, а для меня всего лишь мнения отличные от моего.
И еще раз объясню свою позицию: если мы тут будем разводить Версаль и во всем друг другом соглашаться (по принципу: как бы, ненароком, кого не обидеть, если выскажу другое мнение!), вот тогда и будет у нас болото, а не живой форум, живущий именно столкновениями мнений и, бывает и такое, порой чересчур резких!
Но это уже претензии к Создателю!
Спорить надо! А вот угрожать проблемами , ссориться не надо и на кострах поджигать тоже ни кого не НАДО!
занимаюсь перепёлкой 3 г реализую по знакомым в основном берут лечится сердечники у кого скачет давление поджелудочная лимфоузлы вспалены мужики для своего дела помогает против алергии это то что берут у меня
Моей жене прошлым летом сырые яйца от амброзии помогали. Аллергия совсем не прошла, но была значительно легче, чем раньше. А вот давление у неё постоянно скачет, яйца никак не влияют.
1. По поводу лечебных свойств перепелиных яиц у меня складывается мнение, что это как с красной икрой. Ну, то есть округлые, ни к чему не обязывающие рекламные фразы типа "богата питательными веществами, способствует регуляции обмена веществ" и т.п. каждый додумывает по-своему ))) А в деталях оказывается, что любая пища состоит из питательных веществ и потому ими богата, а без обмена веществ наш организм вообще не живет ни секунды и регулярность этого процесса аксиома ))) Точно так же про "бронебойную" скорлупу... не тухнет - значит чудо!
Без рекламы тоже в наши дни никуда, поэтому молва-молвой, а рекламировать надо грамотно (примеров вокруг полным-полно), чтобы на слове не ловили!
2. По поводу цены. Продолжая аналогию... Я убежден, что черная икра по составу веществ или "целебным" свойствам не сильно отличается от икры красной, но Вы посмотрите как отличается цена!
Мясо и яйца домашних кур всегда ценилось выше. Просто потому что это домашняя птица, без агрессивных пищевых добавок, красителей желтков, без фабричного хлорирования тушек, и т.д. А цена на мясо и яйцо любой другой, не промышленной птицы будет всегда ещё выше, хотя бы потому, что затраты на содержание такой птицы больше.