С сегодняшнего дня у меня нет ни одной перепелки :(
Пусть земля им будет пухом, да упокоит Господь души их.
Как всем известно, перепелок я держу на балконе обычной городской квартиры https://fermer.ru/forum/perepelki/50432
Так вот, вчера, после проведения работ по обслуживанию моих любимых птичек, я забыл убавить температуру в шкафу, а утром все 250 птиц .... включая 2 подрастающих выводка...
Теперь пью...
Помяните моих малышей и Вы...
Ну ё-моё!
Не расстраивайся. Могу в апреле тебе на Рябушку яйца привезти в подарок - разведешь, а уж бухать из-за этого точно не стоит
Лёшь, за яйца спасибо конечно.. но...
Пока грустно мне :(
Очень грустно.... 250 любимых птичек лично заживо зажарил :(
Поэтому пока пью... :(
Просто х.... во ....
Сочувствую. Не унывайте!
примите соболезнования
Могу выслать штук 200 инкубационных с перми
НЕ УНЫВАЙТЕ
Могу себе представить Ваше состояние. Все время боюсь, что в мое отсутствие что-либо случится с отоплением и птицы, особенно малышня, в первую очередь пострадают. Примите соболезнования, но все же не унывайте, ведь перепела как никакая другая живность быстро растет и развивается. Заложите обязальтельно яйца в инкуб, испытайте снова радость материнства.
Ребята, всем спасибо за поддержку.
Сегодня проснулся, почитал форум.. А ведь с другой стороны - неудачи делают нас только сильнее...
За яйца спасибо, но с Перми не дойдут, померзнут, а до Рябушки еще далеко.
Но, Вы правильно говорите.. Отчаиваться не стоит. Надо продолжать жить и работать. Буду покупать новые яйца.
Ставить другой блок управления температурой.
Спасибо ВАМ!
Очень вам сочувствую! Птицу как жалко, а сколько трудов... Но нужно это пережить и снова в бой... удачи вам с новыми питомцами. и не пить...не в коем случае это не решит проблему.
Сочуствую...
Могу вам яиц подарить, сколько нанесут-все ваши
Очень жалко за птиц.... :(
Такая потеря....
Подарите мне кто нибудь яйца!!! Хочу перепелов держать, а мама на мои идеи вообще никак не воспринемает и деньги вооще не дает приходится зарабатывать а мне всего 15 лет!!!
Егорка! С удовольствием бы подарила тебе яйца, только ты далеко, не представляю, как тебе их передать. Маму, конечно, грех критиковать, но хочется...
Если на Рябушке будешь, могу привезти.
Ага мне в 15 лет только по выставкам и ездить!!!!
Evboss, сочувствую, не приятная вещь, когда то что сваими руками вырастино погибает..
уважаемый а вы их сами чтоль будите высиживать :))))
с яичками понятно, если дадут в дар, а инкубатором уже намного сложнее ))) А так удачи, если есть желание то все получится.
Ну и шутник вы всё-таки,судя по вашим постам в других темах,сомневаюсь,что вам 15 лет.
Да есть у него инкубатор,и градусники делает,и вам может дельные советы дать...шутник.
Прошу оброщаться ко мне на ты! И почему же все считают что все дети должны быть дураками, пить, курить и т. д . А если я вам скажу что еще иднивидуальный предприниматель, занимаюсь оформлением шарами и организацией праздников, да к тому же самоучка тогда вы точно скажте что мне не 15 лет хотя на самом деле мне действительно 15 лет и вместо того ято бы лазить по порным сайтам , пить, курить и т. д. Я вот ттут на разные темы просвящаюсь, а кто действительно сомневается и если вы зарегистрированны в контакте то посмотрите http://vkontakte.ru/id50011239 , а если кто то еще и на проффесионалах зарегистрирован, то посмотрите там http://professionali.ru/~350173 ! Пора менять свое мнение о нашей молодежи!
Молодец,рада что ошиблась.Вот здесь эмоции как у 15-ти летнего,без сомнения.Я не считаю,что молодежь плохая и интересы у всех одни.Просто ты хорошо излагал свои мысли,как более взрослый человек , а сейчас детский взрыв эмоций устроил.Обидеть тебя я ничем не хотела.
Рад что вы это поняли!!! Я и не обиделся!!! Просто как то стремно что все думают будто я обманываю!!!
Обычно начинают за здравие, а заканчивают за упокой. А тут, прямо скажем, все наоборот. По-моему на позитив все сошло. Егор! Буду Бога просить, чтоб мой сын вырос таким, как ты.
Люди! У меня вопрос. Можно ли яйца отправлять почтой. Какой процент яиц дойдет до адресата????
Тут есть вероятность удачной доставки и не удачной! Бывало все нормально доходило, а бывало наоборот! Они просто могут взболтаться и все! Мой знакомый который работает со мной мы начали заниматься производством термосов для пересылки яиц! Есть положительные результаты!
Автор. Вместо того, чтобы пить, вы бы лучше сделали выводы из вашей ситуации. Нужна, значит, система отопления и система защиты "от дурака", т.е. по прошествии какого-либо времени должен идти сигнал - гудок - превышение температуры, например. Продумайте систему. Уменьшите влияние человеческого фактора. Птицу, безусловно, жалко. Но если вы по каждому грустному поводу будете бухать, а не анализировать ситуацию, вы сопьётесь.
Удачи вам, и держитесь!!
Жменька здравствуйте!!! Как дела где дак долго пропадали???
Да я, вроде, никуда и не пропадала. Как говорится, я не сплю, я так медленно моргаю. Видимо, моргнула чересчур медленно. Здравствуйте :) Приятно, что меня туточки помнют. :)
Уважаемый Егор 63 а зачем вам яица если увас там аж в 1000 голов поголовье
Главные достижения
Также имеется перепелиная ферма на 1000 голов. Предоставляем услуг по продаже яиц как пищевых, так и инкубационных. Выводим породистую птицу!
Просто я планирую все это иметь до сентября этого года, и чтобы продукция не простаивала нужны клиенты, вот и создаю клиентскую базу!!! Рекламу делаю заранее и сайт тоже сделал заранее, чтоб к тому моменту как все было уже была и реклама и клиенты! Да поймите вы меня правельно! Просто мой предыдущий бизнес все никак не выкорабкается из ямы именно поэтому поводу что средства вбухал, а рекламы нет и не кто не что не знает!!!
Теперь я понимаю,почему твоя мама никак не воспринимает твои идеи. Я тоже не верю,что на перепелах можно сделать прибыльный бизнес.
Честно говоря в нашем городе переспективы развития есть! И перепелов хочу в основном для себя ну и на продажу тоже! А мама относится не к перепелам а ко всему бизнесу, просто она боится все действия связанные с налогами, в общем с крупными суммами!
Егорка, дерзай, я в тебя верю!!! Тока не останавливайся на полпути, это самое главное!
Но насчет рекламы, ты погорячился, по-моему. Мне кацца давать рекламу на перспективу не совсем правильно, можно как-то изучить рынок сбыта или предложить сделать заказы, но опять же, если есть какая-то надежда их выполнить, а так, я считаю, не серьезно. Это мое мнение, тебе решать. А то, что ты ЧП- это тже на перспективу? Насколько я знаю, 15-ти летнему человеку невозможно зарегистрировать ЧП. Вообще, Егор, по-моему, ты самая загадочная личность на форуме, хотя я могу ошибаться ведь здесь народу масса. Мое обещание в силе)))