Приветствую многоуважаемое сообщество! Решил вот попробовать разводить перепелов.Пока вроде все понятно,из той информации,что прочитал здесь.Пока у меня два вопроса.1 Так как я довольно часто нахожу при работе на полигоне гнезда с кладками яиц диких куропаток .Вот и возник вопрос.если положить эти гнезда в инкубатор вместе с перепелиными и если они выведутся ,В дальнейшем возможно скрещивание перепелок с куропатками или нет?И 2 вопрос- возможно-ли содержание взрослых особей перепели в небольшом вольере 5 х 3 с соответствующим оборудованием.....и как они относятся к высокой температуре...т к в Астраханской области у нас бывает слишком жарко...
Вы здесь
Скрещивание перепелов.
11 сообщений
ср, 02.03.2016 - 22:30
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
про куропаток тут есть отдельная тема, очень информативная. Они безусловно выведутся, но им нужен специальный корм (птенцам), у многих гибнут птенчики сразу, потому что кормят неправильно.
Скрещиваться с перепелками они не будут.
А что такое вольер с соответствующим оборудованием? перепелкок обычно в клетках держат.
Жара им не помеха.
Вечер добрый Сударыня С Наступающим Вас праздником.Наилучшие вам пожелания,а главное Красоты и Здоровья!.Вольер и оборудование это громко может быть сказано.....Про клетки я понимаю....речь идет о более-менее свободном содержании в пределах этого вольера проще говоря как куриц...
Спасбо! Перепела очень пугливы. Будут биться в этих вольерах.
Какую цель вы преследуете свободным содержанием?
Да как таковой -то нет никакой цели...куропатки-то несколько крупнее перепелов...Вот и мысль такая проскочила...А что если они породнятся....Хотя зайцы вот с кроликами не роднятся У зайца на одну хромосому меньше....или больше...не помню...А вдруг в этом случае все совпадет...Маловаты у меня познания в этой области...
Куропатки выведутся,это не проблема,только выводятся 21 день,по крайней мере у меня так было. Нашел штук 15 яиц,и все вылупились. Проблема с кормом возможно,я кормил стартом для бройлеров, но со временем им стало чего то не хватать и они расклевали друг друга в задней части.В итоге осталось 7 штучек. Жили на улице в вольере, но пришла беда по имени рассомаха, подкопала сетку снизу, и все птички кроме двух ушли в родную стихию, думаю съесть не смогла. Так всю зиму перезимовали на улице, вот надеюсь что разнополые остались, может и потомство принесут. А так они очень пугливые,это надо с детства ежедневно проводить с ними время что бы привыкли. А так удачи в ваших начинаниях
Подращивал ты их в брудере тоже?
[/quote] Подращивал ты их в брудере тоже?[/quote]
Да растил так же в брудере,когда маленькие очень похожи на фараонов
Всем привет! Можно ли скрестить расписного с обычными породами перепелов
Доброго времени суток. держу вместе две породы маньжурцы и японцы. Влияет ли их продолжение рода (породы) при совместном скрещевании? Или лучше рассадить для чистоты породы?
Лучше рассадить)