Вы здесь
Эдильбаевские овцы племенного завода «Волгоград-Эдильбай» Фото. Видео.. Страница 2 из 8
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Селекционная и племенная работа. Сопровождение покупателей.
ЕЩЁ!
Да, будет обязательно. Сча как раз монтирую видео по обмерам и взвешиванию 4-х месячных баранчиков. И все остальное должен сделать в ближайшие дни
Взвешиваем и измеряем 3-4 месячных баранчиков
3-4 месячные ярки
Перезалил видео. Добавил ещё один кусок
Курдючный жир и баранина.
Чабанская ячейка. Принципы оплаты труда.
Дети должны работать.
Алексей Евгеньевич, спасибо Вам! И Вашим неизвестным безымянным товарищам.
Вы говорили, что не умеете снимать, но это - лучший способ для с/х. Документально. Без натянутых постановочных сюжетов.
Есть ещё?
Вам спасибо.
Не, я говорил, что я не журналист. А снимать, то чё взял, да и снимай. Меньше говори, больше слушай и задавай вопросы. Вот тогда как раз и получаются наши видосы. Именно к этому стремимся.
Что-что, а сюжеты ставить точно не будем. Сценарии не пишем.
Есть, много чего
Сча заливается два видео:
Условия жизни и быта чабана на летней стоянке и Землянка - жильё чабана на летней стоянке
Остальное буду монтировать сегодня ночью. Думаю, что ещё будет около 1,5 часов видео, а может и больше.
Здорово!!!
Еще! Ещё! Ещё!
Я как на Новый Год в детство попал! Подарки! И все мне
А есть ли возможность затянуть Ерагыя Исаевича на наш форум как консультанта в вопросах овцеводства? Хотя бы раз в месяц и то хорошо.
Он знает кухню изнутри не только в технологической, но и в финансовой части. Чего часто не хватает.
Тем более эдильбаевская порода становится очень актуальной в условиях рынка. В степном Крыму на неё растёт спрос. И традиционной цигайской она составляет большую конкуренцию.
Присоединяюсь к этому пожеланию.
Сча ещё пара видео готовы.
О важности ветеринарного обслуживания и Бараны - Чемпионы выставок
Ребята, самый простой вариант - накидать вопросы сюда, а я менее чем через неделю встречусь с Ерагыем на Золотой Осени и задам вопросы на камеру.
Ерагый Исаевич на форуме бывает. Читает. Но не пишет. Стесняется наверно. Но я проведу с ним беседу
Тогда первый вопрос:
1. На сегодняшний день в России только появляются первые мясные породы овец (южная мясная, ташлинская, западносибирская мясная). В условиях сложившейся экономической ситуации отсутствие мясных пород овец едва ли не самая большая проблема овцеводства. Учитывая хорошие мясные качества эдильбаевской породы, многие овцеводы отдают предпочтение именно ей в товарных хозяйствах для производства баранины. Но все таки эдильбаевская порода не мясная. Как вы считаете, насколько эдильбаевская порода быть альтернативой мясным породам? Не ожидаете ли вы того, что с развитием и распространением новых мясных пород овец в России эдильбаевская порода может уступить им рынок?
Отлично!
Я записал вопрос
Бараны - Чемпионы выставок, полученные в хозяйстве.
На данный момент обработано и размещено более 2 часов 40 минут видео. Сейчас я грубо подготовил к обработке ещё примерно один час двадцать, один час тридцать минут. Т.е. всего будет около 4 часов видео. Но скорее всего всё обработать сейчас не успею, так что недели на 3 наверно отложим.
Окей. Потерпим.
Хотя можете закинуть "как есть", а потом смонтировать по темам, когда будет время.
Я однажды на ютьюб закинул "как есть" съёмки с гонок на тракторах - 2 часа видео. Так умники говна на вентилятор накидали столько, что и не отмыть. Хотя в описании написал, что видео без обработки.
Так что надо будет подождать немного.
Мы ждем
Вот ещё одно видео небольшое. Но сейчас точно, не ранее чем через три недели. А пока пишите вопросы для Ерагыя Исаевича. У меня через 6 часов уже самолёт
Поилка и поение овец минеральной водой
Вопросы к Ерагыю Исаевичу:
Рахмат.
Моргунов Алексей, 22 года. Крым.
P.S.: Огромный респект за организацию труда чабанов. Вы - лучший! Я знаю о чём говорю. Убеждён, это - один из секретов успеха ООО Волгоград-Эдильбай.
И ещё: присоединяйтесь к нам на форум. Хотя бы изредка. Здесь очень Вас не хватает.
Горец, я думаю вам надо пообщаться с Ерагыем, может устроитесь на сезон-другой?
Я абсолютно без шуток.
В этой каше мало того что надо повариться, так ещё и стоило бы. Иначе как всю кухню узнать?
Ух, ничё себе сколько вопросов. На целое интервью. Всё задам обязательно!
Я так понял у Горца своего опыта предостаточно
Опыта очень не хватает. Катастрофически. Редактор прав.
Но опыта успешного хозяйства.
Хозяйства, которое было бы успешно и в финансовом и в организационном плане.
Я непрестанно ищу такое.