Фото даже не с занятий и не с работы, это так подарочные развлекушки на Гуськин день рождения, и собака не всерьез атакует, и инструктор откровенно развлекается
Прямо за смущала, спасибо! это я еще прищурилась от снежинок)))
NataJ пишет:
Точно помню твою фразу во сне "скорость этих собак в разы больше скорости лисы, именно поэтому они их легко делают". Шо это было? dntknw Но прикольно )))
вот что есть, то есть! не отнять) действительно прикольно!
NataJ пишет:
Наша девочка, Иткина подружка, Инжу Меним
Красотка! Нет слов! Наташа, легла на сердце, значит твоя!!!
Я когда первый раз псовых увидела, в Тюмени у магазина в 86 году. Как сейчас помню, плакала. Стояла, плакала, гладила ее и кормила ее батоном))) Потом когда вышли хозяева, я на них ругалась, что они звери, не кормят собаку, она тощая и т.п.
Сейчас вспоминать смешно))) Зато на других собак смотришь и уже кажутся такими плюшками)))
Я не понимаю обид, стёба, завуалированных подколок и скептики заводчиков,
Наташ, не ищите чёрную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет.
Я например наоборот рад, что Вы отказались от моей девки. Уж очень хороша. Оставляю себе. Чесслово. Без подколок. И поверьте, никаких обид и задних мыслей вообще нет.
NataJ пишет:
Научу работать - щена будет работать. Научу по подиуму ходить - будет по подиуму ходить. Всё зависит от хозяев.
Не всё так просто.
NataJ пишет:
то выбираю из собственных предпочтений, вкусов, расстояний, нахождения, общения, первого контакта и тыпы.
Абсолютно согласен! Есть всегда "чуйка". У меня такое много раз было, что коров покупал, что овец, что коз и проче. Приехал и прям чуйка - твоё! Или наоборот. Всяко бывает.
NataJ пишет:
Я очень надеюсь, что ясно выразила свою точку зрения и никого не обидела.
Точка зрения тем и хороша, что она есть. Не было бы ее было бы плохо! ;-) А по поводу обид - я же сразу написал "никаких проблем!" и поверьте я не лукавил.
Чесслово!
Я когда первый раз псовых увидела, в Тюмени у магазина в 86 году. Как сейчас помню, плакала. Стояла, плакала, гладила ее и кормила ее батоном))) Потом когда вышли хозяева, я на них ругалась, что они звери, не кормят собаку, она тощая и т.п.
Сейчас вспоминать смешно))) Зато на других собак смотришь и уже кажутся такими плюшками)))
Плин, всё смотрю... Народ, а вы своим плюшкам когти режете? А как надо резать? А то у Итки такие сабли уже, а сточить не обо что - зима.
Мои даже зимой успевают стесать. Василевса сейчас посмотрел - как и летом. Почти под корень сам стесал. Женька почти месяц дома - ей через пару недель почикаю. Есть специальные клещи. В любом вет магазине - навалом.
Народ, а вы своим плюшкам когти режете? А как надо резать? А то у Итки такие сабли уже, а сточить не обо что - зима.
Rancho пишет:
Есть специальные клещи. В любом вет магазине - навалом.
Наташ, мы вот такими наводим маникюр))) Продают разные, бери для больших собак. Я брала подороже для больших. Заточка отличная, металл крепкий.
Rancho пишет:
Мои даже зимой успевают стесать. Василевса сейчас посмотрел - как и летом. Почти под корень сам стесал. Женька почти месяц дома - ей через пару недель почикаю. Есть специальные клещи.
У нас задние, толчковые под корень, а передние вырастают. Чтобы уж по пашне не обломали ногти, пальцы в запале, приходится под корешок все выстригать...
Да, пожалуйста.))))Порода - Московская сторожевая, возраст 2 года,зовут - Санькой, по -домашнему))) Клеймо на пузе, с документами. Работает охранником и другом))))
Порода - Московская сторожевая, возраст 2 года,зовут - Санькой, по -домашнему))) Клеймо на пузе, с документами. Работает охранником и другом))))
А чем они от Сенбернаров отличаются? Извините меня я первый раз вижу Московскую сторожевую и то по фото... их то-же притравливают и т.д.
А у нас старшему 3 года исполнилось неделю назад, а мелкому 2,5 годика
Кабаки мои растут )))
первый это тот самый скндалист?
мне первый больше всех понравился
портреты
Нет, это девочка еще не проданная.
"скандалиста" себе оставил )))
Уж очень он замечательный )))
женская половина маламутской стаи
Если выкладывала - скажите, другие поставлю
- Инструктор? Да я его одной правой уделаю!!
ЕКЕБАРА (Гуся-мл)
(отец АК-УЛА ЖООКЕР
мать АК-УЛА РОВОЯТ)
однопомётница ЕНИЖИ (Женьки)
,
Да я его одним взглядом !!!
(фигурант - известный специалист по породе, инструктор по дрессировке Константин Тимофеев
Фото даже не с занятий и не с работы, это так подарочные развлекушки на Гуськин день рождения, и собака не всерьез атакует, и инструктор откровенно развлекается
красотка!
- а я правда на прабабушку похожа? Очень-очень??? совсем-совсем?
У нас холода . зима о себе напомнила
А мы вота
Прямо за смущала, спасибо! это я еще прищурилась от снежинок)))
вот что есть, то есть! не отнять) действительно прикольно!
Красотка! Нет слов! Наташа, легла на сердце, значит твоя!!!
и ничего Псовенькие не тощие - на фото две собаки с сухим-крепким костяком. с красивыми головами и счастливой хозяйкой.
Дитенок такой яркий !
Как красиво!!! Мне, после Москвички они такими хрупкими и звенящими кажутся Аристократичные такие))))
Красивая девка!
Расскажите кто, от куда?
А, так Вы выставочника взяли!
Я то думал Вам рабочая собака нужна...
Растите большие и не болейте!
Наташ, не ищите чёрную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет.
Я например наоборот рад, что Вы отказались от моей девки. Уж очень хороша. Оставляю себе. Чесслово. Без подколок. И поверьте, никаких обид и задних мыслей вообще нет.
Не всё так просто.
Абсолютно согласен! Есть всегда "чуйка". У меня такое много раз было, что коров покупал, что овец, что коз и проче. Приехал и прям чуйка - твоё! Или наоборот. Всяко бывает.
Точка зрения тем и хороша, что она есть. Не было бы ее было бы плохо! ;-) А по поводу обид - я же сразу написал "никаких проблем!" и поверьте я не лукавил.
Чесслово!
Моя плюшка)))
хороша Плюшка! а можно о не поподробней?
Мои даже зимой успевают стесать. Василевса сейчас посмотрел - как и летом. Почти под корень сам стесал. Женька почти месяц дома - ей через пару недель почикаю. Есть специальные клещи. В любом вет магазине - навалом.
Красава! Ну да, разница на лицо)))
Наташ, мы вот такими наводим маникюр))) Продают разные, бери для больших собак. Я брала подороже для больших. Заточка отличная, металл крепкий.
У нас задние, толчковые под корень, а передние вырастают. Чтобы уж по пашне не обломали ногти, пальцы в запале, приходится под корешок все выстригать...
Да, пожалуйста.))))Порода - Московская сторожевая, возраст 2 года,зовут - Санькой, по -домашнему))) Клеймо на пузе, с документами. Работает охранником и другом))))
Оля, эти кусачки у меня прям ужас вызывают. Наверное это моя дурь
блин, забыла эту шуточку, насчет глазенок московского еврея)))
А чем они от Сенбернаров отличаются? Извините меня я первый раз вижу Московскую сторожевую и то по фото... их то-же притравливают и т.д.
А у нас старшему 3 года исполнилось неделю назад, а мелкому 2,5 годика
Арина, они не страшные, только первый раз, они же с ограничителем, чтобы лишнего не оттяпать)