Так на их собак тоже вроде лицензий нет scratch_one-s_head
Это, да... НО когда повредят коняшку стоимостью 2-3 сотни тысяч - то и хозяев не находится (((
Уже проходили.
Так что как говорят в америках - "Добрым словом и кольтом можно сделать гораздо больше, чем одним только одним добрым словом"
Это было 18-21 августа 2014 года, как раз у меня на день рождения была Мария Семёнова, 18го по-моему Александр Сергеевич забрал Зубатку и Женьку, дня три вы работали...
потом в ночь с 21 на 22 Зубатку вернули обратно вместе с подарком...
Александр Сергеевич очень смешно рассказывал как Женька хозяйство принимала...
очень часто потом милиция в гости заезжала, так как граждане не стесняясь заявления писали.
У меня было много свидетелей того что чел умышленно натравливал собаку на привязанный скот...на замечания послал людей матом...
Да и подиспугался он...за свою шкуру...
Даже не помогал свою собаку спасти от моих...
Пока не разу не переключились на человека...
Хотя оттаскиваем мы их за что ни попадя...
За что схватила-за то и тяну....
куда попала-туда и пнула...
что под рукой-тем и хрясь...
Лишь бы на секунду включились и услышали команду...
..
всех с Новым Годом !
По дискуссии - полностью согласна с позицией ak-ula . свары с соседями не добавят здоровья ни вам , ни вашим животным.
Подробно не буду и так все обговорили.
И Псовенькие
Плииин... Зашла с Новым годом поздравить. А тут опять собачники собачатся ))) Овном плывущим незнакомых людей обзывають, пяткой в грудь бьють... Ну и ладно, а я в снег отпрыгну
С Новым годом, люди! Мира вам, взаимопонимания и взаимоуважения. Наташ, тебе персонально от Итки тоже
Я вот от таких комментов в шоке.... пяткой в грудь? а не вы ли ... тогда ли...тож пяткой ...и прямо в грудь и ....совершенно , на мой взгляд ..по всем понятной теме....а? был вопро, надо ди за собакой смотретьс - был дан ответ- да...всеми... а здесь - я такая в снегу , да еще и отпрыгну.... молчаливая я...но такие как Вы умиляют....за что-то свое -загрызу ...а так -мнения не имею
Оказывается шоу про экстрасенсов отдыхает- на форуме есть люди которые аборт по фотографии делают. Они за 10000 км. знают как у меня собаки живут и какое я гавно.
Александр насмешил Каждый человек живёт в своём придуманном мире, кого захочет видеть, того и видет, или вернее как захочет воспринимать так и воспринимает, и расстояние не помеха
всех с Новым Годом !
По дискуссии - полностью согласна с позицией ak-ula . свары с соседями не добавят здоровья ни вам , ни вашим животным.
И Псовенькие
Мне раньше борзые не нравились, казались какими то не красивыми.............. пока не появилась борзая у меня. Теперь они кажутся КРАСАВИЦАМИ
Мне раньше борзые не нравились, казались какими то не красивыми.............. пока не появилась борзая у меня. Теперь они кажутся КРАСАВИЦАМИ
Борзые собаки , это чуть другие собаки. это как с живописью - чтобы понять картину , нужно воспитывать свой художественный вкус , не в обиду другим породам. Кто- то понимает . кто - то не сразу , кому-то не дано.
Впервые я увидела Псовую светлого окраса в 90х годах. у меня были Кавказы и Були и в мои стандарты красоты плоская. высокая " фанерка " совсем не вписывалась. Но запомнилась - как высокая дама вела на поводке удивительной грации собаку- спокойную , с легким шагом , окутанную шелковистой шерстью.
И только в 2009 . переехав за город , я взяла двух псовеньких сестер. Не сказать что я прям мечтала, просто в один прекрасный момент пришло осознание , что мне нужна эта порода. ну а дальше в геометрической прогрессии- борзых много не бывает.
Оказывается шоу про экстрасенсов отдыхает- на форуме есть люди которые аборт по фотографии делают. Они за 10000 км. знают как у меня собаки живут и какое я гавно.
Это все от перенаселенности . не обращайте внимание.
Это, да... НО когда повредят коняшку стоимостью 2-3 сотни тысяч - то и хозяев не находится (((
Уже проходили.
Так что как говорят в америках - "Добрым словом и кольтом можно сделать гораздо больше, чем одним только одним добрым словом"
Тогда еще чуть чуть...
Ва-ау... один из инструкторов с Васькой целуется...
Очень красивые!!! Поджарые и окрас прелесть, первый раз таких вижу.
Ага, он Саньке очень понравился.
Васямба маленький еще на этих фотографиях. Года два назад...
Спасибо! Собаки каждый день в поле, работают. Поэтому и в форме постоянно.
Будете смеяться, но уже пару раз зайца загоняли )))
Это было 18-21 августа 2014 года, как раз у меня на день рождения была Мария Семёнова, 18го по-моему Александр Сергеевич забрал Зубатку и Женьку, дня три вы работали...
потом в ночь с 21 на 22 Зубатку вернули обратно вместе с подарком...
Александр Сергеевич очень смешно рассказывал как Женька хозяйство принимала...
Ещё бы помогал, и ему бы влетело по заслугам)))
Пока не разу не переключились на человека...
Хотя оттаскиваем мы их за что ни попадя...
За что схватила-за то и тяну....
куда попала-туда и пнула...
что под рукой-тем и хрясь...
Лишь бы на секунду включились и услышали команду...
..
всех с Новым Годом !
И Псовенькие
Я вот от таких комментов в шоке.... пяткой в грудь? а не вы ли ... тогда ли...тож пяткой ...и прямо в грудь и ....совершенно , на мой взгляд ..по всем понятной теме....а? был вопро, надо ди за собакой смотретьс - был дан ответ- да...всеми... а здесь - я такая в снегу , да еще и отпрыгну.... молчаливая я...но такие как Вы умиляют....за что-то свое -загрызу ...а так -мнения не имею
Александр насмешил Каждый человек живёт в своём придуманном мире, кого захочет видеть, того и видет, или вернее как захочет воспринимать так и воспринимает, и расстояние не помеха
Мы сегодня полдня по полям- по лесам..
А у нас холодно. много не погуляешь , да и снега по шею.
Борзые собаки , это чуть другие собаки. это как с живописью - чтобы понять картину , нужно воспитывать свой художественный вкус , не в обиду другим породам. Кто- то понимает . кто - то не сразу , кому-то не дано.
Впервые я увидела Псовую светлого окраса в 90х годах. у меня были Кавказы и Були и в мои стандарты красоты плоская. высокая " фанерка " совсем не вписывалась. Но запомнилась - как высокая дама вела на поводке удивительной грации собаку- спокойную , с легким шагом , окутанную шелковистой шерстью.
И только в 2009 . переехав за город , я взяла двух псовеньких сестер. Не сказать что я прям мечтала, просто в один прекрасный момент пришло осознание , что мне нужна эта порода. ну а дальше в геометрической прогрессии- борзых много не бывает.
Это все от перенаселенности . не обращайте внимание.
"лайкоид " и "минипуты "
и правда)
Очень естественное желание !
А это моя помощница,
Попрыгунчик
Приучаю к пастушьей работе
самоеды - чудесные собаки. Очень яркая внешность и очень хороший характер.
Мои свиньи то же по команде " Ко мне ! " и " На место ! " ходят.
Американская Акита и Голдены
А как у них с шерстью? Репей, колючки и т.д. проще, чем с псовыми?
Я не держу самоедов. Но у меня есть Маламуты и Акиты - с них репей вычесывается без проблем . благодаря жесткой ости.
Понятно, спасибо)
День вчерашний,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Екебара (Гуся-мл) и ЕНИЖИ (Женечка)
Гусеньке я подарила фигуранта, известного и лучшего специалиста по породе - Константина Тимофеева, он же фотограф
Гуся красотка!
ей мальчика подарить надоть, жениха
Ва-ау... просто Ала-Полвон
мальчик в этот раз будет другой, тьфу-тьфу-тьфу - просим и молимся, чтобы всё сложилось
ну Тусик как всегда, в глазах вся скорбь еврейского народа))))