Моя Гёза с весны коз пасла, когда я держала (этой осенью порезала). Сейчас кроликов охраняет, в маточник заходит, всех проверяет. Кроли ее не боятся ни грамма)) Своя))))
с Алексеем Олеговичем Верещагиным
(известный учёный-этолог, специалист по поведению псовых, ведёт собак питомника с 2007 года,
отсматривал Ф-щенков в возрасте 2мес
и наблюдал 4 щенков в возрасте 4 мес
вот приехал опять)
Также принимал участие в актировке помёта откуда ЕКЕБАРА (Гуся-мл)
и АК-УЛА ТУРТКУЗ (отец щенков)
Прекрасно знаком и работал с дедами, бабками, прабабками и прадедом Ф-щенков
Какой возраст у этого зверя? Моё чудо не определенной национальности очень было похоже на этого зверя.
Кане- Корсо это. сука 1. 5 года. На меня очень простая по экстерьеру . да еще и не купированная. Мне нужны были крови , стоящие за ней. В итоге у меня оказались три сестры в этом типе . который я терпеть не могу.
В итоге у меня оказались три сестры в этом типе . который я терпеть не могу.
За что вы их так?
я не сестер терпеть не могу. Мне не нравится такая голова, такой тип головы . особенно ужасно это смотрится с некупированными ушами .
порода восстановленная . там такая мешанка ! Типов много- " боксер " . "дог " . "мастино " " стафф " - и эти типы пытаются привести к одному знаменателю.Много собак с итальянской регистровой родословной .
я не говорю . что они плохие. Анатомично - очень хороши. Я не люблю такие головы - смотришь на собаку и видишь просто темную ушастую собаку , не определенной породы.
Этот тип в Стандарте . кто-то любит , я люблю другой тип. За ними стоит отцовская линия , которая меня полностью устраивает . думаю , что смогу вытащить тех собак.
у нас выпал снег и потеплело , мелкотню из сугробов не вытащить
Моя Гёза с весны коз пасла, когда я держала (этой осенью порезала). Сейчас кроликов охраняет, в маточник заходит, всех проверяет. Кроли ее не боятся ни грамма)) Своя))))
АК-УЛА ФАХРИЯ (Мали-мл)
с Алексеем Олеговичем Верещагиным
(известный учёный-этолог, специалист по поведению псовых, ведёт собак питомника с 2007 года,
отсматривал Ф-щенков в возрасте 2мес
и наблюдал 4 щенков в возрасте 4 мес
вот приехал опять)
Также принимал участие в актировке помёта откуда ЕКЕБАРА (Гуся-мл)
и АК-УЛА ТУРТКУЗ (отец щенков)
Прекрасно знаком и работал с дедами, бабками, прабабками и прадедом Ф-щенков
почему-то обработанные фото возвращаются в исходный не перевёрнутый вариант
Ну - упс...
портреты
Последнее фото такое характерное.
А предпоследнее,-что за порода?
вельш корги (вроде))
Ухантики.
Пожилой борзюк у тебя - это нечто!
Ага . Это к вопросу о няшных Вестах
Да, верно. Вельш Корги Пемброк
да. она шикарная
еще
корги они великолепны
кто-то где-то ляпнул, что корги плод горячей любви таксы и фенека))))
Точно ! темперамент и УХИ .
хочу себе еще Кардиганов. Говорят характер у них более нордический. да и окрасы , особенно мрамор !
Какой возраст у этого зверя? Моё чудо не определенной национальности очень было похоже на этого зверя.
АК-УЛА ФАРСАХБИН (Гриффон, или Гремлин)
отец АК-УЛА ТУРТКУЗ
мать ЕКЕБАРА (Гуся-мл)
зав п-к Ак-Ула
вл. Тамара Джапаридзе
второе занятие по защите, первый подход
АК-УЛА ФАРСАХБИН (Гриффон)
автор фото мне неизвестен, фото предоставлены владельцем
Кане- Корсо это. сука 1. 5 года. На меня очень простая по экстерьеру . да еще и не купированная. Мне нужны были крови , стоящие за ней. В итоге у меня оказались три сестры в этом типе . который я терпеть не могу.
За что вы их так?
я не сестер терпеть не могу. Мне не нравится такая голова, такой тип головы . особенно ужасно это смотрится с некупированными ушами .
порода восстановленная . там такая мешанка ! Типов много- " боксер " . "дог " . "мастино " " стафф " - и эти типы пытаются привести к одному знаменателю.Много собак с итальянской регистровой родословной .
я предпочитаю такие головы
а вот сестренки
А чем плохи сестрички? Красавицы.
я не говорю . что они плохие. Анатомично - очень хороши. Я не люблю такие головы - смотришь на собаку и видишь просто темную ушастую собаку , не определенной породы.
Этот тип в Стандарте . кто-то любит , я люблю другой тип. За ними стоит отцовская линия , которая меня полностью устраивает . думаю , что смогу вытащить тех собак.
еще
На втором фото кто? Голова маленькая, тело крупное.
щен Казахской Борзой - Тазы
були и борзые - аааааааааааааааа!!! красивые!!!
На лабрадоров похожи...
Спасибо !