Вы здесь
Животноводы по КРСкам Челябинской области объединяемся!!!Будем дружить!!!. Страница 4 из 62
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Юлечка,ты как всегда во время)))спасибо.
Почему у всех так дёшево ,а у нас так дорого,да ещё и найти сложно
Да не говори.
Привет,Андрей!
папаня у нас герефорд,мать была чисто чёрная.
землякам привет!!!!!!!!!
Привет,Наталья.
Телята от неё ростут быстрей чем от обычной? По удою она превзошла свою мать?
У нас граница с Москвой, а к вам надо ещё довезти, а это дополнительные затраты.
По удою Февралька уступает своей мамаше,зато молочко очень жирное,когда пропускаю сама себе говорю: ну что тебе ещё надо,столько масла.Бычки (тёлок у нас не было ещё) я бы не сказала что выше чем от простой зато вес набирают хорошо.Коротконогие, длиннотелые,почему то напоминают мне поросят.
Бочонок на ножках-это не убиваемая экстерьерная особенность герефорда.
У моей была телка и бык росли чумовыми темпами.
Приветствую земляков И не только По поводу доильных аппаратов ,в Миассе есть завод выпускающий доильные аппараты для Крс,коз,но из личного опыта - не сдаивает до конца И не только их оборудование!Лучше рук человеческих заинтересованных в хороших надоях ничего не придуманного пока .
О,Магнитогорск! Привет!
Так случилось в моей жизни,что прожила в Магнитогорске 2,5 года.Отправили в командировку на 2 недели.......а получилось гораздо больше и дольше.
Наслышана и даже успела включать без применения,скотинка вся в шоке от звука.
Теперь хочу какой нибудь другой, пусть дорогой только чтобы шуму было гораздо меньше.
Согласна!
А когда три коровы?Как быть?
Что то как то на такой подвиг я не готова.
Доброе утро всем!
Я так поняла по аппаратам, что очень хороший Де леваль, цена у него правда не маленькая, но не знаю на сколько он тихий, у них ведь у всех двигатель работает, не думаю что есть бесшумный! И говорят привыкают быстро животные к шуму!)
я в Миассе брала зернодробилку. в 2008 г. до сих пор хорошо работает, но арёт на всю улицу когда работает.
Отмечусь, чтоб не потерять .хотя на корову еще не созрела. Но все в жизни бывает.
Не знаю как вы но мы с братом по очереди или вместе 10 голов доим с 2010, взяли аппарат ,но не понравился ,когда заняты наши половинки им пользуются.
Вот,Лера, на него и целюсь)))
Я с девчонками уже на эту тему разговаривала и ошибку нашла.....надо было без включения его немного подержать и познакомить с ним,а не сразу включать.В следующий раз буду умнее.)))
Тоже там брала,так она пусть шумит,скотине то не мешает.
Это очень увлекательно.....Даже раньше и подумать не могла что полюблю это прекрасное животное+молочко сметана,творог,масло-всё натуральное.Коровка она себя накормит и всю семью!
Да,вы просто умнички!Ну надо же 10 голов и ручками
И у нас зернодробилка пр-во Миасс! Только вот неудачная какая то((( ячмень пролетает и плохо дробится, отверстие маленькое, жмых не лезет...модернизируем, мучаемся пока с ней!
Мне наоборот казалось что дробит всё в муку
Чёт у Меня тоже.Если включить на полную катушку.
Андрей,а если не на полную,тогда всё нормуль или тоже есть претензия?
Для Татьяны
В город сегодня слетала,до рынка Орбита не добралась,но на этой недели если корма для девчонок появятся обязательно ещё раз поеду.
Всем добра и любви!)))
Сегодня утром немного поругались с Елкой, вот пришла подлизываться, не ожидала...
Цените то, что имеете!
Нет.Претензий никаких.Лера говорит,что плохо дробит,-надо просто отрЭгулировать.А может у неё другая дробилка.
Да Она просто-покапризничала.Больше не будет.
Уверенна!)
У нас со сменным ножом на овощи дробилка, думаю немного разобраться с ней нужно еще, но она не идеальна(((
Может Вы не тот нож поставили.?
Вечер добрый. Красава и окрас шиковый. Бомба/при покупке идеальной машины/. И видать мясо-молочное направление. Жаль молочного зеркала не видно. Что значит тяжело запуск? Михаил01 запуск с 5л. Я тупо сажаю на сечку или тюк. солому и вода,если на сено +1.5л. Запуск с 3л.3 дня одноразовое и 2раза через день. Два раза пустил жену доить в среднем недодоила по 0.5л. За месяц-15л. За десять-150л. Вот и считай в среднем. 10 дней замерила 155л делим на 10=15.5 но на этот м-ц.2м-замер во второй декаде. В 3м-це 3я декада и по новой.
Бывает такое у них)))
Бонька тоже ногой дёрнет,я её начну ругать,она глазки свои выкатит и лизать начинает меня)))
У нас три ножа для зерна с сеткой,для овощей и для резки сена(травы)