Ну и в окончании мероприятия был вкусный стол - копчёный кролик и копчёное сало кролика и вкуснейшие пироги, с яблоками и с капустой. Файлы: dsc_4688.jpg
И я! И я член ДОКа! Алекей Евгеньевич тоже меня с фоторужья на Агроферме сщелкал. Валере Постникову отдельное спасибо за деательность. Вместе мы "банда" и ДОКовцы будут крепко стоять на ногах в любой кризис!
Валера,приветствую! Привлеки на страничку члена ДОКа с рассказом,о пользе какую он получил вступив в общество.Желательно что-бы рассказал как сдаёт продукцию,какая экон.выгода в получении кормов и других услуг.Вобщем реклама общества устами участника,не повредит.
Виктор добрый вечер. сейчас все немного заняты делами по заданию ДОКа. Немного люди освободятся и ответят на Ваши вопросы. Выставки,совместные закупки, организация курсов и другие дела отнимают много времени.
Кого-то приняли в ДОК прямо на собрании
Файлы:
dsc_4690.jpg
dsc_4689.jpg
Собрание посетил
канцлерпредставитель Германии РизенФайлы:
dsc_4698.jpg
dsc_4694.jpg
Ну и в окончании мероприятия был вкусный стол - копчёный кролик и копчёное сало кролика и вкуснейшие пироги, с яблоками и с капустой.
Файлы:
dsc_4688.jpg
Оперативненько Алексей Евгеньевич!!!
О, кстати, есть у меня фотка Лилии Бурдановой г. Москва - тоже член ДОКа
Файлы:
dsc_4563.jpg
И я! И я член ДОКа! Алекей Евгеньевич тоже меня с фоторужья на Агроферме сщелкал. Валере Постникову отдельное спасибо за деательность. Вместе мы "банда" и ДОКовцы будут крепко стоять на ногах в любой кризис!
Файлы:
dsc_4570.jpg
Я хоть и не член ДОК, но тоже вместе
Файлы:
dsc_4574.jpg
Файлы:
krasnoyarsk.jpg
Видос плохого качества. Т.к. видеокамеру не брал, снимал фотиком. Видать освещения не хватило, или руки кривые.
Позвольте узнать это что за помещение где проходило собрание?
Кто его предоставляет?
Помещение предоставил член нашего общества.
Здравствуйте! Поздравляю Вас всех, хочу пожелать вам успехов и реальных достижений!!!
Валера,приветствую! Привлеки на страничку члена ДОКа с рассказом,о пользе какую он получил вступив в общество.Желательно что-бы рассказал как сдаёт продукцию,какая экон.выгода в получении кормов и других услуг.Вобщем реклама общества устами участника,не повредит.
Хорошо. Попрошу зарегистрированных на фермер.ру членов ДОКа включиться в тему.
Включилась!!!!
Хочу пожелать успехов. Молодцы.
Было очень здорово! Вместе мы и горы свернем)))
Миша! Скинь мне телефон в личку!!!! А то так и не обменялись!!!!
Молодцы!!! Желаем дальнейших успехов!
Сегодня прошел первый день выставки-ярмарки "Уралсадэкспо" https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/132079 и немного фоток. Ленточку разрезает президент НП ДОК Макарова Ирина Евгеньевна.
Файлы:
039.jpg
044.jpg
042.jpg
035.jpg
038.jpg
А теперь наши люди.
Файлы:
009_0.jpg
013_1.jpg
036.jpg
006.jpg
003.jpg
032_0.jpg
019_2.jpg
026.jpg
015.jpg
031.jpg
008_1.jpg
005.jpg
021.jpg
023_1.jpg
011_0.jpg
обязательно!!! так и до Владивостока доберемся
Молодцы!!!! Везёт вам!!!!
В воскресенье заеду в гости , все расскажу со всеми подробностями.
Валера!!!!!!! Ну зачем так публично то!!!!
Настя так ты сегодня приезжай или завтра-все сама увидишь..))) Форум то три дня!
Миша! У меня машины теперь нет, я бы с удовольствием приехала!!!!
Михаил, хотя-бы Вы рассказали что дало членство в ДОК,лично Вам. А то так ;горы свернете;,а для чего, не понятно.?
Виктор добрый вечер. сейчас все немного заняты делами по заданию ДОКа. Немного люди освободятся и ответят на Ваши вопросы. Выставки,совместные закупки, организация курсов и другие дела отнимают много времени.