Март это весна, травка зеленеет, птички поют.
8-го числа угорали над белкой. На длинной палке старый свитерок привязан, спутниковую антенну ей от снега очищал. Так вот белка прибежала и дёргала полчаса, пыталась разорвать тряпку. Гнездо гайно видать где-то делают. Разорвал на лоскуты кусок старой простыни, заодно вместе со старыми орехами накидал в коробку кормушку. Эх, белк как давай эти тряпочки в рот себе запихивать...Умора...
8-го числа угорали над белкой. На длинной палке старый свитерок привязан, спутниковую антенну ей от снега очищал. Так вот белка прибежала и дёргала полчаса, пыталась разорвать тряпку. Гнездо гайно видать где-то делают. Разорвал на лоскуты кусок старой простыни, заодно вместе со старыми орехами накидал в коробку кормушку. Эх, белк как давай эти тряпочки в рот себе запихивать...Умора...
Эх, весна в Азии - самое чудесное время года!!!
Все в цветах... горы красные от маков...
Ностальгия...
Все это фигня. В Германии около населенных пунктов море диких животных бегает.
В Германии охотничье хозяйство - это отдельная ЧАСТЬ ЭКОНОМИКИ страны. И поставлено там всё иначе, нежели у нас. Охотников на единицу площади в Германии в сотни раз больше чем у нас и добывается косуль, оленей, зайцев, кабанов такое количество, что нам и не снилось! И численность животных не сокращается! Всё потому, что хозяйство там именно ведётся.
Нет у меня в округе не полей, не новых поселков с катеджами, одни озера, смешанные леса, болота, с лево вообще Урал можно сказать дикий и дичи стало очень мало, в основном миграция лосей и козлов
Так оно всё взаимосвязано! Ты же не в аквариуме живёшь! Глупо наверное надеяться на хороший улов сидя на берегу реки, если вверх по течению стоит завод и сливает стоки в эту реку, а в деревне ты один рыбак!
Ясно. что летом ее не будет. вся осыпется от заморозков.
Это как так?
"Марток оставит без порток" - народная мудрость.
Март и апрель - заморозки. Закон подлости и прочая...
Не замечали - вишня цветет - дожди идут)))
Абрикоса зацвела - жди снега или мороза..хоть кратковременного
и я блинов напекла...с вареньем клубничным и со сметаной...а чучело мы в этом году не сделали...муж работает на масленицу...(как и на 8 марта) чет год не праздничный...
сено отвезли,мешок теперь холщовый надо и блины...
Тааак, мешок значит нужен? Если из мешковины, штук так несколько, меняем на блины? Самое время во флудилке пожрать. Мариины, поди блинчики, уже в драчку схомячили?!
Тааак, мешок значит нужен? Если из мешковины, штук так несколько, меняем на блины? Самое время во флудилке пожрать. Мариины, поди блинчики, уже в драчку схомячили?!
Это вспомнил как супруга нажарила блинов а дочуре годика три было а блины любила до ужаса. и вот она заодно подходит и просит а супруга ее угощает.Не знаю сколько уже слопала но много теста ведь врредно.Супруга пытается ей объяснить что уже хватит а малая еще выпрашивает.Ну суапруга и говорит иди еще возьми "блинку"(как она называла) тока это последний!!! После этого доча подходит к тарелке с блинами и раз уж последний то начинает заворачивать не по одному как раньше а прихватывает сразу с десяток блинов и пытается их свернуть в трубочку а силенок не хватает и стоит дите мучается но не отступает!!!мы это как увидели то долго потом
Всю жизнь на одном месте живу и все равно не могу привыкнут что Март это ЗИМА
Эх, весна в Азии - самое чудесное время года!!!
Все в цветах... горы красные от маков...
Ностальгия...
В Германии охотничье хозяйство - это отдельная ЧАСТЬ ЭКОНОМИКИ страны. И поставлено там всё иначе, нежели у нас. Охотников на единицу площади в Германии в сотни раз больше чем у нас и добывается косуль, оленей, зайцев, кабанов такое количество, что нам и не снилось! И численность животных не сокращается! Всё потому, что хозяйство там именно ведётся.
Раньше старые охотники советовали при встрече с медведем бить ему по морде мокрыми трусами
Трусы будут не только мокрые и тогда медведь точно убежит=))
Так оно всё взаимосвязано! Ты же не в аквариуме живёшь! Глупо наверное надеяться на хороший улов сидя на берегу реки, если вверх по течению стоит завод и сливает стоки в эту реку, а в деревне ты один рыбак!
Судя по тому, что в позапрошлый год последний снег выпадал 24 апреля, в прошлом году 9 мая, то в этом наверное 12 июня!
у нас похолодало +4 всего... на дворе МАСЛИНИЦА ...че блины ни кто не печет???
Мы в понедельник пекли, благо, что выходной был. Теперь только в след. выходные, а то не получается после работы....
Какие блины? Лето скоро. Плавательный костюм нужно чтобы налез
Хорош, накаркаешь еще
Ага типо того?
У нас всё плывёт и тает. Сегодня в вольере щиты положил и ручейки пускал.
Угощаемся блинчиками))
С маслицем))
я сейчас печь буду.....,завтра в школу отнести надо...
и я блинов напекла...с вареньем клубничным и со сметаной...а чучело мы в этом году не сделали...муж работает на масленицу...(как и на 8 марта) чет год не праздничный...
а нам в садик, супруга на сутках, будем вспоминать как это делается
муж когда ухаживал пек блины с икрой красной))))
свекровь потом рассказывала,что он рецепт спрашивал,потом сам все делал)
По первому Батальон идет, стыдно признана но что там с немцами была за история не знаю.
Не, еще есть)))
Кушайте на здоровье!
Благодарствую.
Здесь никогда и никому не дадут с голоду помереть. Подумаешь, пару- тройку килограммов прибавится. Для авторитету полезно.....
А кто то там жвалился щучьей икоркой? Бросте мне хоть ложечку на середину блина.А завернуть его Я и сам смогу!!!
Ооой, у Саныча вся спина белая, смотри, смотри!!!
....И нет блина, ....с икоркой...
Нетю пока щучьей икры то((( нерест не начался еще...
Могу сгущенки беларусской положить))
Это вспомнил как супруга нажарила блинов а дочуре годика три было а блины любила до ужаса. и вот она заодно подходит и просит а супруга ее угощает.Не знаю сколько уже слопала но много теста ведь врредно.Супруга пытается ей объяснить что уже хватит а малая еще выпрашивает.Ну суапруга и говорит иди еще возьми "блинку"(как она называла) тока это последний!!! После этого доча подходит к тарелке с блинами и раз уж последний то начинает заворачивать не по одному как раньше а прихватывает сразу с десяток блинов и пытается их свернуть в трубочку а силенок не хватает и стоит дите мучается но не отступает!!!мы это как увидели то долго потом