А я вот как то боюсь покрытых продавать, а вдруг прохолост? Или ещё чего...Не окролится и что обо мне подумают покупатели? Пальпацию делать пыталась - не понимаю!
Наталья, я то же не могу определить, сукрольная крольчиха или нет. Так, по внешнему виду...
А вот насчет покрыта или нет я говорю сразу-крыта тогда то, возраст и т.д.Прохолост возможен.
Скупили всех крольчих.
доброе субботнее утро!!! опять мужики всю ночь болтают...вам че заняться не чем по ночам???жен под боком нет? тогда кроликов разводите...
куда все девочки подевались??? намаялись за день по хозяйству и спят???
про стоп кокцид для профилактики кто нить чо нить,,кроме Веронички, сказать может?
Серый, если я ничего не сказал, это не значит, что я тебя игнорирую Просто мы у себя кроме вакцинации ни каких препаратов не применяем. Хотя понимаем что зря.
да нехочу я повторения октября прошлого года. и вам рекомендую. так и не понял можно стоп кокцид в воду добавлять или только чистый в виде иньекции.
Инъекции в голову инсулиновым шрицом без иглы,каждому отдельно!
доброе субботнее утро!!! опять мужики всю ночь болтают...вам че заняться не чем по ночам???жен под боком нет? тогда кроликов разводите...
Вот вот.
Всем доброго утра!
Я вчера больше умаялась воевать с ГМО-фобами или троллями...
Всем доброго утра!
А стоило ли Это Вашего внимания? Здоровья и времени?
Каждый. скорее всего. остался при своем мнении.
Куда лучше - семья. дети, супруг и умиротворение...
Вот блины пойду печь, двумя сковородками и литра 3 теста... Вдруг "мой рекорд" случится)))
Добрый вечер товаричи!!!!
Чем заниматься будем?
Серега рассказывай , кролей откапал?
Как крол соседский , девок долбит?
Мария Хяннинен пишет:
Ромашишка пишет:
Вот вот.
Всем доброго утра!
С кем воевали? Интересно какие предъявы были?
У нас завтра в поселке проводы русской зимы , будем провожать
Буде все традиционно- водка, апельсинка , шашлык
Детям- сладкая вата и катания в телеге на конях
Жене- ну у дочери кусочек, у нас рюмочек и много много сплетен, это же не просто проводы но и показ деревенской моды и поведения, кто на что горазд, а главное кто с кем пришел и кто кого послал к концу праздника
А я вот как то боюсь покрытых продавать, а вдруг прохолост? Или ещё чего...Не окролится и что обо мне подумают покупатели? Пальпацию делать пыталась - не понимаю!
Всем доброго вечера. У нас второй день солнце светит.
Наталья, я то же не могу определить, сукрольная крольчиха или нет. Так, по внешнему виду...
А вот насчет покрыта или нет я говорю сразу-крыта тогда то, возраст и т.д.Прохолост возможен.
Скупили всех крольчих.
У нас с -24 до -12 потеплело
Не, у нас всё тает +6
Вы это считаете очень остроумным? Я нет. Вот когда может-быть зайду с того ника, тогда и посмеемся.
Ок
Я как-то наотмечался смайликами, один из доброжелателей сказал что я затычка во всех бочках
Ты Настенку береги, раз уже помогла диверсанта бомбануть
Для таких троллей тот аккаунт и будет.
вот видишь и к вам весна заглянула.
Нам вот дожди обещают. Снег моментом сойдёт
Ага. Работу== работаю. А вообще зимы у нас теплее стали,если верить родителям и бабушкам.
Эй, вы там! Хватит в ромашку играть. Тепло, не тепло. Людям спать мешаете.
А тебе то что не спится
Невыспались? Доброе утро, начинаем субботнюю работу работать.....
Я её с пятницы ещё начал. Скоро домой и спать
Инъекции в голову инсулиновым шрицом без иглы,каждому отдельно!
Вот вот.
Всем доброго утра!
Снега привалило с утра немного....
Придётся блины печь, спортивную форму поддерживать...
А стоило ли Это Вашего внимания? Здоровья и времени?
Каждый. скорее всего. остался при своем мнении.
Куда лучше - семья. дети, супруг и умиротворение...
Вот блины пойду печь, двумя сковородками и литра 3 теста... Вдруг "мой рекорд" случится)))
А с тремя слабо?
ГМО в моем детстве не было)))
Добрый вечер товаричи!!!!
Чем заниматься будем?
Серега рассказывай , кролей откапал?
Как крол соседский , девок долбит?
С кем воевали? Интересно какие предъявы были?
У нас завтра в поселке проводы русской зимы , будем провожать
Без водки не обойтись! С понедельника пост!
Буде все традиционно- водка, апельсинка , шашлык
Детям- сладкая вата и катания в телеге на конях
Жене- ну у дочери кусочек, у нас рюмочек и много много сплетен, это же не просто проводы но и показ деревенской моды и поведения, кто на что горазд, а главное кто с кем пришел и кто кого послал к концу праздника
Как у тебя с окролами?
У меня три отметались, еще три на днях жду. Если мороз будет наверное не сохраню.
У одного в Киеве случился. Так в больничку потом отвезли.