Меня мои женщины хоть и похвалили за бутеры но указали ненавязчиво что протвень слегка надо было маслицем смазать для хрустящей корочки и между отбивной и батоном то же можно было слегонца масла сливочного мазнуть или майонезика.А вообще под такое "одеяльце" из сыра можно наверное любую начинку нарезать.
Тут прикол вспомнил как однажды едем на поезде в Адлер на море и супруга приготовила похожие бутербродики что бы в поезде перед прибытием на море позавтракать.А ехать то вечер и всю ночь.Так вот ровно через полчаса с момента отправления она со словами что "надо же было их хоть попробовать" достала их из сумки и ... в общем на мое приехали без завтрака
А еще вкуснятина бутерброды запеченые в духовке.На хлеб уложена предварительно пожаренные отбивные инасыпаны предварительно обжаренные грибочки и что бы они не рассыпались накрывается это все пластинкой сыра и на 15 минут в духовочку.
Мария Хяннинен пишет:
Угощайтесь!!!
San511sanych пишет:
А у нас шашлычек из кролика.Еще есть -налетайте!
Колеги, Вы 8 марта с Новым Годом не попутали? Сколько можно хомячить. Только что с Ольгой вернулись с дачи. Немного на двоих пошашлычили. Приехал, думал отдохну, а тут в догонку еще подогнали на зубок У меня нет силы воли, придется все пробовать
Мне за щенка летом отдали декоративных ежиков.
Думала займусь их разведением.
Да чтото не пошло совсем((( неудачно.
То ежиха от ежат откажется, то морозы, то еще что.
Короче продала с грехом пополам 3-х. Осталась одна.
И чтоб быстрее продалась, попросила сестру ее забрать в город. В нашу деревню за ежами ехать не хотят.
А ежа взяла и родила сегодня!
Подарочек на 8-е))) сестра в шоке!
Теперь будем надеяться, что этих не кинет.
Сегодня забил отбракованную самку из маточного отделения. 10 месяцев. Откормил через чур.
Вес тушки с требухой и жиром 3000. Убрали жир и требуху 2500.
Вот что значит не уметь определять сукрольность.
Доброе похмельное утро.
Народ, зачем домой тащить всё подряд, что тебе не нужно в данный момент, потом голову насиловать, а что дальше с этим делать?
Вспомнил свой один недавний, из многочисленных случаев.
Звонит мужик:
- Ты мне дашь 10 взрослых кроликов, с условием, что 8 самок были рожавшие, а я тебе дам щенка левретки. Стоит 100000 (20000руб.) родители суперчемпионы и давай перечислять их рЫгалии минут 10.
-Нах.... мне твоя итальянская крысоловка, у меня механических в достатке,- был ответ.
Вот интересно, если заложить в инкуб яйца хайсов, которые живут с цесарями, получится что?
А то смотрю, что яйцо стало оплодотворенным, а с курями живет только самец цесарь.
Значит он их топчет.
Получатся у меня цесакуры?
Доброе утро, а у нас вчера вылупилось 15 цып, три задохлика , а остальные 17 шт - нет плод. Сегодня или завтра новую партию закладывать буду.
Чет высокий %неоплода такой?
Порода какая?
Адлерская серебристая.
Понятно.
А у меня сегодня 2-е овоскопирование =))
4 неоплода убрала - 3 пушки и 1 кохинхин (засунули их для количества)
1 яйцо Шелковых Аборигенок отстает в развитии, не стала убирать. Вдруг доразовьется.
Доброе утро, а у нас вчера вылупилось 15 цып, три задохлика , а остальные 17 шт - нет плод. Сегодня или завтра новую партию закладывать буду.
Порода какая?
Адлерская серебристая.
Понятно.
1 яйцо Шелковых Аборигенок отстает в развитии, не стала убирать. Вдруг доразовьется.
А можно расшифровать для необразованных. Очень хочется понять, но феней не владею.
35-й день
клф родила... 16!!!!штук
6 штук в маточник, сверху пуха почти не положила=((
остальных 10 штук раскидала по клетке.
я ей туда к 6-м подкинула 2-х самых крупных выкинутых, прикрыла все пухом
надеюсь примет
остальных пришлось убрать=(( жалко нет больше родивших крольчих, кому можно было б кукануть...
сначала я подумала, что она вообще всех раскидала...
а оказывается просто разделила кого ей надо, а кого нет.
35-й день
клф родила... 16!!!!штук
надеюсь примет
остальных пришлось убрать=(( жалко нет больше родивших крольчих, кому можно было б кукануть...
Поздравления Но со сроком 35 дней большое сомнение. Как правило переход, это мало мальков, недоход много.
35-й день
клф родила... 16!!!!штук
надеюсь примет
Поздравления Но со сроком 35 дней большое сомнение. Как правило переход, это мало мальков, недоход много.
Вот не совру,начала подсаживать ее к Мачосу утром 3-го февраля
Вязалась она странно.
Первый раз, когда ее купила, подсаживала к соседскому кролю 1 раз, 5 садок и камасутра.
Контрольный не сделала, а зря. Думала раз стока повязал, то все нормуль будет.
Прохолостила.
Потом купили Мачоса и подсаживала к нему каждый день, пока отдавалась.
Заводчик сказал, что он молодой и может первые разы прохолостить.
Да и самку пришлось перед этим на сене худеть.
5 дней она отдавалсь!!!
На 6-й начала рычать и хрюкать.
Тоесть если считать с последнего дня, как отдавалась - 30 дней нормально.
35-й день
клф родила... 16!!!!штук
надеюсь примет
Вязалась она странно.
Первый раз, когда ее купила, подсаживала к соседскому кролю 1 раз, 5 садок и камасутра.
Прохолостила.
5 дней она отдавалсь!!!
Похоже. Но это уже сейчас и не важно. Главное результат
Сегодня и мы проверим, что нам Брюлька-ссулька принесла. Вчера не успели. Немного зашашлычились, да и мясо нужно было забивать.
Так кто ж знает, почему она так кроется то?
Получается, что первый день отдается, но не беременеет.
А беременеет в один из последующих дней.
В какой имено?
А потому видать каждый раз так придется. Если выкормит, конечно.
А то у меня уже бита ей приготовлена=))
Меня мои женщины хоть и похвалили за бутеры но указали ненавязчиво что протвень слегка надо было маслицем смазать для хрустящей корочки и между отбивной и батоном то же можно было слегонца масла сливочного мазнуть или майонезика.А вообще под такое "одеяльце" из сыра можно наверное любую начинку нарезать.
Тут прикол вспомнил как однажды едем на поезде в Адлер на море и супруга приготовила похожие бутербродики что бы в поезде перед прибытием на море позавтракать.А ехать то вечер и всю ночь.Так вот ровно через полчаса с момента отправления она со словами что "надо же было их хоть попробовать" достала их из сумки и ... в общем на мое приехали без завтрака
Колеги, Вы 8 марта с Новым Годом не попутали? Сколько можно хомячить. Только что с Ольгой вернулись с дачи. Немного на двоих пошашлычили. Приехал, думал отдохну, а тут в догонку еще подогнали на зубок У меня нет силы воли, придется все пробовать
Мне за щенка летом отдали декоративных ежиков.
Думала займусь их разведением.
Да чтото не пошло совсем((( неудачно.
То ежиха от ежат откажется, то морозы, то еще что.
Короче продала с грехом пополам 3-х. Осталась одна.
И чтоб быстрее продалась, попросила сестру ее забрать в город. В нашу деревню за ежами ехать не хотят.
А ежа взяла и родила сегодня!
Подарочек на 8-е))) сестра в шоке!
Теперь будем надеяться, что этих не кинет.
Однозначно меньше.
Сегодня забил отбракованную самку из маточного отделения. 10 месяцев. Откормил через чур.
Вес тушки с требухой и жиром 3000. Убрали жир и требуху 2500.
Вот что значит не уметь определять сукрольность.
Пипец...
Всем доброго вечера. Всех женщин ещё раз с праздником
В чем Писец? Человек распродает не свое. Дедушка наверное помер, а внучке эти кролы не упали. Мясо не ест, т.к. вегетарианка.
Доброе похмельное утро.
Народ, зачем домой тащить всё подряд, что тебе не нужно в данный момент, потом голову насиловать, а что дальше с этим делать?
Вспомнил свой один недавний, из многочисленных случаев.
Звонит мужик:
- Ты мне дашь 10 взрослых кроликов, с условием, что 8 самок были рожавшие, а я тебе дам щенка левретки. Стоит 100000 (20000руб.) родители суперчемпионы и давай перечислять их рЫгалии минут 10.
-Нах.... мне твоя итальянская крысоловка, у меня механических в достатке,- был ответ.
Порода какая?
Вот интересно, если заложить в инкуб яйца хайсов, которые живут с цесарями, получится что?
А то смотрю, что яйцо стало оплодотворенным, а с курями живет только самец цесарь.
Значит он их топчет.
Получатся у меня цесакуры?
Всем привет!!!
Там текст меня улыбнул."Великанами не выростут,но 1,5 кг мяса в 6 мес. будет 100%"
Доброе утро! подскажите где можно купить семена люцерны...хочу поленьтяйничать в этом году ..засеять пологорода...а то картошка задолбала...
погуглить=))
На местном рынке в семенных рядах всегда найдутся 1-2 продавца с люцеркой. однолетним "свинороем" и прочими газонными травами.
Адлерская серебристая.
У нас 100% есть в точках где продают комбикорма. Люцерна, эспарцет, суданка.
Понятно.
А можно расшифровать для необразованных. Очень хочется понять, но феней не владею.
Сегодня соседка уговорила мою Благоверную продать крольчатину.
Первый кусок мяса продали по 400 руб за кг.
с почином!
Ага. Так я без мяса останусь Не хочу на рынке покупать
Сапожник без сопок !!!!
Всем добрый день!!!!
35-й день
клф родила... 16!!!!штук
надеюсь примет
Вязалась она странно.
Прохолостила.
5 дней она отдавалсь!!!
Вот и соврала 30 дней
Похоже. Но это уже сейчас и не важно. Главное результат
Сегодня и мы проверим, что нам Брюлька-ссулька принесла. Вчера не успели. Немного зашашлычились, да и мясо нужно было забивать.
Так кто ж знает, почему она так кроется то?
Получается, что первый день отдается, но не беременеет.
А беременеет в один из последующих дней.
В какой имено?
А потому видать каждый раз так придется. Если выкормит, конечно.
А то у меня уже бита ей приготовлена=))