На этих "тюленей", Шарик с Тузиком нужны.
Финальный результат ..."поддержания рабочего породного стада без необходимости вливания «свежей» крови извне. Углублённая работа в ЛПХ с линиями и семействами"...
Были у меня такие, вроде два на первых шагах в кролиководстве, забивать было жалко, в итоге сдыхали от дрища. Но то что там небыло меж родственных скрещиваний это точно!!!
Ясно. что летом ее не будет. вся осыпется от заморозков.
Это как так?
"Марток оставит без порток" - народная мудрость.
Март и апрель - заморозки. Закон подлости и прочая...
Не замечали - вишня цветет - дожди идут)))
Абрикоса зацвела - жди снега или мороза..хоть кратковременного
А раньше было приятно на сковородке после охоты! А сейчас да, только на душе.
Раньше ходили всегда по 2-3 человека с гончаком, домой не шли пока у каждого по зайцу в рюкзаке небыло. Последние года ( 5 лет назад) радостью было след зайца найти!
Да гончак этот сдох буквально неделю назад, ей около 11 было , хоть и охоту бросил а жалко поели мы с ней бутики с салом на пеньках.
Раньше ходили всегда по 2-3 человека с гончаком, домой не шли пока у каждого по зайцу в рюкзаке небыло. Последние года ( 5 лет назад) радостью было след зайца найти!
Да гончак этот сдох буквально неделю назад, ей около 11 было , хоть и охоту бросил а жалко поели мы с ней бутики с салом на пеньках.
Встал на лыжи без гончаков и иди ставить петли. Зачем животное свинцом пичкать?
Можешь петельку и на кабанчика поставить.
Одной из причин снижения численности многих видов охотничьих животных является развал сельского хозяйства! На полях, где ещё недавно росли зерновые я теперь собираю грибы в тени молоденьких берёзок! А на покосах как грибы растут коттеджные посёлки!
Одной из причин снижения численности многих видов охотничьих животных является развал сельского хозяйства! На полях, где ещё недавно росли зерновые я теперь собираю грибы в тени молоденьких берёзок! А на покосах как грибы растут коттеджные посёлки!
Все это фигня. В Германии около населенных пунктов море диких животных бегает.
Причина в том, что у нас дохрена больных на голову и увидев белку у себя во дворе, хватаются за ружье и стреляют. Показывая, какой он Мачо.
Согласна!
Хотя наука утверждает, что все наоборот!=)))
У нас в округе кого только не водится.
Лисы по дворам шныряют, зайцев в лесу тьма, кабанов куча, лосей тоже.
Медвежьи следы везде.
И охотников с гончаками много.
Согласна!
Медвежьи следы везде.
Определяет именно кормовая база. Животные там, где можно прокормиться и где их не тревожат.
Согласна!
Медвежьи следы везде.
а у родителей в лес идешь,одни какахи лосиные.....как представлю....собираю грибы и вот он стоит....
иногда никого не видишь...но запах животного чувствуется ярко......
вот лося не очень,а вот кабана боюсь...,я ж не залезу на дерево....
Причина в том, что у нас дохрена больных на голову и увидев белку у себя во дворе, хватаются за ружье и стреляют. Показывая, какой он Мачо.
Вот соглашусь на все сто!!!!!
В деревне откуда я родом животные ходили где хотели.Лисы, зайцы,кабаны,лоси и т.д.В местном пруду завелся бобер,откуда он пришёл не известно.Вся деревне несколько месяцев ходила им любоваться.Как только про него узнал местный типа охотник,сразу сказал я его сожру.И ведь поймал и съел.... Сколько у детей было радости,когда вечером перед сном их приводили на пруд и бобер обязательно показывался.
Нет у меня в округе не полей, не новых поселков с катеджами, одни озера, смешанные леса, болота, с лево вообще Урал можно сказать дикий и дичи стало очень мало, в основном миграция лосей и козлов , но и им не легко, долбят их нещадно, циливизация мать ее, нарезное на руках, бураны , УАЗы и всем хана.
goodvin1963 пишет:
Денис Проскурин пишет:
Владимир Ходов пишет:
да и жалко дичь стало, совсем ее вывели.
На этих "тюленей", Шарик с Тузиком нужны.
Финальный результат ..."поддержания рабочего породного стада без необходимости вливания «свежей» крови извне. Углублённая работа в ЛПХ с линиями и семействами"...
...Доброе утро....
Были у меня такие, вроде два на первых шагах в кролиководстве, забивать было жалко, в итоге сдыхали от дрища. Но то что там небыло меж родственных скрещиваний это точно!!!
Природа она такая, любит прикольнуться.
Думаете у диких зайцев нет таких "тюленей"и "утят" ?
Просто их тут же сьедают хищники и все.
Всем привет!
А у нас дикие зайцы лет 15 назад повымерли! До сих пор поголовье не восстановилось. Совсем мало их, прям беда! Хоть на охоту со своим "зайцем" ходи
Только не говори не кому, к поселку беляк пришел, с собакой гуляли, троп по свежаку натоптано море!!! Как на душе приятно было.
Доброе утро.
У нас абрикоса зацветает....
Ясно. что летом ее не будет. вся осыпется от заморозков.
Всему свое время...
Добрый Вечер, Банда!!!
В Алма-Ату хочу
Это как так?
Что так все плохо? Попробуй на диету сесть, может опять на сковородке поместишься
Под словом "приятно" понимать мясо зайца!
"Марток оставит без порток" - народная мудрость.
Март и апрель - заморозки. Закон подлости и прочая...
Не замечали - вишня цветет - дожди идут)))
Абрикоса зацвела - жди снега или мороза..хоть кратковременного
Встал на лыжи без гончаков и иди ставить петли. Зачем животное свинцом пичкать?
Можешь петельку и на кабанчика поставить.
В нашем регионе ориентируются на черёмуху!
Такими вещами не балуюсь!
Всем доброго утра. У нас тоже похолодание по цветению черёмухи.
Одного ловил, мне лет 13 было, отец учил, но это первый и единственный случай. Не интересна эта охота, да и жалко дичь стало, совсем ее вывели.
Согласна!
Медвежьи следы везде.
Определяет именно кормовая база. Животные там, где можно прокормиться и где их не тревожат.
а у родителей в лес идешь,одни какахи лосиные.....как представлю....собираю грибы и вот он стоит....
иногда никого не видишь...но запах животного чувствуется ярко......
вот лося не очень,а вот кабана боюсь...,я ж не залезу на дерево....
пугать то его бесполезно же....,чего делать то....,это так на всякий случай....)
Всем доброго утра!!!
Вот соглашусь на все сто!!!!!
В деревне откуда я родом животные ходили где хотели.Лисы, зайцы,кабаны,лоси и т.д.В местном пруду завелся бобер,откуда он пришёл не известно.Вся деревне несколько месяцев ходила им любоваться.Как только про него узнал местный типа охотник,сразу сказал я его сожру.И ведь поймал и съел.... Сколько у детей было радости,когда вечером перед сном их приводили на пруд и бобер обязательно показывался.
У нас зайцы тоже пропали года 3 как. Лис много и лоси есть. Охотников за каждым кустом по паре
Всем добрый день!
Ну смотря в каком регионе. Для нас - нормальная такая весна. Март же ещё! У нас и в апреле порой так метёт...ух!
Нет у меня в округе не полей, не новых поселков с катеджами, одни озера, смешанные леса, болота, с лево вообще Урал можно сказать дикий и дичи стало очень мало, в основном миграция лосей и козлов , но и им не легко, долбят их нещадно, циливизация мать ее, нарезное на руках, бураны , УАЗы и всем хана.
Было, грешен, стрелял во все что шевелится
А теперь как дед Мазай зайсэв развозишь, то бишь разводишь.....
Тогда тоже кроли были, последние года до смешного доходило, прям из леса звонил жене и говорил чтобы размораживала кроля, сегодня дичи не будет!