с первым календарным весенним днём вас дифтенки и мальшышки!
Взаимно!!!
А назавтра прогноз, дождь и снег....
...Чё-то клиенты на мясо проявились, названивают. Наверное у городских кроллеров кролики уже закончились?!
Всем привет!!!
С первым днем весны=))
У нас мороз и солнце -10!
А самое обидное, что у сук течки и кататься не на ком
2 еще не потекли, но они не дружат и вместе не бегают, а по одиночке не хватает им сил...
Придется кобеля мелкого учить, хоть и рановато еще. Он мощняк, в 7 мес мощнее взрослых сук.
Добрый Вечер,флудеры!!!
Ну вот и ВЕСНА
Готовимся к новым сюрпризам. ОПЕК и пендосы приняли решение снизить добычу нефти, а сегодня Солнцеликий наших нефтяников нагнет. Нефть пойдет вверх. Ну и как следствие начнут дорожать товары и услуги.
ага,нас с Игорем тоже подморозило....,хорошо вчера первокролочки родили!
У меня завтра и послезавтра окролы. Потеплеет.
Если честно, то нам грех на зиму жаловаться. Ни разу грелки не подкладывал. И никто не замерз из мальков. Может из-за того что мамки нормальные попались.
Если честно, то нам грех на зиму жаловаться. Ни разу грелки не подкладывал. И никто не замерз из мальков. Может из-за того что мамки нормальные попались.
Всё зависит от кроликовода, он же мамок выбирает.
Ту жен выбираешь и то не сразу нужную выбрать удается , а скролчихами так ваще засада.
Доброе утро! И у нас морозец. А у нас вчера первый разведчик из гнезда выскочил! Толстомясый наглый бутус! А ближайшие окролы только числа 18го марта((( эх уже скучаю по нетерпению найти кучи пуха.
Ромашишка - так Вы в перспективе два в одном! И Свекровь (в данный момент) и Тёща (в будующем)!
так ты аватарку поменяй! чо у тебя восьмёрка под снегом. нарисуй её в пруду, и сразу лето тебе настанет
Точно Где же ты раньше был тёзка
Вот это другое тело. И я наверное поменяю, а то как на аватаре черного кролика разместил, вместо белого, проблемы полезли.
Лишь бы не серого, а то скучно жить будет
А нахрена мы их тогда начали разводить? Чето я с Рулькой серости не наблюдаю. Дает нам проср ться. Пока решение по ней такое - еще один выводок и на фарш.
так ты аватарку поменяй! чо у тебя восьмёрка под снегом. нарисуй её в пруду, и сразу лето тебе настанет
Вот это другое тело. И я наверное поменяю, а то как на аватаре черного кролика разместил, вместо белого, проблемы полезли.
А нахрена мы их тогда начали разводить? Чето я с Рулькой серости не наблюдаю. Дает нам проср ться. Пока решение по ней такое - еще один выводок и на фарш.
Да ладно?!!! 2 мильена чего?
Рублей
Взаимно!!!
А назавтра прогноз, дождь и снег....
...Чё-то клиенты на мясо проявились, названивают. Наверное у городских кроллеров кролики уже закончились?!
доброе утро! с весной вас товарищи!!!
урааааа,весна пришла!
Ура, а у нас снег метет...
Всем привет!!!
И тем не менее
Урааааааааа!!!!!
а у нас туман...не фига не видно...+2 днем 14 обещают и солнышко.
Всем привет!!!
С первым днем весны=))
У нас мороз и солнце -10!
А самое обидное, что у сук течки и кататься не на ком
2 еще не потекли, но они не дружат и вместе не бегают, а по одиночке не хватает им сил...
Придется кобеля мелкого учить, хоть и рановато еще. Он мощняк, в 7 мес мощнее взрослых сук.
Всем доброго утра. У нас -12 Во те и весна
Добрый Вечер,флудеры!!!
Ну вот и ВЕСНА
Готовимся к новым сюрпризам. ОПЕК и пендосы приняли решение снизить добычу нефти, а сегодня Солнцеликий наших нефтяников нагнет. Нефть пойдет вверх. Ну и как следствие начнут дорожать товары и услуги.
Чеж ты себе не написал "Малшика-навсегда!"?
Я так и понял. Поехал сосранья к кроликам, туманище стоит, видимость метров 25-30 м.
Всё зависит от кроликовода, он же мамок выбирает.
Ту жен выбираешь и то не сразу нужную выбрать удается , а скролчихами так ваще засада.
Доброе утро! И у нас морозец. А у нас вчера первый разведчик из гнезда выскочил! Толстомясый наглый бутус! А ближайшие окролы только числа 18го марта((( эх уже скучаю по нетерпению найти кучи пуха.
Ромашишка - так Вы в перспективе два в одном! И Свекровь (в данный момент) и Тёща (в будующем)!
Пожалуй и я поменяю авку!
Точняк тогда весна скорее настанет
Игорь я про аватарку
Свежих весенних нет.
А этой уже несколько годков=))
Щас волосы подлиннее....сантиметров на 50...
Ну ты даёшь
И я про нее. Если их разводим, то на автарки рано или поздно закинем.