Конечно! А у меня ещё крольчата народились такие :-) 6 шт а 1 белый
белый видимо бракованных ;)
Да наверно подкинул кто то
Вот и у меня от серой кроли и калифа родились - серые, белые и черные=))
очень интересно с черными, перелиняют или нет
хочу от этой самки пару крольчих оставить
вот бы эти черные девки были
у них у обоих средний вес в окроле, ровненькие такие
У меня тоже наверное брак, но все заразы чисто белые ))) и других не хочу даже по 5 тыр всем доброго вечера !!!!
А у меня Калифорнийки Серебристых штампуют
Игорь один вопрос, зачем ты их мешаешь? Какая цель?
Володя, я забил КЛФ производителя, а ремонтные заболели. Вот и остался без КЛФ самца, пока Флинт не подрос и девочки Серебристые. Чтобы самки не жирели и Кузя онанизмом не занимался, делал мясо. Т.е. звезды так встали.
У меня тоже наверное брак, но все заразы чисто белые ))) и других не хочу даже по 5 тыр всем доброго вечера !!!!
Володя, я забил КЛФ производителя, а ремонтные заболели. Вот и остался без КЛФ самца, пока Флинт не подрос и девочки Серебристые. Чтобы самки не жирели и Кузя онанизмом не занимался, делал мясо. Т.е. звезды так встали.
доброе утро! у нас тепло...дождик шел.. СНЕГА НЕ НАДО!!! муж шипы сменил на всесезонку...если пойдет снег ....боюсь я о себе много нового узнаю... я ж насоветовала. а то тарахтит шипами по асфальту...
Добрый Вечер, флудобанда!!!
И на дорогах колдобины и шины льдом тестируются на прочность
Вот и снова КЛФ пошли. Буська 9 мальков, Зойка 12. Одного от Зойки куканул.
И все благодаря программе "Мой кролик"
Всем доброго дня!!!
У нас снежище валит.Вчера весь день ливень,к вечеру подморозило,а ночью снег подол и до сих пор не закончился.
А я уже так образовалась,что скоро снег сойдёт и выпрыгнул подснежники.
Добрый день товаричи!!!!!
Игорь добрый вечер, большое спасибо что вы делитесь вашими разработками и благодаря им, успехами в кролиководстве, как я понял программа "Мой кролик" хорошо себя зарекомендовала на Калифах и Серебре, а как она справится с рождаемостью БВ? необходимы ли для этого какие-то дополнительные драйвера ? Авансом большое спасибо за ответы!
Конечно! А у меня ещё крольчата народились такие :-) 6 шт а 1 белый
Да наверно подкинул кто то
Вот и у меня от серой кроли и калифа родились - серые, белые и черные=))
очень интересно с черными, перелиняют или нет
хочу от этой самки пару крольчих оставить
вот бы эти черные девки были
у них у обоих средний вес в окроле, ровненькие такие
У меня чёрная кролиха а крол тёмно серый , а белый выскочил :-) где то гены пробежали
После работы заехали в маточное. Зойка тоже окролилось.
Все в гнезде. Завтра будем мальков считать и прореживать.
А "кукование" кто отменял?
Вроде штампуют а не откармливают
Что молчишь, обиделся, хочешь прогу твою скачаю и установлю
Учусь делать видео урок, чтобы прогу и ее возможности показать.
Понятно
ООО, интересно, покажи черновой вариант
Зато пигментация на лапах и ушах всем калифоманам на зависть - чернее не бывает
Остается только одно
доброе утро! у нас тепло...дождик шел.. СНЕГА НЕ НАДО!!! муж шипы сменил на всесезонку...если пойдет снег ....боюсь я о себе много нового узнаю... я ж насоветовала. а то тарахтит шипами по асфальту...
Всем добрый утр!
А у нас всего плюс 6!!! Вчера вечером возле клеток мне дорогу "зверь" переползал.А сегодня с утра цветочки запечатлел.17 ФЕВРАЛЯ аднака.!!!
Всем доброго утра. Солнце и морозец
Всем доброго дня!!!
У нас снежище валит.Вчера весь день ливень,к вечеру подморозило,а ночью снег подол и до сих пор не закончился.
А я уже так образовалась,что скоро снег сойдёт и выпрыгнул подснежники.
Добрый день товаричи!!!!!
Игорь добрый вечер, большое спасибо что вы делитесь вашими разработками и благодаря им, успехами в кролиководстве, как я понял программа "Мой кролик" хорошо себя зарекомендовала на Калифах и Серебре, а как она справится с рождаемостью БВ? необходимы ли для этого какие-то дополнительные драйвера ? Авансом большое спасибо за ответы!
Народ подскажите курица хромала на ногу , сейчас на ноги упала, боюсь козляты одавили , остальные нормальны , ее рубить или оклемается
Если не последняя и не представляет "художественной" ценности, то смело рубите.
Какие черви и цветочки , может под снегом поискать
Если курица села на ноги, то жить ей осталось не долго.Рубите.
А муж на работу уматал сказал если до завтра не доживет выкину, не захотел рубить ....