В новостях показывали, что в Москве в аэропорту уже три месяца кролики живут.
С германии везли, документы поддельные предоставили.
Один уже сдох от такого содержания, одна самка родить успела.
С. Утра поперся на рыбалку, было -19° , мозгов не хватило дома на градусник посмотреть, проспал блаха муха, увидел только в машине, сейчас на солнце +13°
Хорошо если так. У меня летом был падеж от пастореллы. Обработано все много-много раз. Летом -то точно купила кролика с соплями и сама виновата, что пожалела и не прибила, за ,что и поплатилась практически всем поголовьем. Ну не могу же я всегда покупать больных кроликов???
У меня сложилось мнение ,что это- Я ходячая пастореллА. Хожу и заражаю вновь купленных кроликов, вот и муж мой с горлом и ушами третий месяц мается.
Хорошо если так. У меня летом был падеж от пастореллы. Обработано все много-много раз. Летом -то точно купила кролика с соплями и сама виновата, что пожалела и не прибила, за ,что и поплатилась практически всем поголовьем. Ну не могу же я всегда покупать больных кроликов???
У меня сложилось мнение ,что это- Я ходячая пастореллА. Хожу и заражаю вновь купленных кроликов, вот и муж мой с горлом и ушами третий месяц мается.
А кошек дома нет?
Они часто являются носителями пастерелл
это не тели самые что были куплены за стохуилионов евро. ходов вроде ссылку месяца 3 назад давал. там что стоимость одного кролика толи 20с копейками толи 30 тыс.руб составляла(запамятовал уже)
Они самые!
Причем мельком показывали строкача, мне показалось с окрасом там не очень.
это не тели самые что были куплены за стохуилионов евро. ходов вроде ссылку месяца 3 назад давал. там что стоимость одного кролика толи 20с копейками толи 30 тыс.руб составляла(запамятовал уже)
Они самые!
так те сидельцы вроде с екб были? или я что то перепутал?
Может конечно другие.
Нет, конкретно с германии.
Ветеринарные доки поддельные оказались.
Всем доброго дня .У нас погода с ума сошла. С утра ливень, а с 10часов снег валит стеной. Сантимов 15 уже К ночи до -10 обещают--это что то ---с чем то.
Хотите поржать?
обьявление о продаже калифов.
на одном фото явно черный кролик не калифорниец.
я спрашиваю
черный что за порода, на третьем фото?
ответ
Новозеланская порода,ему 6 месяцев цена 1500
Черный новозеландский кролик. Эта порода отличается флегматичностью и спокойствием. Животные устойчивы к заболеваниям и привычные к северным климатическим особенностям. Именно поэтому они так популярны среди кролиководов. А учитывая еще и качество мяса, и красоту шкурки, их разведение можно считать поистине выгодным делом.
Черный зверек на сене
Так я толстокожий. Стойко переносил удары судьбы карлиководов на алматинском форуме. Особенно когда рассказал, как один друг, одним из первых начал разводить карликовых кроликов в Алмате. Так что-то там не продалось у него, крольчата переросли. Но он взял 6 штук и забил. Ну чё там за мясо? Суслики. Но мяса на кастрюлю набралось.
Ох как они там минусить начали, даже зоозащитники сбежались в эту тему.... Угораю я там от городских....
Кстати рассказ про карликового Кокаинчика оттуда, кто помнит.....
Никак Виталя прислал?
С. Утра поперся на рыбалку, было -19° , мозгов не хватило дома на градусник посмотреть, проспал блаха муха, увидел только в машине, сейчас на солнце +13°
А кошек дома нет?
Они часто являются носителями пастерелл
Они самые!
Может конечно другие.
Нет, конкретно с германии.
Ветеринарные доки поддельные оказались.
Всем доброго дня .У нас погода с ума сошла. С утра ливень, а с 10часов снег валит стеной. Сантимов 15 уже К ночи до -10 обещают--это что то ---с чем то.
А калифов покаж.
А что смеяться-то? В каждом втором дворе такая порода сидит...
Не, новозеландцев не держим. У нас,- винегрет. Алматинский! Вот...
Своих нет,соседские захаживают.
Н
Новозеландская черная
Такая порода зарегистрирована в некоторых странах
Ну значит ,я из некоторой страны, у меня такие 2 сидят родились от белого помесного кролика
Черный новозеландский кролик. Эта порода отличается флегматичностью и спокойствием. Животные устойчивы к заболеваниям и привычные к северным климатическим особенностям. Именно поэтому они так популярны среди кролиководов. А учитывая еще и качество мяса, и красоту шкурки, их разведение можно считать поистине выгодным делом.
Черный зверек на сене
Ну если под стандарт подходят по всем параметрам,значит НЗЧ.Можете просить за каждого не менее 5тыр
у меня кролиха такая же))) вау
Какой-то по фото слабенький, с нежной конституцией....
Я тоже по НЗБ привык, что Новозеландцы - бычки. Но НЗК меня разубедили в этом.
Не у всех бычьи морды.
Ну всё ,счастью нет предела)))
Всем привет
У меня таких две самки бегает. Калиф+СВ.
А у нас снег валит во всю
У нас малость потеплело, -4. Снега нет, но на ночь обещают....
сейчас тебя закидают тапками пуховыми...)))
они разводят зайцев для пуха,никто из них их не ест.....
Так я толстокожий. Стойко переносил удары судьбы карлиководов на алматинском форуме. Особенно когда рассказал, как один друг, одним из первых начал разводить карликовых кроликов в Алмате. Так что-то там не продалось у него, крольчата переросли. Но он взял 6 штук и забил. Ну чё там за мясо? Суслики. Но мяса на кастрюлю набралось.
Ох как они там минусить начали, даже зоозащитники сбежались в эту тему.... Угораю я там от городских....
Кстати рассказ про карликового Кокаинчика оттуда, кто помнит.....
У меня таких четыре. Я вообще крутой!?
А если ещё их охрой покрасить, ваще бургундскими будут...
При скрещивании НЗК и НЗБ будут такие крольчата
у знакомой от калифки и нзк родились темные
посмотрим какие вырастут
очень похож на черного новозеландца=))