Нормально , 6 штук 95 дней и две на день победы родившиеся , оставлял на племя пока они линяли и я прощёлкал взвесил 4.700 и 4800 зажирели они короче и пошли на тушенку
Солнце яркое. Небо чистое. Настоящее БЛ.[/quote]
адин йух у Виктории Витальевны его ловить надо[/quote]
Доброе утро.
Что-то вы меня пугаете: это какой такой "йух" надо у меня ловить??????[/quote]
Виктория. это нехороший человек так ругается по русски...читай наоборот слово...
у меня какая то напасть...может самец виноват...во всех пометах 1-2 девочки...остальные пацаны -бандиты...дерутся безбожно...раньше такого не было...сидят по 2-4 шт в клетках...утром страшно заходить все в пуху ...кролы взъерошенные ...сейчас 14 самцов по возрасту уже в забой пора ,а по весу маловаты...не о том думают...наверное придется резать то что есть...
у меня какая то напасть...может самец виноват...во всех пометах 1-2 девочки...остальные пацаны -бандиты...дерутся безбожно...раньше такого не было...сидят по 2-4 шт в клетках...утром страшно заходить все в пуху ...кролы взъерошенные ...сейчас 14 самцов по возрасту уже в забой пора ,а по весу маловаты...не о том думают...наверное придется резать то что есть...
До сих пор поражаюсь тому, как пару месцев назад осталась без крольчатины:
Запланировала забить весь выводок (7 крольчат), привыкла, что девочки почти не рождаются. А одна клиентка на мясо заказала тушку именно девочки. Полезла пол смотреть, а у меня 6 из 7 девочкамии оказались... Вот это был сюрприз!
А одна клиентка на мясо заказала тушку именно девочки. Полезла пол смотреть, а у меня 6 из 7 девочкамии оказались...
А как она отличит на потрошенной тушке, кто есть кто? Какая у них разница?!
Не всегда разница чувствуется однозначно, но она все же есть. У девочек мяско менее волокнистое. После её заявки я начала обращать внимание и ... таки да! Таки отличаются по жесткости.
я тоже по полу не различаю...кто вырос того и режу...но вот с породой мне кажется вкусовые качества все же отличаются....мне вот очень нравятся зеландцы...у них тушки кругленькие и мяско пожирнее...а вот великаны не очень...завтра буду калифов пробовать...
привет всем!
я наконец подстриглась
голодная приехала,пью кофе с шаурмой из кролика....вкусненькоо....,еще одна осталась,кому
давай показывайся постриженная...и рассказывай как шаурму готовишь?
все просто....
режете соломкой капусту,мар. огурцы.
заранее отвариваете и обжариваете мясо.
берете лаваш,с края по центру кладете горсть капусты,на нее мясо,сверху огурцы,лук,сверху майонез и кетчуп и заворачиваете......все,приятного аппетита.
в этот раз лаваша мало было,завернула в блин....,тоже очень вкусно.
Такая же байда была с феврвля по май. В пометах 8 шт. 6 пацагов и 2 девки. Всех пацанов забивал, а девок под Степу пускал.
сейчас 14 самцов по возрасту уже в забой пора ,а по весу маловаты
Наташа, делите их или в расход, не будут они нормально расти, или выявите главного провокатора и отделите, тогда, возможно, драк будет поменьше.
Я пробовал отселять провокатора. Начинались заново разборки, кто рулит. Пришел к выводу, что если двух пацанов до двух месяцев отсадить отдельно, то они спокойно живут. Безболезненно определяют, кто активный, а кто пассивный. Теперь пацаны у меня парами и клеток откормочных меньше задействовано.
Доброго утра всем !!!! Суббота , утро , тишина )))))
А я уже восемь штук долбанул пойду тушёнку делать
и как привесы???
Нормально , 6 штук 95 дней и две на день победы родившиеся , оставлял на племя пока они линяли и я прощёлкал взвесил 4.700 и 4800 зажирели они короче и пошли на тушенку
Доброе утро.
Что-то вы меня пугаете: это какой такой "йух" надо у меня ловить??????
Не правда! Я держусь!!!!!
Я по ночам, с родным холодильником, как все нормальные люди.
Солнце яркое. Небо чистое. Настоящее БЛ.[/quote]
Доброе утро.
Виктория. это нехороший человек так ругается по русски...читай наоборот слово...
Доброе утро.
Виктория. это нехороший человек так ругается по русски...читай наоборот слово... :laugh:[/quote]
Тогда тем более....
Наташа, делите их или в расход, не будут они нормально расти, или выявите главного провокатора и отделите, тогда, возможно, драк будет поменьше.
как я вас понимаю,у меня такая же напасть...)))
До сих пор поражаюсь тому, как пару месцев назад осталась без крольчатины:
Запланировала забить весь выводок (7 крольчат), привыкла, что девочки почти не рождаются. А одна клиентка на мясо заказала тушку именно девочки. Полезла пол смотреть, а у меня 6 из 7 девочкамии оказались... Вот это был сюрприз!
А как она отличит на потрошенной тушке, кто есть кто? Какая у них разница?!
Если заказали девочку, то должна быть именно девочка. Другого быть не может.
Не всегда разница чувствуется однозначно, но она все же есть. У девочек мяско менее волокнистое. После её заявки я начала обращать внимание и ... таки да! Таки отличаются по жесткости.
Ну Вы гурманы однако.
Мне всё едино. Молодой кролик без разницы какого пола и национальности. Никогда в тарелке не дано мне ощутить кто был кем.....
я тоже по полу не различаю...кто вырос того и режу...но вот с породой мне кажется вкусовые качества все же отличаются....мне вот очень нравятся зеландцы...у них тушки кругленькие и мяско пожирнее...а вот великаны не очень...завтра буду калифов пробовать...
Привет! а своих у тебя уже нет?
жирненький!
так ты бездельник ...не кормишь не убираешь,а только лопаешь крольчатинку...
привет всем!
я наконец подстриглась
голодная приехала,пью кофе с шаурмой из кролика....вкусненькоо....,еще одна осталась,кому
давай показывайся постриженная...и рассказывай как шаурму готовишь?
все просто....
режете соломкой капусту,мар. огурцы.
заранее отвариваете и обжариваете мясо.
берете лаваш,с края по центру кладете горсть капусты,на нее мясо,сверху огурцы,лук,сверху майонез и кетчуп и заворачиваете......все,приятного аппетита.
в этот раз лаваша мало было,завернула в блин....,тоже очень вкусно.
Виталь,какие красавчики
Точно, жирненькие даже карлики. Интересно, помимо кроликов ещё чего- либо выставлялось?
Светик ..а причесочку показать???
ЛЮДИИИИИ!!!!
Я тут темку создал: https://fermer.ru/forum/avtomobilnaya-tehnika-selskohozyaystvennaya-tehn...
Здесь повторяться не хочу, посмотрите, может кто-что посоветует.
Дома я уже всех родных и знакомых достал уже.
Такая же байда была с феврвля по май. В пометах 8 шт. 6 пацагов и 2 девки. Всех пацанов забивал, а девок под Степу пускал.
Добрый Вечер!!!
Я пробовал отселять провокатора. Начинались заново разборки, кто рулит. Пришел к выводу, что если двух пацанов до двух месяцев отсадить отдельно, то они спокойно живут. Безболезненно определяют, кто активный, а кто пассивный. Теперь пацаны у меня парами и клеток откормочных меньше задействовано.
Всем доброе утро! А у нас в последних окролах бабсбат получился по 1-2 парня в окроле
всем доброго утра! к нам пришло бабье лето! солнышко.тепло...пошла трудиться на природу!!!