Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 377 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Орел
14.04.2015 - 15:35
: 2496
San511sanych пишет:

Летом соседи завели кроликов дворян.Как клетки делали то отдельная песня. Дней 40 назад похвалились что обгуляли самок.Вчера спросил как насчет окролов.Сказали что обе прохолостили и вновь пркрываться гтказываются.при подсадкеак кролу устраивают бойню.Ну я напросилсяв "консультанты" и предложил и соседу и соседке провести курс кроличьей гинекологии и показать им что такое "петля в охоте" Сначала показал на своих самках а потом мы пошли к ним.И когда я перевернул их самку!!! нашему взору предстали пара гарных яиц!!!)))))))) То же самое мы увидели и у второй прохолостившей "самки"!!! В общем поржали отдуши!!! А после этого сосед стал оправдываться что видел что они друг на друга при "случке" запрыгивали но в книжке он читал что если самка в охоте то она то же может запрыгивать на самца и совершать движения похожие на фрикции.Вот он и решил что его "самки" на пике охоты.))))))))))))))))

laugh

: Калуга
11.04.2015 - 16:04
: 727

У меня самец всё лето скакал)) не одного прохолоста. А к Осени морду лица наел и началось....две самки мимо((( будет на диете всю оставшуюся карьеру)) сбил мне весь график хомяк эдакий

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
San511sanych пишет:

Летом соседи завели кроликов дворян.Как клетки делали то отдельная песня. Дней 40 назад похвалились что обгуляли самок.Вчера спросил как насчет окролов.Сказали что обе прохолостили и вновь пркрываться гтказываются.при подсадкеак кролу устраивают бойню.Ну я напросилсяв "консультанты" и предложил и соседу и соседке провести курс кроличьей гинекологии и показать им что такое "петля в охоте" Сначала показал на своих самках а потом мы пошли к ним.И когда я перевернул их самку!!! нашему взору предстали пара гарных яиц!!!)))))))) То же самое мы увидели и у второй прохолостившей "самки"!!! В общем поржали отдуши!!! А после этого сосед стал оправдываться что видел что они друг на друга при "случке" запрыгивали но в книжке он читал что если самка в охоте то она то же может запрыгивать на самца и совершать движения похожие на фрикции.Вот он и решил что его "самки" на пике охоты.))))))))))))))))

Ох и сказочник ты Саныч. Но настроение умеешь поднять. lol
А про лещей так и зажал с нами поделиться. Нехорошо под одеялом в одиночку хомячить. dont

Россия
Сергей@40 пишет:

У меня самец всё лето скакал)) не одного прохолоста. А к Осени морду лица наел и началось....две самки мимо((( будет на диете всю оставшуюся карьеру)) сбил мне весь график хомяк эдакий

Может линька, а не жратва?

Россия
Serg.krsk пишет:

у брата с точностью донаоборот было laugh самец вася в один прекрасный день окролился lol

Дык я в воскресенье 13 самок в вольерчик закинул. Одна девочка, которой сегодня ровно 3 месяца, через 3 часа начала всех девок в вольере окучивать. Пришлось даже повторно ее проверить, от греха подальше.
Девка в охоте, но молодая еще. месяца полтора еще буду ее выдерживать.

Глядя на его рожу сомневаююсь )))

goodvin1963 пишет:
Сергей@40 пишет:

Может линька, а не жратва?

Тоже про вольер для мясничков думал) удобно конечно, но пришёл почему-то к сеточным клеткам

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
goodvin1963 пишет:
San511sanych пишет:

Летом соседи завели кроликов дворян.Как клетки делали то отдельная песня. Дней 40 назад похвалились что обгуляли самок.Вчера спросил как насчет окролов.Сказали что обе прохолостили и вновь пркрываться гтказываются.при подсадкеак кролу устраивают бойню.Ну я напросилсяв "консультанты" и предложил и соседу и соседке провести курс кроличьей гинекологии и показать им что такое "петля в охоте" Сначала показал на своих самках а потом мы пошли к ним.И когда я перевернул их самку!!! нашему взору предстали пара гарных яиц!!!)))))))) То же самое мы увидели и у второй прохолостившей "самки"!!! В общем поржали отдуши!!! А после этого сосед стал оправдываться что видел что они друг на друга при "случке" запрыгивали но в книжке он читал что если самка в охоте то она то же может запрыгивать на самца и совершать движения похожие на фрикции.Вот он и решил что его "самки" на пике охоты.
))))))))))))))))

Ох и сказочник ты Саныч. Но настроение умеешь
поднять. lol

А про лещей так и зажал с нами поделиться.
Нехорошо под одеялом в одиночку хомячить.
dont

Сосед "пролетел" - не попал на лещей.Одного дочка увела с друзьями пивасика в субботу отдохнули.А вчера брат из деревни с детьми и внуками вшестером нагрянули погостевали - вот и не стало лещей(((((

Россия
Serg.krsk пишет:

Саныч считай отмазался super

Точно. Так и запишем. mail "Зажал"

Россия
Serg.krsk пишет:
goodvin1963 пишет:
Serg.krsk пишет:

говорит же родственники из деревни съели laugh huh

А если бы родственники не приехали, написал бы кот стащил. tomato

goodvin1963 пишет:
Serg.krsk пишет:
goodvin1963 пишет:
Serg.krsk пишет:

говорит же родственники из деревни съели laugh huh

А если бы родственники не приехали, написал бы кот стащил. tomato

Ну ко мне то на эти выходные представитель "флудилки" МИХАИЛ 76 обещался заехать.Но что то у него не срослось а то успел бы на лещей!Так что я не виноват.Его по ходу Наталья Вячеславова копчёным кроликом накормила что уже до меня он и не доехал!))))))

Россия
San511sanych пишет:

НатальИя Вячеславова

Там в "сраче о бизнесе на кроликах" наших флудильщиков непонятные тётки "клеить" пытаются!Даже бесстыжие к женатым мужикам пристают!!!

Россия
San511sanych пишет:

Там в "сраче о бизнесе на кроликах" наших флудильщиков непонятные тётки "клеить" пытаются!Даже бесстыжие к женатым мужикам пристают!!!

Это Димасик в чужой огород за капустой полез. lol

Россия
: Орел
14.04.2015 - 15:35
: 2496

Да я то что??? Я ничего... Так с казать не с левыми мыслями интерес проявил :))) А оно ишь как все повернулось... Осталось еще фото кроликов заполучить... :)))

А Вероничка - полиция нравов сразу ему вилы в бок!)))))))))))))))

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135
San511sanych пишет:

.Его по ходу Наталья Вячеславова копчёным кроликом накормила что уже до меня он и не доехал!))))))

до меня еще тоже не доехал...и чего я его буду копчеными кроликами кормить??? я могу и вяленой рыбкой...

Россия
San511sanych пишет:

А Вероничка - полиция нравов сразу ему вилы в бок!)))))))))))))))

Все верно. Нечего своими мужиками раскидываться.

Россия

ну че сегодня все на диете???
кроликов ни кто не коптил?

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Ромашишка пишет:

Нет ещё. Плов кроличий, полный казанок в холодильнике стоит.... smile3
Наталья сфотай свою коптильню в полный рост? Шибко аппетитные шоколадные зайчики в ней получаются..... thank_you

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438

Доброе утро всем и хорошего дня!

Россия
LAV пишет:

Наталья сфотай свою коптильню в полный рост?

она такая страшная... laugh позже сфоткаю

всем доброго утра!
у нас похолодало. а так зиму не хочется...

Израиль
Ромашишка пишет:
LAV пишет:

Наталья сфотай свою коптильню в полный рост?

она такая страшная... laugh позже сфоткаю

всем доброго утра!
у нас похолодало. а так зиму не хочется...

А я позавчера на море сгорела. Сейчас красно-черная. У нас по ночам все ещё 22-26...

Россия

good roma

Россия
Ромашишка пишет:
Ktototut пишет:

А я позавчера на море сгорела.

неужели вы отдыхать ездили?..а то все работаете и работаете...

мы сегодня уже отопление пробовали включать на пару часов...прохладно ночью...

Израиль
Ромашишка пишет:
Ромашишка пишет:
Ktototut пишет:

А я позавчера на море сгорела.

неужели вы отдыхать ездили?..а то все работаете и работаете...

мы сегодня уже отопление пробовали включать на пару часов...прохладно ночью...

Стыдно признаться: до моря меньше полутора часов езды...
Зато в крольчатнике какахи лежать остались: я отдыхала!
Закончились мои праздники :(. Пасха выпадает на субботу. Так что оплачиваемых праздничных выходных дней не будет уже до следующего сентября!!!!

Россия
Ромашишка пишет:

ну че сегодня все на диете???

Нет. Наоборот все в тиихуху хомячат.
Жирок на зиму заготавливают.
Весной начнут делиться.

Россия
Serg.krsk пишет:
goodvin1963 пишет:

Нет. Наоборот все в тиихуху хомячат.

как узнал? я только полкролика съел и печень/почки. А остальное в холодильнике еще лежит face

Дык первым Шурик-лав раскололся про плов в холодильнике.
Это у меня бита уже две недели пылиться, а очередной забой только через следующие выходные.
Перебиваюсь яблочками и рыбкой.

Россия
Serg.krsk пишет:
goodvin1963 пишет:

Это у меня бита уже две недели пылиться, а очередной забой только через следующие выходные.

это да, это пичалька cry 90 дневные, которые потом до 105дневных кое как дотянули закончились.
даж самку одну съесть пришлось(ну вы видели фотки то) а теперича там только салажатки мелкие, ну мож еще из ремонтных кого.
ВО МЫ ЖРАТЬ! Наша семья в деньги продала одного живьем и одного мясом. А остальные сами слопались я тута ниприделах laugh

А у меня пробоина в забое оказалась из-за одного прпохолоста. Зато через 2 недели рука устанет битой махать, да нож точить.

россия
: Тверская обл. г. Зубцов
13.09.2015 - 15:29
: 7025
Serg.krsk пишет:
goodvin1963 пишет:

А у меня пробоина в забое оказалась из-за одного прпохолоста.

пробоина у нас сразу после НГ праздников будет, потом на 23е и 8е забой и всё кролики 2015г закончутся в конце марта можно новый сезон открывать.

Зимой не покрываешь.