Летом соседи завели кроликов дворян.Как клетки делали то отдельная песня. Дней 40 назад похвалились что обгуляли самок.Вчера спросил как насчет окролов.Сказали что обе прохолостили и вновь пркрываться гтказываются.при подсадкеак кролу устраивают бойню.Ну я напросилсяв "консультанты" и предложил и соседу и соседке провести курс кроличьей гинекологии и показать им что такое "петля в охоте" Сначала показал на своих самках а потом мы пошли к ним.И когда я перевернул их самку!!! нашему взору предстали пара гарных яиц!!!)))))))) То же самое мы увидели и у второй прохолостившей "самки"!!! В общем поржали отдуши!!! А после этого сосед стал оправдываться что видел что они друг на друга при "случке" запрыгивали но в книжке он читал что если самка в охоте то она то же может запрыгивать на самца и совершать движения похожие на фрикции.Вот он и решил что его "самки" на пике охоты.))))))))))))))))
У меня самец всё лето скакал)) не одного прохолоста. А к Осени морду лица наел и началось....две самки мимо((( будет на диете всю оставшуюся карьеру)) сбил мне весь график хомяк эдакий
Летом соседи завели кроликов дворян.Как клетки делали то отдельная песня. Дней 40 назад похвалились что обгуляли самок.Вчера спросил как насчет окролов.Сказали что обе прохолостили и вновь пркрываться гтказываются.при подсадкеак кролу устраивают бойню.Ну я напросилсяв "консультанты" и предложил и соседу и соседке провести курс кроличьей гинекологии и показать им что такое "петля в охоте" Сначала показал на своих самках а потом мы пошли к ним.И когда я перевернул их самку!!! нашему взору предстали пара гарных яиц!!!)))))))) То же самое мы увидели и у второй прохолостившей "самки"!!! В общем поржали отдуши!!! А после этого сосед стал оправдываться что видел что они друг на друга при "случке" запрыгивали но в книжке он читал что если самка в охоте то она то же может запрыгивать на самца и совершать движения похожие на фрикции.Вот он и решил что его "самки" на пике охоты.))))))))))))))))
Ох и сказочник ты Саныч. Но настроение умеешь поднять.
А про лещей так и зажал с нами поделиться. Нехорошо под одеялом в одиночку хомячить.
У меня самец всё лето скакал)) не одного прохолоста. А к Осени морду лица наел и началось....две самки мимо((( будет на диете всю оставшуюся карьеру)) сбил мне весь график хомяк эдакий
у брата с точностью донаоборот было самец вася в один прекрасный день окролился
Дык я в воскресенье 13 самок в вольерчик закинул. Одна девочка, которой сегодня ровно 3 месяца, через 3 часа начала всех девок в вольере окучивать. Пришлось даже повторно ее проверить, от греха подальше.
Девка в охоте, но молодая еще. месяца полтора еще буду ее выдерживать.
Может линька, а не жратва?
Тоже про вольер для мясничков думал) удобно конечно, но пришёл почему-то к сеточным клеткам
Летом соседи завели кроликов дворян.Как клетки делали то отдельная песня. Дней 40 назад похвалились что обгуляли самок.Вчера спросил как насчет окролов.Сказали что обе прохолостили и вновь пркрываться гтказываются.при подсадкеак кролу устраивают бойню.Ну я напросилсяв "консультанты" и предложил и соседу и соседке провести курс кроличьей гинекологии и показать им что такое "петля в охоте" Сначала показал на своих самках а потом мы пошли к ним.И когда я перевернул их самку!!! нашему взору предстали пара гарных яиц!!!)))))))) То же самое мы увидели и у второй прохолостившей "самки"!!! В общем поржали отдуши!!! А после этого сосед стал оправдываться что видел что они друг на друга при "случке" запрыгивали но в книжке он читал что если самка в охоте то она то же может запрыгивать на самца и совершать движения похожие на фрикции.Вот он и решил что его "самки" на пике охоты.
))))))))))))))))
Ох и сказочник ты Саныч. Но настроение умеешь
поднять.
А про лещей так и зажал с нами поделиться.
Нехорошо под одеялом в одиночку хомячить.
Сосед "пролетел" - не попал на лещей.Одного дочка увела с друзьями пивасика в субботу отдохнули.А вчера брат из деревни с детьми и внуками вшестером нагрянули погостевали - вот и не стало лещей(((((
А если бы родственники не приехали, написал бы кот стащил.
Ну ко мне то на эти выходные представитель "флудилки" МИХАИЛ 76 обещался заехать.Но что то у него не срослось а то успел бы на лещей!Так что я не виноват.Его по ходу Наталья Вячеславова копчёным кроликом накормила что уже до меня он и не доехал!))))))
Да я то что??? Я ничего... Так с казать не с левыми мыслями интерес проявил :))) А оно ишь как все повернулось... Осталось еще фото кроликов заполучить... :)))
Нет ещё. Плов кроличий, полный казанок в холодильнике стоит....
Наталья сфотай свою коптильню в полный рост? Шибко аппетитные шоколадные зайчики в ней получаются.....
неужели вы отдыхать ездили?..а то все работаете и работаете...
мы сегодня уже отопление пробовали включать на пару часов...прохладно ночью...
Стыдно признаться: до моря меньше полутора часов езды...
Зато в крольчатнике какахи лежать остались: я отдыхала!
Закончились мои праздники :(. Пасха выпадает на субботу. Так что оплачиваемых праздничных выходных дней не будет уже до следующего сентября!!!!
как узнал? я только полкролика съел и печень/почки. А остальное в холодильнике еще лежит
Дык первым Шурик-лав раскололся про плов в холодильнике.
Это у меня бита уже две недели пылиться, а очередной забой только через следующие выходные.
Перебиваюсь яблочками и рыбкой.
Это у меня бита уже две недели пылиться, а очередной забой только через следующие выходные.
это да, это пичалька 90 дневные, которые потом до 105дневных кое как дотянули закончились.
даж самку одну съесть пришлось(ну вы видели фотки то) а теперича там только салажатки мелкие, ну мож еще из ремонтных кого.
ВО МЫ ЖРАТЬ! Наша семья в деньги продала одного живьем и одного мясом. А остальные сами слопались я тута ниприделах
А у меня пробоина в забое оказалась из-за одного прпохолоста. Зато через 2 недели рука устанет битой махать, да нож точить.
Ох и сказочник ты Саныч. Но настроение умеешь поднять.
А про лещей так и зажал с нами поделиться. Нехорошо под одеялом в одиночку хомячить.
Может линька, а не жратва?
Дык я в воскресенье 13 самок в вольерчик закинул. Одна девочка, которой сегодня ровно 3 месяца, через 3 часа начала всех девок в вольере окучивать. Пришлось даже повторно ее проверить, от греха подальше.
Девка в охоте, но молодая еще. месяца полтора еще буду ее выдерживать.
Глядя на его рожу сомневаююсь )))
Тоже про вольер для мясничков думал) удобно конечно, но пришёл почему-то к сеточным клеткам
Сосед "пролетел" - не попал на лещей.Одного дочка увела с друзьями пивасика в субботу отдохнули.А вчера брат из деревни с детьми и внуками вшестером нагрянули погостевали - вот и не стало лещей(((((
Точно. Так и запишем. "Зажал"
А если бы родственники не приехали, написал бы кот стащил.
Ну ко мне то на эти выходные представитель "флудилки" МИХАИЛ 76 обещался заехать.Но что то у него не срослось а то успел бы на лещей!Так что я не виноват.Его по ходу Наталья Вячеславова копчёным кроликом накормила что уже до меня он и не доехал!))))))
Там в "сраче о бизнесе на кроликах" наших флудильщиков непонятные тётки "клеить" пытаются!Даже бесстыжие к женатым мужикам пристают!!!
Это Димасик в чужой огород за капустой полез.
Да я то что??? Я ничего... Так с казать не с левыми мыслями интерес проявил :))) А оно ишь как все повернулось... Осталось еще фото кроликов заполучить... :)))
А Вероничка - полиция нравов сразу ему вилы в бок!)))))))))))))))
до меня еще тоже не доехал...и чего я его буду копчеными кроликами кормить??? я могу и вяленой рыбкой...
Все верно. Нечего своими мужиками раскидываться.
ну че сегодня все на диете???
кроликов ни кто не коптил?
Нет ещё. Плов кроличий, полный казанок в холодильнике стоит....
Наталья сфотай свою коптильню в полный рост? Шибко аппетитные шоколадные зайчики в ней получаются.....
Доброе утро всем и хорошего дня!
она такая страшная... позже сфоткаю
всем доброго утра!
у нас похолодало. а так зиму не хочется...
А я позавчера на море сгорела. Сейчас красно-черная. У нас по ночам все ещё 22-26...
мы сегодня уже отопление пробовали включать на пару часов...прохладно ночью...
Стыдно признаться: до моря меньше полутора часов езды...
Зато в крольчатнике какахи лежать остались: я отдыхала!
Закончились мои праздники :(. Пасха выпадает на субботу. Так что оплачиваемых праздничных выходных дней не будет уже до следующего сентября!!!!
Нет. Наоборот все в тиихуху хомячат.
Жирок на зиму заготавливают.
Весной начнут делиться.
Дык первым Шурик-лав раскололся про плов в холодильнике.
Перебиваюсь яблочками и рыбкой.
А у меня пробоина в забое оказалась из-за одного прпохолоста. Зато через 2 недели рука устанет битой махать, да нож точить.
Зимой не покрываешь.