Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 375 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Орел
14.04.2015 - 15:35
: 2496
Ромашишка пишет:
Ольга568 пишет:

Ну вот! Видно, что народ не голодает!
А то в соседней теме спрашивают: как приготовить уши кролика? Я чуть не всплакнула: совсем оттошщали. что уши грызть собрались:)))

Оля у нас в стране голодать могут только ленивые!!! а у нас руки растут из нужного места... blush2

Все верно, ибо не в пустыне живем...

31.07.2014 - 16:03
: 1459
Ромашишка пишет:
goodvin1963 пишет:

Она не любит грязную посуду. Поест, вымоет и сфоткает. lol

а я не фоткаю после... я хлеб и запеканку испекла,а муж ужин приготовил:
ну и котлетки из крольчихи...

Боже какая прелести, пойду-ка я есть после такого обильного выделения слюны laugh

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Serg.krsk пишет:
San511sanych пишет:
Serg.krsk пишет:

фига вы тут нафлудяками пока я поужинать ходил!

Фигасе ты как долго ужинаешь???

да неееее я ем ваще быстро пожизни. это вы клаву быстро тискаете

Ага ты ышо мне расскажи о "быстром " тырнете через мобилку на сенсорной клаве((((( то не дожал то соседняя буква выскочила то не грузится то ваапще теряется сообщение а потом аш па три штуки сразу выскакивает)))))))

Ромашишка пишет:
goodvin1963 пишет:

Она не любит грязную посуду. Поест, вымоет и сфоткает. lol

а я не фоткаю после... я хлеб и запеканку испекла,а муж ужин приготовил:
ну и котлетки из крольчихи...

Ага не надо нам лапшу тут вешать.Знаем мы какой формы хлебопечка сама хлеб печет!!!

А мне только что один из знакомых за просто так подарил трёх вяленых лещей!!!Так что на ужин наверное придется соседа звать!!!
(вот фото а то некоторые скажут несчитаются)

Вложение
foto2628.jpg
Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Мы сегодня как индейцы в сезон охоты на бизонов: нажарили тазик рыбы, икры, потрапезничали...
Супруг привез немножко сазанов: 3 шт. по 2 кг, их и пожарили. А 5 шт. по 3 - 4 кг засолили на "селедку". На "потом".

Россия
: Ачинск
22.05.2015 - 18:28
: 668

Интересно , добрый волшебник 1963 ни кого еще достал?

Ольга568 пишет:

Мы сегодня как индейцы в сезон охоты на бизонов: нажарили тазик рыбы, икры, потрапезничали...
Супруг привез немножко сазанов: 3 шт. по 2 кг, их и пожарили. А 5 шт. по 3 - 4 кг засолили на "селедку".
На "потом".

А ну ка расскажите мне донскому казаку - как это посолить сазана "на селёдку"???Чесслово первый раз такое выражение слышу!

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135
San511sanych пишет:

А мне только что один из знакомых за просто так подарил трёх вяленых лещей!!!Так что на ужин наверное придется соседа звать!!!

на ночь есть соленую рыбу ..ночь не спать... laugh

Россия

Люди ,а куда наша Марина пропала? выбыла из рядов кролеров?

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
San511sanych пишет:

Ну допустим для начала это подлещики. А для конца, почему одного соседа?
Рыбки три.

Россия
San511sanych пишет:
Ольга568 пишет:

Супруг привез немножко сазанов: 3 шт. по 2 кг, их и пожарили. А 5 шт. по 3 - 4 кг засолили на "селедку".
На "потом".

А ну ка расскажите мне донскому казаку - как это посолить сазана "на селёдку"???Чесслово первый раз такое выражение слышу!

Ну это выражение используют для соления в рассоле. Хотя 4 кг сазанчик в рассоле, любопытно? scratch_one-s_head

Россия
Жека Ачинск пишет:

Я как бы не собираюсь баллотироваться в Думу, и не просил представителей ВЦИОМ и Левада-центр, мой рейтинг прозондировать. hi

Veronichka
Ромашишка пишет:

Вот очень бы этого не хоца(((Да и не только её нет...много кто пропал...(((

Veronichka
lelik76 пишет:
dimbok пишет:

Да там два флудера нашли друг друга, общаются между собой мечтают рассуждают о высоком с важным видом и никого больше не пускают в свою песочницу...

Почему-то мне кажется, что это один флудер за двумя компами одновременно. Там даже дедушка Крылов, со своими "петухом и кукушкой" нервно курит в сторонке.

И это заметили не только Вы))))То тему переименуют Кикимора и ещё кто-то....и вдруг появляется Фея...

Вот хочу поделиться опытом как мои зимние грелки для маточников приносят пользу сейчас пока еще нет морозов.
Всё дело в том что когда делаешь вино то желательно что бы оно бродило при температуре окружающей среды не ниже 20 градусов.Но когда приходит время ставить вино из слив то как обычно температура погоды резко начинает меняться.Вот и у нас на выходных было под +30 а сегодня утром всего +11 и вино может при таких скачках температуры перейти в уксус.В дом заносить не охота так как не люблю я этих вездесущих мошек.Вот решил поставить в подобии летней кухни и приспособил для этого мою грелочку для родилки.На которую положил кусок фанеры и на него сверху поставил два десятилитровых баллона с играющим сливовым вином.Из фольгоизола сделал две цилиндрических рубашки и одел на баллоны что бы тепло сохраняли.И включил грелочку в розетку.
По Марксу сливовое вино играет не три недели как виноградное а аж 45 дней.За это время естественно погода похолодает но грелочка моему вину не даст остыть.

Вложение
dscn5026.jpg
dscn5025.jpg
dscn5022.jpg
dscn5023.jpg
dscn5020.jpg
dscn5019.jpg
dscn5018.jpg

К новому году как раз устоиться beer

Россия
San511sanych пишет:

К новому году как раз устоиться beer

а как же выдержка в несколько лет? laugh
Всем доброго утра!!!

Veronichka пишет:
Ромашишка пишет:

Вот очень бы этого не хоца(((Да и не только её нет...много кто пропал...(((

не прошли испытание на прочность...многие загораются кроликами...и при неудаче бросают это дело..

Россия
: Новопокровская Краснодарский кр.
06.12.2011 - 14:33
: 3359

Доброе утро.
У меня с кроликами сплошные сюрпризы. Вчера смотрю, крольчонок, незнакомой расцветки прошмыгнул в нору.Взял фонарь, посветил внутрь, а там шесть малявок, по размеру 2.5-3 недельные.

Россия
: Южный Урал
03.08.2014 - 03:10
: 3842
Ромашишка пишет:

многие загораются кроликами

С ними особо упёртыми нуно быть. laugh cry
то весело, то хоть плачь!
Не успеваю все посты прочитать, скорость у Вас оч приличная!

Россия

Саныч, как рыбка пошла?

Добрый Вечер!!!

Россия
Ромашишка пишет:

Да с нами она. Просто у человека падеж был и пока нет блюд чтобы нас угостить. Приходит с вашего стола покушать.
Стадо восстановится, внесет свою долю в общаг.

Россия
: Орел
14.04.2015 - 15:35
: 2496
goodvin1963 пишет:
Жека Ачинск пишет:

Я как бы не собираюсь баллотироваться в Думу, и не просил представителей ВЦИОМ и Левада-центр, мой рейтинг прозондировать. hi

А что это вообще было?

goodvin1963 пишет:

Саныч, как рыбка пошла?

Добрый Вечер!!!

Да не пошла она.Оазывается она была вяленная но что бы не старилась и не пересыхала хранилась в морозилке.Ей день два на оттаять и подсохнуть.
Так что пока висит досыхает. А слюнки вырабатываются!Аппетит нагоняется.

Ах да.Всем привет!!!
На улице с утра опять +12 тока а померял температуру в баночке с водой на водяном затворе +23 дык она в шубу из фольгоизола.А вино наверное еще теплее будет.Оно же в шубе и хим.реакция там бурлит!Так что должно хорошо бродить..Вот думаю как лучше сделать сухое или креплёное?Или один балон сухое а второй креплёное?

Россия
San511sanych пишет:
goodvin1963 пишет:

Саныч, как рыбка пошла?

Добрый Вечер!!!

Да не пошла она.Оазывается она была вяленная но что бы не старилась и не пересыхала хранилась в морозилке.Ей день два на оттаять и подсохнуть.
Так что пока висит досыхает. А слюнки вырабатываются!Аппетит нагоняется.

Жесткий облом. bang Надеюсь соседа не успел пригласить? protest
Я думал свежак вяленый. Щаз самое время вялить.

San511sanych пишет:

Ах да.Всем привет!!!
На улице с утра опять +12 тока а померял температуру в баночке с водой на водяном затворе +23 дык она в шубу из фольгоизола.А вино наверное еще теплее будет.Оно же в шубе и хим.реакция там бурлит!Так что должно хорошо бродить..Вот думаю как лучше сделать сухое или креплёное?Или один балон сухое а второй креплёное?

Как всегда. Сначала определи конечную цель. Если их несколько, то делай и то и другое. Если к обеду, то обе на сухое. Хотя люди разные. Некоторые к обеду 0.5 самогоновки ежедневно принимают. Без этого кусок в горло у них не лезет.

Veronichka

Всем привет!!!

San511sanych пишет:

один балон сухое а второй креплёное?

yes3 ,чёб под разное настроение было))))

Veronichka
Serg.krsk пишет:

Адин фиг, после второго, за воТкой бежать придется

Факт super

Россия
Serg.krsk пишет:
San511sanych пишет:

Или один балон сухое а второй креплёное?

Адин фиг, после второго, за воТкой бежать придется lol

Серый, ты точно только из Тайги вышел. wacko2 У нас уже давно не бегают.
Позвонил и привезли. beer

Veronichka
goodvin1963 пишет:

Некоторые к обеду 0.5 самогоновки ежедневно принимают.

Я когда в деревне жила у нас такие соседи были.Мы с утра на огороде делаем,делаем и ни конца ни края,а соседи к обеду проснуться...дерябнут самопляса,выйдут на огород и сделают больше нашего.Они всегда говорили,что без стопки и работа не работается)))))))