Некоторые к обеду 0.5 самогоновки ежедневно принимают.
Я когда в деревне жила у нас такие соседи были.Мы с утра на огороде делаем,делаем и ни конца ни края,а соседи к обеду проснуться...дерябнут самопляса,выйдут на огород и сделают больше нашего.Они всегда говорили,что без стопки и работа не работается)))))))
Это временно, потом они вообще перестанут выходить на огород....
Некоторые к обеду 0.5 самогоновки ежедневно принимают.
Я когда в деревне жила у нас такие соседи были.Мы с утра на огороде делаем,делаем и ни конца ни края,а соседи к обеду проснуться...дерябнут самопляса,выйдут на огород и сделают больше нашего.Они всегда говорили,что без стопки и работа не работается)))))))
Мой дед так работал.
Особенно мне нравилось, как он картошку копал или сажал.
На определенном расстоянии ставил чекушки. Добрался, дрябну, и дальше пахать до следующей.
Там для плодово-ягодной палитры ышо 10- литровый вишнёво-малиновое и трёхлитровый чист малиновое уже въигрались.Отстаиваются.( супруга перетирала ягоды с сахаром без варки и несколько банок забродили пришлось вино забадяжить)
на 1 литр воды две ст.ложки с горкой соли.2 с. ложки без горки сахар.5 ст. ложек 6% уксуса +специи которые любите...замачиваем на 12-24 часа...коптим горячим копчением 110 град. мин 30-40...вот:
на 1 литр воды две ст.ложки с горкой соли.2 с. ложки без горки сахар.5 ст. ложек 6% уксуса +специи которые любите...замачиваем на 12-24 часа...коптим горячим копчением 110 град. мин 30-40...вот:
Всем здрасти. Надо попробывать так сделать. Спасибо
Летом соседи завели кроликов дворян.Как клетки делали то отдельная песня. Дней 40 назад похвалились что обгуляли самок.Вчера спросил как насчет окролов.Сказали что обе прохолостили и вновь пркрываться гтказываются.при подсадкеак кролу устраивают бойню.Ну я напросилсяв "консультанты" и предложил и соседу и соседке провести курс кроличьей гинекологии и показать им что такое "петля в охоте" Сначала показал на своих самках а потом мы пошли к ним.И когда я перевернул их самку!!! нашему взору предстали пара гарных яиц!!!)))))))) То же самое мы увидели и у второй прохолостившей "самки"!!! В общем поржали отдуши!!! А после этого сосед стал оправдываться что видел что они друг на друга при "случке" запрыгивали но в книжке он читал что если самка в охоте то она то же может запрыгивать на самца и совершать движения похожие на фрикции.Вот он и решил что его "самки" на пике охоты.))))))))))))))))
Это временно, потом они вообще перестанут выходить на огород....
Мой дед так работал.
Особенно мне нравилось, как он картошку копал или сажал.
На определенном расстоянии ставил чекушки. Добрался, дрябну, и дальше пахать до следующей.
Там для плодово-ягодной палитры ышо 10- литровый вишнёво-малиновое и трёхлитровый чист малиновое уже въигрались.Отстаиваются.( супруга перетирала ягоды с сахаром без варки и несколько банок забродили пришлось вино забадяжить)
Я вот зарядил вчера "брагу", точнее вино для коньяка, точнее для бренди. Буду делать именно бренди, а не чачу..
Всех приветствую! кто нибудь коптил кроликов?
Здрассссти...
Уже надоели копченые...
Расскажите пожалуйста как вы готовите маринад?
Спасибо.
Наталья Вячеславовна поделится. Это ее рецепт.
Просим)
Спасибо!
долго не держите в коптильне.проколите ножом около косточки.если кровь не течет...готово...передержите будет сухой! Приятного аппетита!
Всем здрасти. Надо попробывать так сделать. Спасибо
А где все?
Воскресение, однако. Завтра все на работу и флудилка заработает.
мы шашлык готовим... ша будем водку пить земля валяться...
Представил, оборжался!
Вот бы мне такую работу. А я в отпуске , дом обшиваю.
Шашлык это хорошо.
Всем привет.
Пользуюсь овощными ящиками под маточники, нашла интересную идею.... что думаете?
из чего это?
Маточник и так отдельный. Для чего отдельный ящик? Быстренько зассут, дырки в нём есть?
Добрый Вечер!!!
Что за ящик? Можно по ближе фотку?
На сколько я смогла рассмотреть это канистра.... у меня где то валяется такого размера.... может удастся умыкнуть у мужа
К стати в ящиках как раз проблема в том что сквозь щели всё проваливается, и после 1 зимы сам ящик разваливается. Канистра не должна бы....
Ручку и колесики приделать и можно катать как детскую коляску :)
Пластик, не есть Good, для гнезда.
Летом соседи завели кроликов дворян.Как клетки делали то отдельная песня. Дней 40 назад похвалились что обгуляли самок.Вчера спросил как насчет окролов.Сказали что обе прохолостили и вновь пркрываться гтказываются.при подсадкеак кролу устраивают бойню.Ну я напросилсяв "консультанты" и предложил и соседу и соседке провести курс кроличьей гинекологии и показать им что такое "петля в охоте" Сначала показал на своих самках а потом мы пошли к ним.И когда я перевернул их самку!!! нашему взору предстали пара гарных яиц!!!)))))))) То же самое мы увидели и у второй прохолостившей "самки"!!! В общем поржали отдуши!!! А после этого сосед стал оправдываться что видел что они друг на друга при "случке" запрыгивали но в книжке он читал что если самка в охоте то она то же может запрыгивать на самца и совершать движения похожие на фрикции.Вот он и решил что его "самки" на пике охоты.))))))))))))))))