Сергей,Вы садист!!!!!Я только вчера начала заниматься спортом и села на диету.......!!!!А ТУТ ВЫ!!!!!!Со вкусно сетями!!!!!Я второй день на кефире.... Где у Вас совесть
всем привет! жрете? я тоже....купила грибы шампиньоны и запекла в рукаве с картошечкой курочкой и лучком... Вероничка! не губи желудок.не сиди на диете...кушай по немногу и раз 5 в день и похудеешь.после диет быстрее поправляешься... ..
всем привет! жрете? я тоже....купила грибы шампиньоны и запекла в рукаве с картошечкой курочкой и лучком... Вероничка! не губи желудок.не сиди на диете...кушай по немногу и раз 5 в день и похудеешь.после диет быстрее поправляешься... ..
Поддерживаю.
3 дня взахлеб и сколько хочешь кефирчика ( бывало и три литра с радостью). а потом 5-6 раз в день и по чуть-чуть: и макароны, и супчик картофельный и всяко-разно... только не жарить...и не в тягость...
И через два месяца: мама дорогая! штаны спадают!!! Если не нужно 22 кг за 2 месяца изничтожить...
Добрый Вечер!!!
Серый, для завершения замысла аФтора на столе должна быть еще кружка с недопитым пивом и лежащая пустая бутылка из под него.
А так очень даже достойные фото.
Добрый Вечер!!!
Серый, для завершения замысла аФтора на столе должна быть еще кружка с недопитым пивом и лежащая пустая бутылка из под него.
ну это к пятничному натюрморту вечернему. но ни как не к понедельник обедешному
Тогда кашку или омлетик по утрам. Мы же за ЗДОРОВОЕ питание.
пробую разделать тушку без костей одним куском нифига не получается.
2х тренировочных уже испортил. посмотрю кино еще раз пойду на третьем тренироваться
Свежее не разделывайте. Часов через 12 и после холодильника - нормально.
пробую разделать тушку без костей одним куском нифига не получается.
2х тренировочных уже испортил. посмотрю кино еще раз пойду на третьем тренироваться
Только хотел подсказать не успел))) Я так то же 2 тушки искромсал,а потом попробовал на созревшем- легко получилось!!!
А моя супружница сегодня сама! клетку ремонтировала!!! Это я вам скажу зрелище!!! любовался и любовался
зрелище действительно не плохое..... муж упёр мои плоскаши и я в гневе.... [изображение]
Знакомая ситуация.
Давеча я попросил мою Благоверную раскрутить одну клетку, а сам уехал с инструментами.
Вечером услышал про себя все. Очень много нового узнал.
Всем привет!!)))
А я как то в этом году не застаю грибов(((( то рано, то поздно(((
Вот мои пейзажи за последний месяц))
Это что-то мирное? Т.е. там не стреляют?
Это Йемен...)
И когда домой?Пусть не на грибы. но на ближайший снег...
Я уже на отдыхе))) Грибов только нет)))
Всё у нас бабье лето кончилось. Пошли дожди с грозами.
Всем привет!
Сергей,Вы садист!!!!!Я только вчера начала заниматься спортом и села на диету.......!!!!А ТУТ ВЫ!!!!!!Со вкусно сетями!!!!!Я второй день на кефире.... Где у Вас совесть
А мне чистый хрен нравиться. На мясорубке смолоть, чуть воды, соли, сахара, уксуса. К мясу кролика, само- то....
Всеобщая зараза. Буквально вчера опрыскал один куст хрена, гусениц тьма. Никогда не видел, чтобы кто нибудь хрен жрал.
И спортом не занимайся, от этих занятий только кушать хочется.
Поддерживаю.
3 дня взахлеб и сколько хочешь кефирчика ( бывало и три литра с радостью). а потом 5-6 раз в день и по чуть-чуть: и макароны, и супчик картофельный и всяко-разно... только не жарить...и не в тягость...
И через два месяца: мама дорогая! штаны спадают!!! Если не нужно 22 кг за 2 месяца изничтожить...
А ты за кого там?
во блин! хорошо хоть только тарелки после еды показываешь.а не горшок с конечным продуктом...
ненавижу грязные тарелки и крошки..
Добрый Вечер!!!
Тогда кашку или омлетик по утрам. Мы же за ЗДОРОВОЕ питание.
[quote=goodvin1963]Тогда кашку или омлетик по утрам. Мы же за ЗДОРОВОЕ питание.[/quote
оФФсянка Сэр!!!
А есть варианты?))) Родина у нормальных людей одна.
Ребята. я вчера ужинал раками!!!! Это я вам скажу удовольствие!!!!!!!)))
Только хотел подсказать не успел))) Я так то же 2 тушки искромсал,а потом попробовал на созревшем- легко получилось!!!
Ночью весьма плотный ужин предвидится?!
Однозначно есть варианты. За Иран или Саудов.
Про Родину речь не идет.
Для казахов это обычное дело.
зрелище действительно не плохое..... муж упёр мои плоскаши и я в гневе....
Меньше ТВ смотрите)) закрыли тему.
Да и для красноярского Серика тоже...
нет, это моя кровь... яраспорола руку о сетку, которую не могла отломить без плоскашей
Знакомая ситуация.
Давеча я попросил мою Благоверную раскрутить одну клетку, а сам уехал с инструментами.
Вечером услышал про себя все. Очень много нового узнал.