Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 276 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
Ромашишка пишет:
goodvin1963 пишет:

goodvin1963 пишет:

Если у женщины с мужчиной будет общий интерес, то не будет ни козлов вонючих не овец драных.

ага общая любовь к футболу... laugh

Уверен, что и такие пары есть. И пары с общим интересом к флористики или макраме.
Общие интересы развивают, а не получают готовыми. И если женщина мудрая, то она найдет этот интерес не в ущерб себе. А ежели она просто стерва, то так и будет плющить мозг мужику и себе сердце разрывать.

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147
goodvin1963 пишет:

И если женщина мудрая

И мудрый мужчина. Супружеская жизнь это ежедневная работа над собой, а не переделывание другого человека под себя. И конечно любовь, любовь, любовь и в радости и в горести.
Если нет любви не стоит жениться. У меня старший сын ,так сказать на выданье, но я ему сказала полюбишь женишься, но не женись потому ,что вроде как пора жениться.

Россия
Машер пишет:
goodvin1963 пишет:

И если женщина мудрая

И мудрый мужчина. Супружеская жизнь это ежедневная работа над собой, а не переделывание другого человека под себя. И конечно любовь, любовь, любовь и в радости и в горести.
Если нет любви не стоит жениться. У меня старший сын ,так сказать на выданье, но я ему сказала полюбишь женишься, но не женись потому ,что вроде как пора жениться.

Женская романтика. Любовь? Не обманывайте молодежь. Любовь с годами переходит в уважение и заботу о ближнем. Но это не та любовь, которая у молодых, когда играй гормон. Бытовые проблемы злейший враг любви.

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

у вас неудачный опыт? что так мрачно?

Россия
Ромашишка пишет:

у вас неудачный опыт? что так мрачно?

Наоборот. Один из самых удачных. И ни какого мрака. Просто не нужно молодым забивать мозг, что Любовь, именно между мужем и женой, на всю жизнь. Любовь на всю жизнь это только любовь к своим детям, а у мужа и жены это трансформируется в уважение и взаимопомощь.
Только это я и хотел сказать.
Поэтому разговор о мужиках козлах без обсуждения телок, которые все козлам позволяют и любят ушами, а не головой, мне представляется не корректным.

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318
goodvin1963 пишет:
Машер пишет:
goodvin1963 пишет:

И если женщина мудрая

Женская романтика. Любовь? Не обманывайте молодежь. Любовь с годами переходит в уважение и заботу о ближнем. Но это не та любовь, которая у молодых, когда играй гормон. Бытовые проблемы злейший враг любви.

А я вот могу сказать что любовь это главное... давно б придушила своего суженного... ну или слиняла за тридевять земель- глаза б мои его не видели... но блин обнимешь его, прижмёшься покрепче, почуешь этот аромат "родного мужчины" и вроде как не так уж и прибить хотца.
Общие интересы это конечно хорошо, но иногда есть дикое желание держать его подальше от моих интересов(в данном случае моя скотина). Он столкнулся с тем что не его животина и каждый раз ведро помоев выливает на это дело, а я только сидеть да слушать должна...

Россия
Cofe пишет:

Он столкнулся с тем что не его животина и каждый раз ведро помоев выливает на это дело, а я только сидеть да слушать должна...

Он просто ревнует.

Россия
Cofe пишет:

но блин обнимешь его, прижмёшься покрепче, почуешь этот аромат "родного мужчины" и вроде как не так уж и прибить хотца.

lol good

Россия
goodvin1963 пишет:

Любовь на всю жизнь это только любовь к своим детям, а у мужа и жены это трансформируется в уважение и взаимопомощь

Любовь или есть или нет, трансформироваться она не во что не может. И любовь не каждому дается.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17524
Машер пишет:
goodvin1963 пишет:

Любовь на всю жизнь это только любовь к своим детям, а у мужа и жены это трансформируется в уважение и взаимопомощь

Любовь или есть или нет, трансформироваться она не во что не может. И любовь не каждому дается.

Мало того. Она дается лишь единицам. А остальные тухнут без неё. И нам, таким, проще поверить в то, что любви не существует вовсе, чем мучится от осознания того что нас ею обделили. sad
P.S. А прикольная тема о кроликах. lol

Россия
Kostomar пишет:

Добрый Вечер!!!
Да как бы обычная тема. Вон девушки в очередной раз в своих постах показали что либо все либо ничего (Сказка о Золотой рыбке).
Я не писал, что все интересы должны быть общими. Ни Вы не Ваша вторая половинка не должны навязывать свой интерес. Мой девиз в PS. И если мужик сидит и рубится в танчики, либо гоняет в пей бол, это воплощение детской мечты. Ну вот такие они у пацанов. Да и пацаны взрослеют к годам 33-35.
Моя Благоверная в детстве не знала, что такое рыбалка. А после того, как вышли половить с детьми просто карасиков, она заразилась этим занятием. И теперь не я а она меня на рыбалку тащит. Вот только в этом году из-за кроликов большая рыбалка накрылась.

Россия
goodvin1963 пишет:
Kostomar пишет:

Добрый Вечер!!!
Да как бы обычная тема. Вон девушки в очередной раз в своих постах показали что либо все либо ничего (Сказка о Золотой рыбке).
Я не писал, что все интересы должны быть общими. Ни Вы не Ваша вторая половинка не должны навязывать свой интерес. Мой девиз в PS. И если мужик сидит и рубится в танчики, либо гоняет в пей бол, это воплощение детской мечты. Ну вот такие они у пацанов. Да и пацаны взрослеют к годам 33-35.
Моя Благоверная в детстве не знала, что такое рыбалка. А после того, как вышли половить с детьми просто карасиков, она заразилась этим занятием. И теперь не я а она меня на рыбалку тащит. Вот только в этом году из-за кроликов большая рыбалка накрылась.

Ох ну опять вы всё переводите на нас косячных.... А вот если я режусь в танчики не хуже моего мужа? Тоже детство? Мне между прочим даже результатами похвастать не стыдно super Да и рыбалка она всем нравится.... у меня сестра только ради того чтоб ножки помочить раньше ездила на рыбалку.... а видели б вы её детский восторг когда одну за одной мелкую рыбёшку таскает... и несчастный муж, которому приходится снимать с крючка рыбу и насаживать очередного опарыша... по тому как не любить червячков это истинно женское дело.
И вообще из за чего весь сыр бор то разошелся? Любим мы своих мужей не смотря ни на что и вопреки многому. И они нас так же ....

Россия

.....забыла добавить.... МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!! beer
С добрым утром всем blush2

Россия
Cofe пишет:

И вообще из за чего весь сыр бор то разошелся? Любим мы своих мужей не смотря ни на что и вопреки многому. И они нас так же ....

Из-за козлов.
Я считаю, что если женщина считает, что кругом одни козлы, то не коза ли она сама. И не более. roma

Россия
Kostomar пишет:

ни что человеческое кролиководам не чуждо!!! lol

Россия
goodvin1963 пишет:
Cofe пишет:

И вообще из за чего весь сыр бор то разошелся? Любим мы своих мужей не смотря ни на что и вопреки многому. И они нас тоак же ....

Из-за козлов.
Я считаю, что если женщина считает, что кругом одни козлы, то не коза ли она сама. И не более. roma

Ох уж эти козлы и козы laugh
Не думаю что сидящие здесь дымы считают что вокруг одни козлы.... Такие могут только по магазинам и маникюр/педикюр.... А здесь сидят те кому есть чем заняться вместо того что б другим кости перемывать.

Veronichka
goodvin1963 пишет:

Я считаю, что если женщина считает, что кругом одни козлы, то не коза ли она сама. И не более.

Был разговор,что все мужики козлы????????

Veronichka
Cofe пишет:

Такие могут только по магазинам и маникюр/педикюр

Я очень люблю по магазинам пошарахаться. И не скрывая скажу,что хожу на маникюр и педикюр)))))))Но всех козлами не считаю!

Россия

.

Veronichka пишет:
Cofe пишет:

Я очень люблю по магазинам пошарахаться. И не скрывая скажу,что хожу на маникюр и педикюр)))))))Но всех козлами не считаю!

.... ну вот опять нарвалась.... я тоже люблю по магазинам....
Я имела в виду девушек которые от слова "навоз" сознание теряют. А в нашем болоте таких днём с огнём.
....а маникюр... раньше подрабатывала этим...

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Kostomar пишет:
Машер пишет:
goodvin1963 пишет:

Мало того. Она дается лишь единицам. А остальные тухнут без неё. И нам, таким, проще поверить в то, что любви не существует вовсе, чем мучится от осознания того что нас ею обделили. sad

Ага ))) МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА! ))))))))
Всем привет!
Дык на то она и "ФЛУДИЛЬНЯ"!!!! что бы в ней обо всем акромя кроликов!!!

Veronichka
Kostomar пишет:

Мало того. Она дается лишь единицам. А остальные тухнут без неё. И нам, таким, проще поверить в то, что любви не существует вовсе, чем мучится от осознания того что нас ею обделили.

Хорошо сказано!!!! Пять баллов!!!!!

Veronichka

Всем добрый день!!!!

Veronichka
Cofe пишет:

ну вот опять нарвалась

Не не нарвалась laugh

Россия
Cofe пишет:

.

Veronichka пишет:
Cofe пишет:

Я имела в виду девушек которые от слова "навоз" сознание теряют. А в нашем болоте таких днём с огнём.

....Вспомнилось....
Есть у меня подруга. Работает в музыкальной школе. По магазинам прошарахаться наверное одно из любимых дел (был случай - она на что то усиленно копила, но не удержалась и прошлась по магазинам. С её слов - купила я себе сумку, не дорого за 400р! А к ней сапоги за 2300 и пальто за 1800). Так вот она частенько приходит ко мне для того что бы посмотреть как режут курицу, отрубить голову перепёлке, и держать её в руках пока та ещё трепещет в предсмертных конвульсиях. С её слов в детстве она хотела стать врачём, и делала операции своим куклам. Больше чем уверена что про такие наклонности на её работе не подозревают.... она вся такая девочка мотылёк - тонкая и хрупкая.

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Cofe пишет:

.

Veronichka пишет:
Cofe пишет:

Я имела в виду девушек которые от слова "навоз" сознание теряют. А в нашем болоте таких днём с
огнём.

А я с маникюршей уже 24 года живу и уже 4-й год кроликов развожу так она у меня не то что клетки строить - она 2 месяца назад только узнала куда воду в поилках наливать.
Зато прикольно иногда слышать как она клиенткам рассказывает что у ее мужа(ну то есть у меня) все автоматическое и кормушки и поилки что гни как то сами поят и кормят кроликов.

Россия
Veronichka пишет:
goodvin1963 пишет:

Я считаю, что если женщина считает, что кругом одни козлы, то не коза ли она сама. И не более.

Был разговор,что все мужики козлы????????

То что я хотел сказать, я уже сказал.

Россия
San511sanych пишет:

А я с маникюршей уже 24 года живу и уже 4-й год кроликов развожу так она у меня не то что клетки строить - она 2 месяца назад только узнала куда воду в поилках наливать.
Зато прикольно иногда слышать как она клиенткам рассказывает что у ее мужа(ну то есть у меня) все автоматическое и кормушки и поилки что гни как то сами поят и кормят кроликов.

....повезло жене.
У меня муж нынче огородом увлёкся.... всё по науке делает laugh Это же прекрасно когда человек чем то так увлечён. Я раньше ещё туда совалась... а теперь только иногда генеральную зачистку сделаю и опять забываю про огород - всё он. ....хотя нет.... ещё консервировать приходится.... не удобно когда тебя перед фактом ставят- урожай собран и только попробуй не закатай всё в банки... всё тут же испортится.

Россия
San511sanych пишет:

все автоматическое и кормушки и поилки что гни как то сами поят и кормят кроликов.

super

Россия

....есть повод выпить... мегафон не дремлет
С международным днём шахмат вас!!!

Veronichka
goodvin1963 пишет:

То что я хотел сказать, я уже сказал.

Ну и замечательно!!!!!Высказался...ну и слава Богу!!!