Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 258 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318
Veronichka пишет:

Ох,Дмитрий!!!!Я Ваш текст покажу подружкиному мужу.Там дело из-за танчиков к разводу идёт.Как одержимый,очень страшное зрелище.А одна пара уже успела развестись из-за за этого.Но сейчас опять вместе живут.

В таком деле кто первый встал того и тапки.... Я всегда говорю надо себя на его место ставить, а вернее его на своё) Вот когда мужик чухнет что кто то другой присосался к компьютеру и у него там всё на мази, а ты значит как идиот в стороночке стоишь и ни кто на тебя внимание не обращает, и ни кому ты не нужен.
У меня знакомая монитор разбила, потому как ей тоже надоели эти зомбо посиделки в одних трусах, да в углу комнаты lol И ведь ничего - и работу сразу нашел и по дому помогать начал.

Россия
Машер пишет:
dimbok пишет:

Без этого в семейной жизни никак :)

Я уже и сопротивляться перестала, сразу "говорю это я виновата, даже не сомневайся".

....а я так не могу.... терплю конечно потихоньку но дух справедливости не даёт всегда молчать. Что то бунтарское видать есть в моей крови.

Россия
: Орел
14.04.2015 - 15:35
: 2496
Cofe пишет:
Машер пишет:
dimbok пишет:

Без этого в семейной жизни никак :)

Я уже и сопротивляться перестала, сразу "говорю это я виновата, даже не сомневайся".

....а я так не могу.... терплю конечно потихоньку но дух справедливости не даёт всегда молчать. Что то бунтарское видать есть в моей крови.

Между мужем и женой всегда должно быть какое-то противостояние, НО здоровое противостояние, а не война... Если кто-то в семье как овечка идет тупо склонив голову куда покажут, тоже ничего хорошего.. приводит в итоге к печальным последствиям.

Россия

.... ну уж не знаю на сколько нормальны наши отношения, воины конечно нету но прибить периодически друг друга хочется laugh
Я вообще до него одна жила, и делала что хотела и заводила какую хотела животину, а теперь через его согласие всё "надо" делать. Вот хочу себя в форму привести - по вечерам(или утрам) на велосипеде по часу катать. (да хоть пол часа). Так он ворчит мол делать мне больше нечего. А я не могу с собой в таком состоянии смириться.... прям плакать хочется. На ролики лет 10 не вставала, а тут сестра предложила кататься, я как бемби на льду на них встала! "копыта разъезжаются". Потом конечно вспомнила -талант не пропьёшь. Но он опять не доволен. Вот вы говорите "Игры это зло",а по его мнению лучше они чем велосипед, но блин сидишь всю зиму дома с 2 детьми и хоть на стенку лезь, так ведь всякие там сериалы тоже ЗЛО!!! И я оказывается лучше б детьми занималась, и домом.... только вот кто суп готовил и стирал и убирал нас не волнует.
.....Ну вот что вы опять сделали..... опять на мужа жалуюсь.... опять я "плохая жена". Прям ябеда какая....

Россия
Cofe пишет:

.... ну уж не знаю на сколько нормальны наши отношения, воины конечно нету но прибить периодически друг друга хочется laugh
Я вообще до него одна жила, и делала что хотела и заводила какую хотела животину, а теперь через его согласие всё "надо" делать. Вот хочу себя в форму привести - по вечерам(или утрам) на велосипеде по часу катать. (да хоть пол часа). Так он ворчит мол делать мне больше нечего. А я не могу с собой в таком состоянии смириться.... прям плакать хочется. На ролики лет 10 не вставала, а тут сестра предложила кататься, я как бемби на льду на них встала! "копыта разъезжаются". Потом конечно вспомнила -талант не пропьёшь. Но он опять не доволен. Вот вы говорите "Игры это зло",а по его мнению лучше они чем велосипед, но блин сидишь всю зиму дома с 2 детьми и хоть на стенку лезь, так ведь всякие там сериалы тоже ЗЛО!!! И я оказывается лучше б детьми занималась, и домом.... только вот кто суп готовил и стирал и убирал нас не волнует.
.....Ну вот что вы опять сделали..... опять на мужа жалуюсь.... опять я "плохая жена". Прям ябеда какая....

Вот я примерно про это же..Прогулки с женой плохо, велосипед плохо, даже ваша фигура его уже не волнует, пусть лучше так, зато ничего не мешает играть в танки.... Первый звоночек, видимо, уже давно прозвенел...

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Cofe пишет:

вообще до него одна жила, и делала что хотела и заводила какую хотела животину,

Кстати, а где Виталик? Упахался поди после отпуска? Вечерами здесь девочки заскучали, колбасу делают, а пожрать не с кем им?!

Россия
dimbok пишет:

Вот я примерно про это же..Прогулки с женой плохо, велосипед плохо, даже ваша фигура его уже не волнует, пусть лучше так, зато ничего не мешает играть в танки.... Первый звоночек, видимо, уже давно прозвенел...

эммм.... ну в танки он уже как 4 месяца не играет. У него сейчас черви, огурцы и дыньки. И даже время остаётся на меня поворчать. А на велике кататься он не разрешает потому как если я опять буду хуинькой и стройненькой на меня ж мужики будут слюни пускать. И так под отчётность кто в гости приходил и зачем...
....дело уж точно не в танках.... муж у меня такой.

Россия
LAV пишет:
Cofe пишет:

вообще до него одна жила, и делала что хотела и заводила какую хотела животину,

Кстати, а где Виталик? Упахался поди после отпуска? Вечерами здесь девочки заскучали, колбасу делают, а пожрать не с кем им?!

Вот пожарим сегодня колбаски, сразу на запах появится laugh
.....а уж если закоптим.....

Россия
Cofe пишет:
dimbok пишет:

эммм.... ну в танки он уже как 4 месяца не играет. У него сейчас черви, огурцы и дыньки. И даже время остаётся на меня поворчать. А на велике кататься он не разрешает потому как если я опять буду хуинькой и стройненькой на меня ж мужики будут слюни пускать. И так под отчётность кто в гости приходил и зачем...
....дело уж точно не в танках.... муж у меня такой.

Понятно... значит не все так плохо как казалось smile3

Россия
: Новопокровская Краснодарский кр.
06.12.2011 - 14:33
: 3359
lelik76 пишет:

У меня сегодня одна из трех крольчих окролилась. На три дня позже ожидаемого срока. Сколько,еще не знаю, она такая серьезная мамашка, из гнезда и не вылазит.

Издалека смотрю, сидит траву ест, только я появился в поле её зрения, прыг в маточник и рычит.

lelik76 пишет:

Остальные две даже пух еще не рвут, вот и думаю, может они прохолостили.

Cofe пишет:

Попробуйте прощупать.

Прощупал. У Клавки (калифорнийка) явно чувствуются крольчата, но за нее я не так-уж и переживал, это у нее второй окрол будет, первый раз она буквально за час-полтора нарвала пуха и сделала гнездо.
А у Дуськи непонятно. Пузо огроменное, а крольчат так явно как у Клавки не нащупал.

Россия

У нас сегодня с утра ливень был и я решил сделать себе полный выходной. От всего. От работы, (просто не пошел на нее), от домашних дел, с утра всех покормил-попоил и все. Дети ушли к Насте на работу, а я, развалился на диване, взял ноутбук (впервые за месяц) теперь только бутылочки пива для полного расслабона не хватает. smile3

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147
dimbok пишет:

Если кто-то в семье как овечка идет тупо склонив голову куда покажут, тоже ничего хорошего

lol lol lol Ха-ха-ха, Вы ,что поверили, что я тупо как овца, стою!?Надо уметь говорить, что "это я виновата"!!!Ну вы насмешили. Можно ,так сказать, что сразу все ясно ,кто виноват.
Просто я ни обижаюсь на мужа.

Cofe пишет:

....дело уж точно не в танках.... муж у меня такой

Обычный, нормальный муж wink

Россия
: Южный Урал
03.08.2014 - 03:10
: 3842

Всем привет. Злободневная тема траты времени - компигры - не танки, не всякие другие развлекухи что-то меня не затянули, больше познавательные, как наш форум и т.д.
Изучаю ракетные печи - вещь оч полезная, экспериментальную хочу сотворить для приготовления всяких вкусностей на свежем воздухе, для понятия сути и обкатки параметров и далее сотворить для отопления чего-нибудь.

Россия
Машер пишет:
dimbok пишет:

Если кто-то в семье как овечка идет тупо склонив голову куда покажут, тоже ничего хорошего

lol lol lol Ха-ха-ха, Вы ,что поверили, что я тупо как овца, стою!?Надо уметь говорить, что "это я виновата"!!!Ну вы насмешили. Можно ,так сказать, что сразу все ясно ,кто виноват.
Просто я ни обижаюсь на мужа.

Cofe пишет:

....дело уж точно не в танках.... муж у меня такой

Обычный, нормальный муж wink

Если вы обратите внимание, то я этот ответ писал не на ваш пост.. При чем ту вы? Я общался с Софьей..

Россия
lelik76 пишет:

У меня сегодня одна из трех крольчих окролилась. Сколько,еще не знаю...

Уже знаю. Один трупик выкинул, шестеро живых. папка калифошка, а они все в мамку, чисто черные.

Россия
dimbok пишет:

При чем ту вы? Я общался с Софьей..

Вы мой пост цитировали. Вот видите ,опять женщина виновата! Ах ,простите, извините.(к сожалению смайлика плачущей овцы нет) yes2

Россия
Машер пишет:
dimbok пишет:

Вы мой пост цитировали. Вот видите ,опять женщина виновата! Ах ,простите, извините.(к сожалению смайлика плачущей овцы нет) yes2

Вы ошибаетесь, посмотрите внимательнее, я цитировал пост Софии, а это она ваш цитировала, я просто не удалил это..

Россия
Машер пишет:
dimbok пишет:

Извините, Мария, деже если вам и показалось, что я вас овечкой назвал, я уточню еще раз, во-первых никого овечкой не называл, в том числе и Софию, я выражался образно, что бы донести свою мысль и еще раз повторюсь, к вам я не обращался..

Россия

dimbok ,ой ,а можно ,мне сейчас Вам ответить или вы с кем-то разговариваете?
Вообщето это форум, для личной беседы ,существуют личные сообщения.

Россия
Машер пишет:

dimbok ,ой ,а можно ,мне сейчас Вам ответить или вы с кем-то разговариваете?
Вообщето это форум, для личной беседы ,существуют личные сообщения.

Я не против с вами пообщаться, да и с любым форумчанином.. Не понимаю, чем я вас зацепил.. Не понимаю из-за чего притенении.. Общался с Софией, вроде нормальное общение, без претензий и оскорблений, что вам не понравилось? Даже в том посте, о котором мы с вами разговариваем, я ее поддержал, она сказала, что не соглашается полностью с мужем, я с ней согласился, по своему написал, что так и должно быть. Что вам не нравится? Просто я уточнил, что вас я овечкой не называл.. Или вам хотелось наоборот?

Россия
dimbok пишет:

Что вам не нравится?

Мне все нравиться.

Россия
Машер пишет:
dimbok пишет:

Что вам не нравится?

Мне все нравиться.

Отлично, думаю все недоразумения между нами решены...

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

люди ! злободневная тема....что приготовить на ужин??? семья зажралась от всего носом крутят.... bang компот сварила вишнево-малино-крыжовниково-смородиново-яблочный...вот...теперь надо придумать ужин...

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968
Ромашишка пишет:

компот сварила вишнево-малино-крыжовниково-смородиново-яблочный...вот...теперь надо придумать ужин...

clap clap clap
Вкуснотища!!!!
то же хооочу!!! cry

Россия
: Южный Урал
03.08.2014 - 03:10
: 3842
Ромашишка пишет:

теперь надо придумать ужин

Картошку в мундире! Класс, думаю давно не ели. good

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

картошку по деревенски....,будет как в макдаке
дольками,специи и в духовку

Россия

Картошку варишь, толчешь, а потом выкладываешь с горкой на сковородку и в духовку...до корки.. Вкуснотище..

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

привет всем!
сегодня приехала семейная пара за зайцами.....,в итоге взяли и зайцев и выпросили комбикорма....забрали все,что оставалось от второй партии.
сегодня сделала третию,уже все намного быстрей.....

Россия
Светлана Мягкова пишет:

привет всем!
сегодня приехала семейная пара за зайцами.....,в итоге взяли и зайцев и выпросили комбикорма....забрали все,что оставалось от второй партии.
сегодня сделала третию,уже все намного быстрей.....

Вы рады или нет? scratch_one-s_head

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

ненунормально ...предложили зажравшемуся семейству ...картошку...они блин мясо есть не хотят...а картошку тем более...уже наелись...у меня своя уже размером с кулак...на кроличьих какахах вымахала...