День добрый.... а может и не очень...
Чёт я вчера такая счастливая была, а домой приехала там клетку с крольчихой и малышами дождём намочило - сидят ёжики. Цыплята тоже намокли, хоть и под навесом,да и в добавок 6 индюшат из 10 задавили пока в куче грелись
правда сегодня оказалось что не 6,а 4 но мне не легче....
А сегодня опять на работе - вот что нашла. Экструдер за 39 тр. на 20-30кг зерна в час.... цена меня заставила пустить слюнки....
Нет пока не звонила... с начала года в бизнесе беда... денег не ма... пока инфой "греюсь".
А как "вид" моих кролов к этой теме относится?
Барашки, калифы, ризены и тд.... собираю красоту "в закрома". Домой доберусь фотки выложу.
На северо запад от Москвы тоже вдоль дороги этой хрени много растет. Ездил на Селигер раньше, так чем дальше к Тверской области, тем больше этого борщевика... Племянник у меня в деревне где-то нашел эту траву, не знаю, что он с ней делал, но потом еле откачали, весь покраснел, отек, обмяк, в больнице откачивали
У меня по погоде оно ещё и не начиналось.
А вот по делам, в июле-сентябре вообще надо как то раздвоиться . Черника, брусника, грибы, надо собирать.
Хорошо Вам там в Л.О. на пару месяцев дольше не раздваиваетесь.А у нас как началось с мая :клубника-черешня-малина-вишня и уже огурцы подпирают! .......
Да, я уже об этом думала, когда прочла ,что картошку уже в марте сажают. Сама себе завидовала ,что у нас в марте ещё снег и земля ,как лед и можно спать спокойно до мая.
А вот по делам, в июле-сентябре вообще надо как то раздвоиться . Черника, брусника, грибы, надо собирать.
Хорошо Вам там в Л.О. на пару месяцев дольше не раздваиваетесь.А у нас как началось с мая :клубника-черешня-малина-вишня и уже огурцы подпирают! .......
Саныч а где у тебя все помещается??? ладно у меня огородик...у тебяж так ...полисадничек...
На северо запад от Москвы тоже вдоль дороги этой хрени много растет. Ездил на Селигер раньше, так чем дальше к Тверской области, тем больше этого борщевика... Племянник у меня в деревне где-то нашел эту траву, не знаю, что он с ней делал, но потом еле откачали, весь покраснел, отек, обмяк, в больнице откачивали
в тверской области борщевик сосновского специально сажали на силос- в силосе он прекрасный корм для коров, а один год посадили и колхоз развалился ни кто так и не убрал...так и растет теперь по всей области и рассевает себя сам у нас его целые поля
....кошак был "полкан".... гад всё тырил
муж его выгнал и теперь он живёт у соседки....
а вот это будущие колбаски.... крольчиха тушка на 3300
мясо без костей и ливера 2100
Спасибо, я заплатил 4,3тр.
День добрый.... а может и не очень...
Чёт я вчера такая счастливая была, а домой приехала там клетку с крольчихой и малышами дождём намочило - сидят ёжики. Цыплята тоже намокли, хоть и под навесом,да и в добавок 6 индюшат из 10 задавили пока в куче грелись
правда сегодня оказалось что не 6,а 4 но мне не легче....
А сегодня опять на работе - вот что нашла. Экструдер за 39 тр. на 20-30кг зерна в час.... цена меня заставила пустить слюнки....
...... и гранулятор там есть.... 60 рт.....
Софья, пожалуйста ссылку.
.....я этого ждала..... http://xn--d1acnpjccdbkm9i.xn--p1ai/granulyatory-pelletayzery-proizvodit...
http://xn--d1acnpjccdbkm9i.xn--p1ai/ekstrudery-zernovye
Инфа ценная, спасибо! Вы им звонили, в коком городе они находятс? У Вас какие кролы?
Нет пока не звонила... с начала года в бизнесе беда... денег не ма... пока инфой "греюсь".
А как "вид" моих кролов к этой теме относится?
Барашки, калифы, ризены и тд.... собираю красоту "в закрома". Домой доберусь фотки выложу.
К стати на "ебей" есть грануляторы до 50тр
На aliexpress еще посмотрите... Там скорее всего дешевле найдете
До Самары всего - то 500км, я к тому, чтобы поближе брать для обновления кровей.
Серебристых себе из Перми привёз, в июне в работу пойдут.
Вот, примерно
http://alipromo.com/redirect/cpa/o/4bee196b8949f67bd8875a9c94641383/?to=...
Есть даже работающие от двигателя внутреннего сгорания http://alipromo.com/redirect/cpa/o/4bee196b8949f67bd8875a9c94641383/?to=...
Дмитрий, спасибо!
Уже июль
Вот моё разноцветное царство
и новая клеточка
правда кормушки старые...
А что за серебро? советское или европейское?
Мы как-то на природу ездили, гуляли по лесу, я даже и не видела этот борщевик, внимания не обратила. На следующий день руки и шея пузырями пошли...
Пардон, июнь то уже пролетел.
Серебристый наш.
Вот так, Владимир Михайлович, весь Вы в заботах аки пчела, аки пчела
Времени не хватает, завал, а лето уже проходит.
Да, я уже об этом думала, когда прочла ,что картошку уже в марте сажают. Сама себе завидовала ,что у нас в марте ещё снег и земля ,как лед и можно спать спокойно до мая.
Саныч а где у тебя все помещается??? ладно у меня огородик...у тебяж так ...полисадничек...
А я сегодня колбаску буду делать из кролика....
Классно! Только кошака Ваську пинком за дверь, чтобы не напакостил....
в тверской области борщевик сосновского специально сажали на силос- в силосе он прекрасный корм для коров, а один год посадили и колхоз развалился ни кто так и не убрал...так и растет теперь по всей области и рассевает себя сам у нас его целые поля
....кошак был "полкан".... гад всё тырил
муж его выгнал и теперь он живёт у соседки....
а вот это будущие колбаски.... крольчиха тушка на 3300
мясо без костей и ливера 2100