Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 254 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Орел
14.04.2015 - 15:35
: 2496
Ktototut пишет:
ВладимирМих пишет:
Ktototut пишет:

цивилизация

Аркаим, тоже цивилизация!?
Переходите с локального мышления на более глобальное.
Староверы живут в тайге - это их цивилизация и это безусловно должно уважать.

mail Я хочу хорошие дороги, все прелести безлимитного интернета, безлимитных разговоров по мобильному, комфортные электроприборы, техобслуживание машины под боком и хорошие супермаркеты в 5 минутах ходьбы от дома....

Не вычитал ничего такого, чего нет в России, даже в таком маленьком городе как Орел...

Veronichka
ВладимирМих пишет:

А я вспомнил какой прекрасный квас пили у бабушки - настоящий, целебный. Рецепт передавали из поколения в поколение.
А нам всё дальнее нахваливают, не дают к своему присмотреться, да причём очень настойчиво. В России мест прекрасных намного больше, о многом мы и не предполагаем. Сосед ездил на Аркаим - был приятно удивлен, ему очень понравилось.

Согласна на все 100%.Лично я патриот и считаю что самое лучшее все в России!!!!

Veronichka
Veronichka пишет:

А я вспомнил какой прекрасный квас пили у бабушки

Оооооо квасссс!!!!Соседская бабушка делала отменный квас и все ведрами,ведрами!!!

Россия

У меня сейчас и мама и жена делают прекрасный квас... Не понимаю, почему у Вас только ностальгирующие воспоминания о нем.. Сейчас так же можно делать ржаной квас (еще хренка с медом в него добавить) или хлебный.. Закваски тоже продаются. Пью каждый день, так же окрошка тоже регулярно, тем более зелень своя пошла..

Veronichka

Мы квас делаем,я против покупного!!!Но что не говори вкус детства,что-то особенное.

Россия
Veronichka пишет:

Мы квас делаем,я против покупного!!!Но что не говори вкус детства,что-то особенное.

С этим согласен полностью..

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
dimbok пишет:
San511sanych пишет:
Машер пишет:

Пока я ленилась(пошла и бессовестно проспала спала 2 часа )вы тут рецептиками вкусными делитесь и никакого здорового образа жизни. А у нас ещё ни вишни, ни клубники, ни цыган, один голимый спирт есть. Сплошное расстройство, сегодня в прокуратуре была , так, что повод есть ,а выпить нет.

Ваша проблема легко решаема!Так же из личного опыта и в подтверждение народной мудрости(сколько водки не бери- все равно еще за бутылкой бежать придется)
Один год сделал всего два трехлитровых балона и к концу лета (почему то???) напиток закончился ((((((( А еще то хочется!!!А в морозилке то ягодки замороженные лежат!!!И праздник продолжился)))))))
А раз пошла такая "пьянка" вот еще рецептик:(уж эти инридиенты есть в любом продмагазине даже в глухой деревне и в любое время года)
Берем два крупных(или 3 мелких)лимона и делаем по всей поверхности проколы ножом на 1-2 см.глубиной и в каждый прокол засовываем по одному зерну жареного кофе.Эти заряженные лимоны бросаем в трхлитровый балон и туда два стакана сахара и разведеный спирт или самоон до полнго.Так же месяц-два даем настояться.Так же по вкусу кому 50 а кому 70 градусов кому что больше нравится.То же очень приятный напиток получается.Так что кому не вариант ждать вишни с клубникой - ЭТО хорошая альтернатива для "творчества"

Сан Саныч, скажи примерное количество кофейных зерен..

извиняюсь 15-20 зерен на каждый лимон Далее по вкусу и количество зерен и количество лимонов или сахара как и крепость разбавленного спирта можно менять.Одним словом - Творчество!!!

Россия
: Южный Урал
03.08.2014 - 03:10
: 3842
dimbok пишет:

Не понимаю, почему у Вас только ностальгирующие воспоминания о нем

Наверно из детства и квас был из сахарной свеклы с добавлением ржаной муки. Спец закваску делали, чтобы квас был не хмельной.

Кстати!после того как обзавелся спутниковымТВ и насмотревшись всяких каналов типа Дискавери и иже с ними с приставками ZOO, GEO, NAT и всякие программы о природе меня стала посещать мысль"В каком же прекрасном месте я живу!!!"
землетрясений нет ураганов(торнадо) нет наводнений нет из опасных для человека хищников рептилий ядовитых змей и насекомых нет.летний зной и зимние морозы не критические.Самое опасное из растений - крапива!Фрукты и овощи растут и нас кормят.Даже не знаю чего из дикой природы может представлять опасность для человека?А по телевизору какую страну не покажут веде есть какие то опасности от природы.Инужно всегда быть "начеку"!

Россия

Съездил, прошёл техосмотр, а вот с ОСАГО что-то нехорошее, говорят очереди большущие.

Россия
San511sanych пишет:

Самое опасное из растений - крапива

Сан Саныч - классно подметил, оч весело! laugh

Россия
San511sanych пишет:

......Самое опасное из растений - крапива!.....

lol good

ВладимирМих пишет:

San511sanych пишет:

Да я ковсему тому сегодня в газете про нашествие Борщевика в России и о том какая это УЖЖЖАСНАЯ трава - и даже с ЭТИМ!! нам повезло!ОН у нас то же не растет!

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
San511sanych пишет:

ОН у нас то же не растет!

Пока. Это дело поправимо, будет расти, только время нужно выждать.....

РОССИЯ
: Dfibyunjy
13.02.2012 - 13:47
: 470
ВладимирМих пишет:
Ktototut пишет:

активной в вопросах самозащиты, защиты

Плохо когда истину начинаю путать с другими понятиями.

Михайлович , что за слюни ? Откуда тяга цитировать пишущих гомиков ? Вспомни историю Руси великой , зачем тебе какие то странные исчезающих ) вымирающих) гомосячих . Виктория Викторовна говорит правильные , достойные истины. Хочешь выжить борись за свою семью за свой народ , без своего народа твоя семья не выживет. И история народа Виктории это показала , поэтому они знают цену Родины. Если у тебя нет соседей мечтай и живи о чём хочешь , но когда есть соседи , конкуренция не ведись на пропаганду ведущую в никуда, не читай всяких педиков. Виктория Викторовна говорит вам правильные достойные истины , наши предки их знали и чтили , поэтому у нас такая прекрасная, не крошечная страна .

Россия

Dfibyunjy
Александр, а это что, как понять?

Россия

Александ-юг, написал и вырубился - такое мог начеркать только неконтролируемо вкусивший зелёного змия. Возраст для сленга мало подходящий или кто страничку вскрыл и опозорил Вас?

Россия
: Москва-Зеленоград,Тверь
31.03.2015 - 18:29
: 385
ВладимирМих пишет:

Съездил, прошёл техосмотр, а вот с ОСАГО что-то нехорошее, говорят очереди большущие.

а в Москве нет очередей за 15мин получила

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424
San511sanych пишет:
ВладимирМих пишет:

San511sanych пишет:

Да я ковсему тому сегодня в газете про нашествие Борщевика в России и о том какая это УЖЖЖАСНАЯ трава - и даже с ЭТИМ!! нам повезло!ОН у нас то же не растет!

какая нафиг трава, это целые деревья laugh ....муж прислал фотку с Питера (где он там бродил, по каким лесам, непонятно :laugh:) , диаметр соцветий до полуметра...из него (тоже) делают курай (у нас в республике из растений семейства зонтичных, дудочки башкирские национальные делают, он хоть и русский, но любит на них "помузицировать") слава богу!!!!!!! трогать не стал
поиграл бы на курае млин lol

Послушайте, прикольно звучит, хоть инструмент примитивнейший, трубка и 7 отверстий - все!!! http://www.youtube.com/watch?v=sqlEQyQwXdw
и с Гариком Сукачевым http://www.youtube.com/watch?v=Shs6_PLUPvw

Вложение
img-20150629-wa0013.jpg
Россия

Как изменилась стоимость ОСАГО по сравнению с 14годом?

Россия
fancystyle пишет:

за 15мин получила

Россия
ВладимирМих пишет:

я не знаю, правильно ли с меня взяли но в россгострахе в 14 платила 7тр а в 15 - 9тр

Россия

Спасибо. Где-то на 28% больше.

Россия
Беатриче пишет:

это целые деревья

Такие деревья меня удивили в Перми в 2005г.

Россия

К ним лучше не приближаться, химические ожоги вплоть до смертельного исхода (фотосенсибилизация, сок растения+солнце=язвы). Можно обжечься даже если просто постоять рядом с ними. Особенно опасно для детей.

Veronichka
Беатриче пишет:

К ним лучше не приближаться, химические ожоги вплоть до смертельного исхода (фотосенсибилизация, сок растения+солнце=язвы). Можно обжечься даже если просто постоять рядом с ними.

Да,от таких цветуёчков надо держаться по дальше.У нас они сплош и рядом особенно вдоль дорог.

Россия

мы приплыли, июль!!!!! до +4 +5 похолодание (в июне до +36 было) bang
как грится, с приплыздом!

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147
Беатриче пишет:

с приплыздом

lol lol lol классное выражение, первый раз слышу!!!Возьму на вооружение. mail

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135
Машер пишет:
Беатриче пишет:

с приплыздом

lol lol lol классное выражение, первый раз слышу!!!Возьму на вооружение. mail

lol

Россия
: Москва-Зеленоград,Тверь
31.03.2015 - 18:29
: 385
ВладимирМих пишет:
fancystyle пишет:

за 15мин получила

на 1тр подорожал, но я уже лет 20 у своей однокласницы страхуюсь..у меня там уже скидки большие и за безаварийность скидки .4,5тр в этом году заплатила-а так я узнавала в Твери около 7тр получается