Добрый день.
Сегодня вынужденный забой кроликов: толпа народа вышла погулять по травке. когда щеколда отвалилась-раскрутилась(((.
Новая молодая лайка под утро раскричалась, вышли поглядеть..
Зализала до обморока, все живы. без ран, но кровоподтеки на тушке есть(((
Забили двух как самых пожамканых-испуганных. 3 штуки выглядят бодрячками.
1,7. 1,8. тушки. Проблема "что готовить?" для хозяйки на завтра решена)).
Добрый вечер. Подарил вон себе на день рождения, вот такую вот зверь тачку
С днем рождения!!!
Прицеп случайно не МЗСА?
Я тут все изучаю прицепы, в плане альтернативы газели, сначала хотел 2,2 метра. потом на 2,6 передумал, последние мысли 3,1 на 1,5. Все бы ничего, как только с таким составом ездить))))) В голове каша
Спасибо. Это не автомобильный прицеп, а для мотоблока. Сделанно в Беларусь. Мог конечно и сам сделать, но лень стало возится из за одной штуки
У меня сосед на таком ездит, трактор с фарой светодиодной, запуск с кнопки, прицеп только одноосный. Прямо вроде нормально едет, но разворачиваться это прям бяда, руки нужны двух метровые и площадка с стадион!))))
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 2 дня 1 час назад
Разворачивать на дороге нормально. В пространстве впритык, достаточно тяжело физически, это тебе не гидроусилитель 130 кг мотоблок ворочать, еще на зверской резине.
Василий Бойко пишет:
С днём рождения, Юрий! [изображение]
Прицеп интересный)). Зачем такие колёса прицепу? [изображение] А ступицы и тормоза на нём тоже игрушечные, как на одноосном?
Спасибо! Колеса нормальные 12 дюймов помоему, а такие наверное, что бы в грязи крутились
Ступицы впринципе нормальные ось, около 25, может чуть меньше миллиметров. И два подшипника спереди и сзади ступицы с разным внутренним диаметром. Одна ось ступицы была какая-то немножко недоточенная и в результате пришлось надевать ее кувалдой. Учитывая , что при этом подшипники не развалились, можно сделать вывод, что достаточно прочная. Тормоза да там символические.
Владимир Ходов пишет:
Я тут все изучаю прицепы, в плане альтернативы газели, сначала хотел 2,2 метра. потом на 2,6 передумал, последние мысли 3,1 на 1,5. Все бы ничего, как только с таким составом ездить))))) В голове каша [изображение]
Поздравляю! Настоящие сибиряки-кровь с молоком
Да, мощные детишки,и папа ничего поздравляем и внуков побольше!
Поздравляем!!!!
Счастья молодым!
Присоединяюсь.
Первые грибы
Пёс красавиц(а)!!!!!!
Чеэто только пес?)))
Володя. а когда у Вас будут такие праздничные фотки. как вчера из Ачинска?
С той стороны хоть завтра. Я требую С НАЧАЛО ДИПЛОМ потом что хотите!
Что там под Ачинском? Как обстановка? Надеюсь это не Жека салютнуть решил?
Не, чет я до такого не додумался, а так ниче, паники больше, моя на чемодане с документами сидит, я пиво пью.
Ближайшие деревни эвакуировали, ну и пару крайних микрорайонов
Всем привет! Лень- двигатель прогресса )
и это правильно ))) Молодожёнам будет что вспомнить, как в честь них салютовали !!! Поздравляю , совет да любовь! И деду внуков побольше !
Добрый день.
Сегодня вынужденный забой кроликов: толпа народа вышла погулять по травке. когда щеколда отвалилась-раскрутилась(((.
Новая молодая лайка под утро раскричалась, вышли поглядеть..
Зализала до обморока, все живы. без ран, но кровоподтеки на тушке есть(((
Забили двух как самых пожамканых-испуганных. 3 штуки выглядят бодрячками.
1,7. 1,8. тушки. Проблема "что готовить?" для хозяйки на завтра решена)).
Добрый вечер. Подарил вон себе на день рождения, вот такую вот зверь тачку
Наливай За твое здоровье, благополучие и спрос на товар выпьем.
У нас после объявления штормового предупреждения все цифровые центральные каналы отрубили. Вот такая она цифра.
Налито
С днем рождения!!!
Прицеп случайно не МЗСА?
Я тут все изучаю прицепы, в плане альтернативы газели, сначала хотел 2,2 метра. потом на 2,6 передумал, последние мысли 3,1 на 1,5. Все бы ничего, как только с таким составом ездить))))) В голове каша
Спасибо. Это не автомобильный прицеп, а для мотоблока. Сделанно в Беларусь. Мог конечно и сам сделать, но лень стало возится из за одной штуки
У меня сосед на таком ездит, трактор с фарой светодиодной, запуск с кнопки, прицеп только одноосный. Прямо вроде нормально едет, но разворачиваться это прям бяда, руки нужны двух метровые и площадка с стадион!))))
Разворачивать на дороге нормально. В пространстве впритык, достаточно тяжело физически, это тебе не гидроусилитель 130 кг мотоблок ворочать, еще на зверской резине.
С днём рождения, Юрий!
Прицеп интересный)). Зачем такие колёса прицепу? А ступицы и тормоза на нём тоже игрушечные, как на одноосном?
Присоединяюсь к поздравлениями!!! А с такой техникой и кролики не нужны,туристов на ВВЦ катать можно
Спасибо! Колеса нормальные 12 дюймов помоему, а такие наверное, что бы в грязи крутились
Ступицы впринципе нормальные ось, около 25, может чуть меньше миллиметров. И два подшипника спереди и сзади ступицы с разным внутренним диаметром. Одна ось ступицы была какая-то немножко недоточенная и в результате пришлось надевать ее кувалдой. Учитывая , что при этом подшипники не развалились, можно сделать вывод, что достаточно прочная. Тормоза да там символические.
А у него их уже и нет. Он их заводит когда нужно новую модификацию клетки разработать.