В общем, сегодня утром закончился мой эксперимент с Хиплюсами. Две самки, как я раньше писал, не пережили резкий переход на другой корм, одна окролилась и четвертая погибла при окроле. Но сегодня забил и ту, что с малышней. Вздулась, пришлось забить. Заметил бы раньше, может бы и выправил ситуацию. Ну малькам уже 24 дня, так что надеюсь с минимальными потерями вырастут. Посмотрим.
Опять же, понятно, что эти Хиплюсы были не из материнского стада, а из мясного. Хотя все с татушками были. Кстати, на мой вкус, мясо их хуже, чем мясо серебристого. Более красное и постное. Не зря серебристый считается "мраморным". У него действительно есть жирок внутри, у этих только снаружи (я не про "нутренной" жир). Посмотрим, что будет по мясу от скрещивания.
Добрый вечер.
Запоздалое фото прошлой рыбалки.
Что побольше называется карп. 2 кг. что поменьше - коробок, не взвешивается никогда, соседские куры благодарят.
– Слушай, слышал? Под землею город строют,
Говорят, на случай ядерной войны...
– Вы слыхали? Скоро бани все закроют повсеместно,
Навсегда. И эти сведенья верны.
(с) В.С. Высоцкий
Денис,это по Вашему жарко? Вчера у нас +42 и без ветерка,сегодня +34 и тучи целый день,вообще мрак.
+42!? Это сильно. Кролики точно не довольны... Хотя и у нас на солнце под 40, но ветерок и тучки. Иркутск залило,а у нас три недели без дождей,хотя в Новосибирске идут.
А у нас - не знаю сколько. но прохладно.
Хожу в теплой кофточке в городе))).
Во дворе еще сносно.
Дождики грибные второй день. Но! огурцы все так же не растут.
Муж запустил сегодня свой заводик по производству горячительного напитка.
Поинтересовалась сегодня,: откуда черешня "крымская"?
Заходит через Узбекистан и Таджикистан, а так же сейчас и через Армению как и Белорусская килька.)))
Международная упаковка Азия Фреш, и ИП.
Весной шли "азербайджанские" турецкие помидоры. Так смеялись с хозяином склада: в некоторых ящиках для "антуражу" были страницы газет с ликом их Президента.
Ну и сейчас идут "армянские" абрикосы)))
К слову - месяц назад моя родня 2 недели отдыхала в Крыму и ела "местную" черешню.
Т.к. они у меня "дети Сети", т.е. закупаются в Сетях, то особой разницы, по их словам, они не увидели.
А мы все-таки не северяне, которым можно продавать зеленую айву.
Ну и ... вчера смотрела концерты последние западных хитов.
Наша "знать" после них тянет только на колхозную дискотеку, даже не на сельскую(((
А величают-то себя по-царски...
Блин,а почему у нас то уже два месяца дожди?Уже ни одного дня не было без дождей,правда тепло,но сыро ужасно! Вчера ездили за грибами,ведро на двоих,и грибы крупные, маленьких нет.Аномалия...
Доброе утро! Вот попандос, вторую неделю никак не привезут Алтайский комбикорм, запасы мои иссякли, осталось полтора мешка. Придется взять Пурину, не хочется рисковать каким-то другим. Блин, понравится ещё, вдруг не будут потом этот лопать. Естественно, буду подмешивать постепенно.
Добрый вечер.
Пообещали два дня дождей)). Идет...грибной, но грибы близко не растут. Да и мы уже лет 20 ими не страдаем.
Два месяца назад к нам зашла Пятерочка, в мое сельское поселение)))
Выкупили участок с новым полутораэтажным домом, снесли и быренько построились.
Сейчас выставили на продажу или аренду.
Только кому он нужен, если в двух шагах большущий Магнит(с вменяемым ассортиментом и ценником). Магнит Косметик - в городе таких площадей у него нет, конем гуляй)), ну и местных магазинчиков - не счесть. И это на 8 тыс.населения и 20 минутах ходьбы до центра 200 тыс. города)).
А в городе этих Пятерочек натыркано
У Бизнеса от голода крышу снесло))).
У нас в поселке (3.5 тыщи официально) тоже есть Косметик. Туда ходят только тогда, когда адские скидки. И площадь офигенная. Сидят девчонки-продавщицы, план по продажам выполняют.. Грят, вот звонили только что, выполняйте как хотите, а то будете до 12ти ночи сидеть.
Добрый день.
Новости с "полей":
Сахар в магазине - 31 руб.
Яйца куриные - 36-45 руб.
Фермер продает чистый ячмень по 9 руб.Вряд ли будет где-то дешевле.
Пшеница прошлогодняя упала с 15 до 12 руб. Новую еще не завозят.
Свинина в магазине 235 руб. шея 245 руб(сезон повальных шашлыков)
На рынке 270-300 руб.
Кролика продавала по 350 руб. со двора и постоянным покупателям. Молча жевали губами(((.
Ни-ни-ни...Никаких закруток)))
В прошлом году 12 шт. по 0.7 л мелких помидорок(де Барао черный) закатала - одна осталась. И все.
Полдня торт ваяла. огромадный.
Прохладно и сразу жирненького захотелось)))
Муж говорит - надо пораньше лечь спать, чтоб вокруг него не ходить, вздыхать.
В общем, сегодня утром закончился мой эксперимент с Хиплюсами. Две самки, как я раньше писал, не пережили резкий переход на другой корм, одна окролилась и четвертая погибла при окроле. Но сегодня забил и ту, что с малышней. Вздулась, пришлось забить. Заметил бы раньше, может бы и выправил ситуацию. Ну малькам уже 24 дня, так что надеюсь с минимальными потерями вырастут. Посмотрим.
Опять же, понятно, что эти Хиплюсы были не из материнского стада, а из мясного. Хотя все с татушками были. Кстати, на мой вкус, мясо их хуже, чем мясо серебристого. Более красное и постное. Не зря серебристый считается "мраморным". У него действительно есть жирок внутри, у этих только снаружи (я не про "нутренной" жир). Посмотрим, что будет по мясу от скрещивания.
Добрый вечер.
Запоздалое фото прошлой рыбалки.
Что побольше называется карп. 2 кг. что поменьше - коробок, не взвешивается никогда, соседские куры благодарят.
Карпята красавцы!
Доброе утро! Скоро вымрем как кролики!
Life.ru: Зоны риска. Смертельная лихорадка накрывает регионы - «Life.ru» — информационный портал.
https://life.ru/1228841
– Слушай, слышал? Под землею город строют,
Говорят, на случай ядерной войны...
– Вы слыхали? Скоро бани все закроют повсеместно,
Навсегда. И эти сведенья верны.
(с) В.С. Высоцкий
Всем привет!
Денис,это по Вашему жарко? Вчера у нас +42 и без ветерка,сегодня +34 и тучи целый день,вообще мрак.
+42!? Это сильно. Кролики точно не довольны... Хотя и у нас на солнце под 40, но ветерок и тучки. Иркутск залило,а у нас три недели без дождей,хотя в Новосибирске идут.
А у нас - не знаю сколько. но прохладно.
Хожу в теплой кофточке в городе))).
Во дворе еще сносно.
Дождики грибные второй день. Но! огурцы все так же не растут.
Муж запустил сегодня свой заводик по производству горячительного напитка.
Поинтересовалась сегодня,: откуда черешня "крымская"?
Заходит через Узбекистан и Таджикистан, а так же сейчас и через Армению как и Белорусская килька.)))
Международная упаковка Азия Фреш, и ИП.
Весной шли "азербайджанские" турецкие помидоры. Так смеялись с хозяином склада: в некоторых ящиках для "антуражу" были страницы газет с ликом их Президента.
Ну и сейчас идут "армянские" абрикосы)))
К слову - месяц назад моя родня 2 недели отдыхала в Крыму и ела "местную" черешню.
Т.к. они у меня "дети Сети", т.е. закупаются в Сетях, то особой разницы, по их словам, они не увидели.
А мы все-таки не северяне, которым можно продавать зеленую айву.
Ну и ... вчера смотрела концерты последние западных хитов.
Наша "знать" после них тянет только на колхозную дискотеку, даже не на сельскую(((
А величают-то себя по-царски...
Зря ты так, у супруги в отделении одну
выявили, в Воронеж отправили. Я думал она( жена) подколоть меня решила про гемку, нет, на полном серьезе.
Смертность 1%, случаев регистрируется не так уж и много, от человека к человеку не передаётся. Так, фигня, от гриппа больше умирают.
ВИЧ тоже не передается, а пол страны носители.
По нашему именно жарко!
Про вашу жару знаю, ребята в ваши края поехали. Отзванивались недавно: плавятся при охоте на
сурков
Блин,а почему у нас то уже два месяца дожди?Уже ни одного дня не было без дождей,правда тепло,но сыро ужасно! Вчера ездили за грибами,ведро на двоих,и грибы крупные, маленьких нет.Аномалия...
Добрый день.
Все водку пьете?!!
Пра-з-драв-ляю рыбаков.
Ловите и приносите. А мы уж найдем рецепт!
Всех с днем рыбака!
Голавлиная путина прошла на ура. На фото 20 кг, пойманы за 5 часов) Ну это в маю еще, но хочется похвастать))
Мы за вами уже выехали.
Доброе утро! Вот попандос, вторую неделю никак не привезут Алтайский комбикорм, запасы мои иссякли, осталось полтора мешка. Придется взять Пурину, не хочется рисковать каким-то другим. Блин, понравится ещё, вдруг не будут потом этот лопать. Естественно, буду подмешивать постепенно.
Добрый вечер.
Пообещали два дня дождей)). Идет...грибной, но грибы близко не растут. Да и мы уже лет 20 ими не страдаем.
Два месяца назад к нам зашла Пятерочка, в мое сельское поселение)))
Выкупили участок с новым полутораэтажным домом, снесли и быренько построились.
Сейчас выставили на продажу или аренду.
Только кому он нужен, если в двух шагах большущий Магнит(с вменяемым ассортиментом и ценником). Магнит Косметик - в городе таких площадей у него нет, конем гуляй)), ну и местных магазинчиков - не счесть. И это на 8 тыс.населения и 20 минутах ходьбы до центра 200 тыс. города)).
А в городе этих Пятерочек натыркано
У Бизнеса от голода крышу снесло))).
У нас в поселке (3.5 тыщи официально) тоже есть Косметик. Туда ходят только тогда, когда адские скидки. И площадь офигенная. Сидят девчонки-продавщицы, план по продажам выполняют.. Грят, вот звонили только что, выполняйте как хотите, а то будете до 12ти ночи сидеть.
Добрый день.
Новости с "полей":
Сахар в магазине - 31 руб.
Яйца куриные - 36-45 руб.
Фермер продает чистый ячмень по 9 руб.Вряд ли будет где-то дешевле.
Пшеница прошлогодняя упала с 15 до 12 руб. Новую еще не завозят.
Свинина в магазине 235 руб. шея 245 руб(сезон повальных шашлыков)
На рынке 270-300 руб.
Кролика продавала по 350 руб. со двора и постоянным покупателям. Молча жевали губами(((.
Ну вот,а то помидоры,помидоры
Накрылся бизнес медным тазом.
Дождики. Помидоры трескаются от влаги.
Теперь делаю томат на заморозку.
В том году делали 40л своего кетчупа,заканчивается.А остальное как всегда больше половины на выброс из подвала,готовить надо под новые закрутки
Ни-ни-ни...Никаких закруток)))
В прошлом году 12 шт. по 0.7 л мелких помидорок(де Барао черный) закатала - одна осталась. И все.
Полдня торт ваяла. огромадный.
Прохладно и сразу жирненького захотелось)))
Муж говорит - надо пораньше лечь спать, чтоб вокруг него не ходить, вздыхать.
Поездка в столицу
Ты то Москву в живую видел? Или только по фото и рассказам?)))
https://www.avito.ru/kyshtym/avtomobili/gaz_gazel_33023_2005_1771695011
вот что получилось
45 т. затрат и 8 полных смен работы с отцом.