Короче, пришёл я ножовку менять. Так и так, говорю, не пилит. Продаван всех вас переплюнул! Он мне просто сказал, что я НЕ умею пилить [изображение]
Ну я предложил ему показать мне мастер-класс. Он не долго думая достал деревянный брусок и... ножовка после пары движений встаёт как вкопаная, изгибается как удав, протащить её вперёд у него не очень получается. Кое как он "перегрыз" этот брусок. Говорил про "хитрый зуб", который имеет наклон вперёд и трёхстороннюю заточку, но почему она не пилит объяснить не смог. Сдал я эту супер пилу и взял вот эту. Пилит нормально. [изображение]
С этими ножовками как повезет, за последние лет 9 я их штук пятнадцать купил , из всех реально пилит и до сих пор хорошо только одна , я теперь с ней за ветками осиновыми хожу и никому даже подержаться за ее не даю. Как бы я не примирялся при покупках но на качество пила не влияет ни размер зуба ни наклон зуба ни развод, проверено, только практика, да ты и сам в этом убедился!))))))
Всем доброго дня. Дождь идёт. От нечего делать веду охоту на сорок. Вечером покажу трофеи, пока -8.
В этом году просто нашествие сорок и соек. Да еще и мыши подключились. Клубнику на зиму начали заготавливать. Прямо гроздья перегрызают и стаскивают в кучки.
Сойки? [изображение]
А может дрозды?
Я не знаю. Так Благоверная говорит. Я всегда считал, что либо скворцы дибо дрозды.
У нас как-то странно, в этом году ни сорок, ни дроздов с сойками не видно, наверное потому что я клубнику сеткой накрыла , а вот землеройки одолели, яблони корни сгрвзли, грушу подпортили, кот не справляется
С Днем молодежи друзья!!! Угощайтесь , мастер грей , италия, выращен на чистом зерне, кроме двух недель старта, там комбик. Чистый вес 2 кг, в бутылкн тоже свой продукт , так что не бойтесь.
С Днем молодежи друзья!!! Угощайтесь , мастер грей , италия, выращен на чистом зерне, кроме двух недель старта, там комбик. Чистый вес 2 кг, в бутылкн тоже свой продукт , так что не бойтесь.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 2 дня 6 часов назад
LAV пишет:
sd пишет:
Несмотря на дожди удалось сегодня сделать тачку для перевозки клеток для кроликов
К такой тачке ишак нужен. [изображение]
Для клеток не нужен, на 50 метров очень удобно перевозить. Но завтра приезжает фура с металом, загонять ее к себе не охото, так как сыровато, да и заходит она очень туго. Хочу попробовать как эта тачка повезет 300 кг паллеты на 200 метров Туда придется уже пару человек запрячь , что бы жизнь малиной им не казалась
Тож такая же! 8 лет без отказано пашет!
С этими ножовками как повезет, за последние лет 9 я их штук пятнадцать купил , из всех реально пилит и до сих пор хорошо только одна , я теперь с ней за ветками осиновыми хожу и никому даже подержаться за ее не даю. Как бы я не примирялся при покупках но на качество пила не влияет ни размер зуба ни наклон зуба ни развод, проверено, только практика, да ты и сам в этом убедился!))))))
Угощайтесь.Крестьянский ужин с молодой картошкой
Я не знаю. Так Благоверная говорит. Я всегда считал, что либо скворцы дибо дрозды.
Ну как то так.
Щаз зоофилы темя разорвут.
Такие птахи здесь не водятся.
У нас как-то странно, в этом году ни сорок, ни дроздов с сойками не видно, наверное потому что я клубнику сеткой накрыла , а вот землеройки одолели, яблони корни сгрвзли, грушу подпортили, кот не справляется
Сойка та же сорока, только лесная. Дрозды это бич, если вишню не успел оборвать, налетает стая, две минуты и дерево чистое.
Молодец Серега!!!!!!
А я свой ведродыр пристрелял , пули экспансивные прикупил и так это все и лежит((((((
С какои картошки!? у нас только взошла! Аж слюни потекли!
Посадил 16 мая, окучил 11 июня. Уже цветёт!
Спасибо. Готов помыть посуду.
Это и есть сороки
Вот.
Карпик со вчерашней рыбалки.
Ну и чуть-чуть ягод и абрикосы..
Спасибо!
Карп вчерашний, из рыбхоза по 120 за кг
Жарко, а ты свое домашнее, куда нафиг)))
Решил я платформу кузова подремонтировать
Вчера начал разбирать, сегодня увлёкся и срезал все в металлолом, понимаю что попал на бабки, а на сколько ещё и не знаю(((((
А какой возраст этого итальянца?
Не на много, думаю.
Несмотря на дожди удалось сегодня сделать тачку для перевозки клеток для кроликов
К такой тачке ишак нужен.
Для клеток не нужен, на 50 метров очень удобно перевозить. Но завтра приезжает фура с металом, загонять ее к себе не охото, так как сыровато, да и заходит она очень туго. Хочу попробовать как эта тачка повезет 300 кг паллеты на 200 метров Туда придется уже пару человек запрячь , что бы жизнь малиной им не казалась
Зимой конечно все проще и тачки не надо : https://www.instagram.com/p/BtvEEr0H4UB/
"Ишака" может тоже скоро сделаю, уже модель почти готова:
Вывелись 25 марта, 95 дней получается.
Много молоденького мяса наросло.