Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 252 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

Нарооооод .....УТРО ДОБРОЕ!!!!!!!!
А у нас наконец прохладненько face
Ни когда не думала что буду радоваться прохладе не только за себя но и за животинку.
Наконец выбралась на работу.... вот сижу чай допиваю... клиентов НОЛЬ. Чё вообще приехала не понятно, лучше б дома полезностями занялась..... Дома сделала новую клетку, рассадила крольчат, а места опять тю тю. И заказ на целого одного кролика - тушкой. Яйца брать тоже перестали. Где деньги на комбик наскрести? Буду опять из заряплаты вытаскивать. Но тааак красиво у меня теперь в вольере.... столько разношерстных заек....

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Cofe пишет:

... тааак красиво у меня теперь в вольере.... столько разношерстных заек....

примерно так?

Вложение
15-2502113.jpg
: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658

Всем привет!Сегодня тг же в приподнятом настроении.посмотрел в инете проноз пооды -.обещают что сегодня последний день дожди.Заготовители сена говорят что уже стоят "на низком старте" как только земля чють просохнет то сразу стартуют.А мы будем просить у Бога хорошей погодки.

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968

Привет Всем!!))
Настрой у всех бодрый!!))) Позитивненько))!!!

Россия
: Орел
14.04.2015 - 15:35
: 2496
МИХАИЛ 76 пишет:

[quote=San511sanych
Так же рекомендую обязательно удалять косточки из вишни сливы или абрикосов ибо содержащаяся в них (если не ошибаюсь синильная кислота) дает эффект головной боли на следующий день.

Не знаю ,Сан Саныч, может я не употреблял в таких количествах, но не от абрикосовой с косточками не от вишневой, голова не болела ни у меня не у дегустирующих дам...
Синильная кислота там содержится в мизерном количестве, и что бы она хоть как то воздействовала, надо выпить ведро, а при таких раскладах и так голова будет бо бо и сухо как в сахаре во рту!!))) В меру надо в меру)))))[/quote]

Тоже хотел сказать, делаю с косточками. А вишневые косточки придают напитку свой привкус, очень интересный...

Россия
San511sanych пишет:
Машер пишет:

Пока я ленилась(пошла и бессовестно проспала спала 2 часа )вы тут рецептиками вкусными делитесь и никакого здорового образа жизни. А у нас ещё ни вишни, ни клубники, ни цыган, один голимый спирт есть. Сплошное расстройство, сегодня в прокуратуре была , так, что повод есть ,а выпить нет.

Ваша проблема легко решаема!Так же из личного опыта и в подтверждение народной мудрости(сколько водки не бери- все равно еще за бутылкой бежать придется)
Один год сделал всего два трехлитровых балона и к концу лета (почему то???) напиток закончился ((((((( А еще то хочется!!!А в морозилке то ягодки замороженные лежат!!!И праздник продолжился)))))))
А раз пошла такая "пьянка" вот еще рецептик:(уж эти инридиенты есть в любом продмагазине даже в глухой деревне и в любое время года)
Берем два крупных(или 3 мелких)лимона и делаем по всей поверхности проколы ножом на 1-2 см.глубиной и в каждый прокол засовываем по одному зерну жареного кофе.Эти заряженные лимоны бросаем в трхлитровый балон и туда два стакана сахара и разведеный спирт или самоон до полнго.Так же месяц-два даем настояться.Так же по вкусу кому 50 а кому 70 градусов кому что больше нравится.То же очень приятный напиток получается.Так что кому не вариант ждать вишни с клубникой - ЭТО хорошая альтернатива для "творчества"

Сан Саныч, скажи примерное количество кофейных зерен..

Россия

Вчера набрал два ведра вишен "Шоколадница". Ведро заморозил на потом, ведро пущу сегодня на вишневку beer

Россия

а у нас наоборот обещают 2 недели дождей.... я рада... а сено всё равно покупать. Вот сейчас считаю сколько сетки надо на клетки прикупить.
Вот скажите как они это делают? Есть у нас заводчик по французским баранам,так вот у неё очередь стоит на молодняк, а я продаю в 2 раза дешевле и ни кому не нужны малыши. cry Говорит и у неё было туговато, а сейчас "тьфу тьфу" всё расходиться.

Veronichka

Всем привет!!!!
Вот читаю и призадумалась....А не рвануть ли и мне ближе к югу на пмж.Счастливые вы там климат супер,ягоды уже поспели.У меня муж уже не однократно говорил,что надо к морю переезжать.)))))
А вот рецепт вишневочки очень понравился.В этом году скупать буду вишню и наделаю себе этой вкуснятины от души beer .Обожают вишню.

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147
Veronichka пишет:

У меня муж уже не однократно говорил,что надо к морю переезжать.)))))

Мы уже 10 лет к морю еде, все никак не доедем, вещей очень много lol

Россия

Села считать сколько надо сетки на клетки для молодняка mail
Получается нужно больше 10 т.р. только на сетку.... а там ещё металлический профиль надо, а ещё кормушки либо купить, либо купить метал и сделать. А ещё надо гнёзда новые делать, а то овощные корзинки не всем девкам нравятся.... и всего на 1 тушку заказ за 2 месяца..... сама буду жрать этих ушастых... колбаса будет.... много колбасы. wiggle
Муж узнает что опять на них денег трачу сам меня wiggle

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Veronichka пишет:

Всем привет!!!!
Вот читаю и призадумалась....А не рвануть ли и мне ближе к югу на пмж.Счастливые вы там климат супер,ягоды уже поспели.У меня муж уже не однократно говорил,что надо к морю переезжать.)))))
А вот рецепт вишневочки очень понравился.В этом году скупать буду вишню и наделаю себе этой вкуснятины от души beer .Обожают вишню.

Давай сразу к нам! У нас круглый год что-нибудь спеет! И однозначно мы - юг и у нас тепло... И вишню продолжишь обожать: переесть не получится, не растет у нас...

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Машер пишет:

все никак не доедем, вещей очень много

Якорь крепко держит.... laugh

Израиль
Cofe пишет:

Села считать сколько надо сетки на клетки для молодняка mail
Получается нужно больше 10 т.р. только на сетку.... а там ещё металлический профиль надо, а ещё кормушки либо купить, либо купить метал и сделать. А ещё надо гнёзда новые делать, а то овощные корзинки не всем девкам нравятся.... и всего на 1 тушку заказ за 2 месяца..... сама буду жрать этих ушастых... колбаса будет.... много колбасы. wiggle
Муж узнает что опять на них денег трачу сам меня wiggle

Я уже наконец-то смогла принять истину, что не мы кроликов едим, а они нас. Надо КК срочно покупать и заменить его нечем, а мне до зарплаты почти пол месяца... И ничего из кролей на продажу нет...

Veronichka
Ktototut пишет:

Давай сразу к нам!

Пойду в тырнета пошишу картинки Вашей пустыни))))

Израиль
Veronichka пишет:
Ktototut пишет:

Давай сразу к нам!

У нас очень красиво.
30 минут езды до Садома и Гоморы.
45 минут езды до Мертвого моря.
90 минут езды до копей царя Соломона.
1.5 часа езды до средиземного моря.
3 часа езды до Красного моря.
2.5 часа езды до Иерусалима.
Работаю в городе, который назвается седьмым колодцем: колодец, выкопанный Авраамом на краю пустыни.
5-6 часов езды до Кинерета.

Фото нашей пустыни:
вот

Россия
Ktototut пишет:
Veronichka пишет:
Ktototut пишет:

Давай сразу к нам!

У нас очень красиво.
Работаю в городе, который назвается седьмым колодцем: колодец, выкопанный Авраамом на краю пустыни.

Фото нашей пустыни:
вот

Как там можно жить.....

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968
Ktototut пишет:
Veronichka пишет:
Ktototut пишет:

Давай сразу к нам!

У нас очень красиво.

Фото нашей пустыни:
вот

Виктория, Очень красиво и сказочно!!! я был на мертвом море ,но там по другому

Veronichka

Вик,действительно очень красиво,завораживает. Но вот с климатом конечно беда..то бури,то Ташкент отдыхает....и вишня...там нет вишни(((
Но ооочень красиво good

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147

Да, Виктория очень красиво !
Я ,одно время в Италию все собиралась. Потом, что-то передумала.

Россия
: Южный Урал
03.08.2014 - 03:10
: 3842
Ktototut пишет:

Фото нашей пустыни:
вот

Ох и тяжко дышать там, чуть движение и пылюка....
Воспоминание о поездке за грибами - осенний лес со сказочным чистейшим воздухом, песня!! super

Вложение
p1010160.jpg
p1010165.jpg
p1010173.jpg
Израиль
МИХАИЛ 76 пишет:
Ktototut пишет:
Veronichka пишет:
Ktototut пишет:

Давай сразу к нам!

У нас очень красиво.

Фото нашей пустыни:
вот

Виктория, Очень красиво и сказочно!!! я был на мертвом море ,но там по другому

Разве ж там по-другому? Эти кадры сделаны не с дороги, это преимущественно с пеших путешествий.

Veronichka

Красота!Сразу вспоминается деревня.Воспоминания из детства,когда к бабушки ездили лес почти такой же)))))

Израиль
МИХАИЛ 76][quote=Ktototut пишет:
Veronichka пишет:
Ktototut пишет:

Давай сразу к нам!

У нас очень красиво.

Фото нашей пустыни:
вот

Машер пишет:

Да, Виктория очень красиво !
Я ,одно время в Италию все собиралась. Потом, что-то передумала.

На ПМЖ?

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

как там жить? сена для кроликов совсем нет! laugh и женщин в армию призывают...и очень жарко...

Veronichka
Ромашишка пишет:

женщин в армию призывают.

Серьёзно???????

Ромашишка пишет:

очень жарко...

Лафааааа!!!

Израиль
Ромашишка пишет:

как там жить? сена для кроликов совсем нет! laugh и женщин в армию призывают...и очень жарко...

Да...
Вот моя старшая на службе. Температура тем летом была больше месяца градусов 45 в тени.

Вложение
img-20131224-wa0002.jpg
Veronichka
Ktototut пишет:
Ромашишка пишет:

Да...
Вот моя старшая на службе. Температура тем летом была больше месяца градусов 45 в тени.

shok без комментариев... shok

Россия
: Южный Урал
03.08.2014 - 03:10
: 3842
Veronichka пишет:

Воспоминания из детства,когда к бабушки ездили

А я вспомнил какой прекрасный квас пили у бабушки - настоящий, целебный. Рецепт передавали из поколения в поколение.
А нам всё дальнее нахваливают, не дают к своему присмотреться, да причём очень настойчиво. В России мест прекрасных намного больше, о многом мы и не предполагаем. Сосед ездил на Аркаим - был приятно удивлен, ему очень понравилось.

Израиль
Veronichka пишет:
Ktototut пишет:
Ромашишка пишет:

Да...

shok без комментариев... shok

А из-за обстрелов приходилось патрулировать пустыню в бронижелетах и касках (мужчины знают, что это за вес) - не было ни укрытий от ракет, ни систем предупреждения.