Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 253 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Южный Урал
03.08.2014 - 03:10
: 3842

Женщин в Армию - это какое-то искривление. Она должна созидать, а её учат убивать?

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
ВладимирМих пишет:

Женщин в Армию - это какое-то искривление. Она должна созидать, а её учат убивать?

Она и созидает мир и покой, заботится о своих родных, близких, друзьях, охраняет... Конечно, хорошо бы, чтобы девочки не служили, но где ж столько парней в нашей маленькой стране набрать? А без армии никак. Да и женщины более выносливы. На некоторых работах в армии это большой плюс.
Моя была отличницей учебы.
А понятие "созидать, а не убивать"... если будет реальная угроза моим детям, убью любого не задумываясь и буду гордиться этим.

Россия

Виктория, к чему такая агрессия?
Женщине природой другое определено?

Израиль
ВладимирМих пишет:

Виктория, к чему такая агрессия?
Женщине природой другое определено?

У каждого своя среда обитания. Моя среда обитания предопределяет необходимость быть достаточно активной в вопросах самозащиты, защиты семьи-детей и страны. А иначе не будет счастья моим детям. Материнский инстинкт - это разве не норма, предопределенная природой для нормальной женщины?

Россия

У Пауло Коэльо нравится Алхимик - ну пришёл к пирамиде, ну посмотрел, а богатство нашёл у себя дома.

Россия
Ktototut пишет:

активной в вопросах самозащиты, защиты

Плохо когда истину начинаю путать с другими понятиями.

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463

Одна старая, пережившая холокост еврейка выступала в школе перед учениками. Когда она закончила выступление, учитель спросил у учеников, что они могут сказать по поводу услышанного.
Большинство толерантных и цивилизованных детишек высказывались в духе - «мы за гуманизм и за мир во всём мире, это никогда не должно повториться», и т.д.
И тут бабушка комментирует: - «Всё проще. Всё гораздо проще. Просто, если кто-то когда-нибудь будет говорить, что хочет вас убить - поверьте ему. Не ищите объяснений, почему; не думайте, что на самом деле он имеет в виду совсем другое, не рассказывайте друг другу, что это просто какая-то политика и другие игры. Просто поверьте. А дальше: можете - деритесь, не можете - бегите. Но главное - поверьте. Сразу...»
https://www.facebook.com/sergey.pankov.5/posts/524855614300197

Израиль
ВладимирМих пишет:
Ktototut пишет:

активной в вопросах самозащиты, защиты

Плохо когда истину начинаю путать с другими понятиями.

Хроническая враждебность окружающих стран, почти каждый день на нашу територию выпускаются ракеты. Страна такая малюсенькая! Протяжённость страны с севера на юг — 470 км, с востока на запад в самом широком месте — 135 км. Вот сейчас в эту секунду если услышу сигнал бежать в бомбоубежище потому, что летит град - никакого удивления. Конечно, Украина нас переплюнула, но все же. А новая система террора, появившаяся сравнительно недавно, когда терористы-одиночки с ножами или за рулем машин бросаются на просто идущих/стоящих на улице городов мирных людей?.. Почти каждый день очередное подобное нападение. И при этом мать должна воспринимать происходящее пассивно, как безмозглая кукла? У нас своя реальность и вытекающие из неё истины.
Во мне нет агрессии, никому не желаю плохого, только непривычная вам готовность к самозащите.

Израиль
LAV пишет:

Одна старая, пережившая холокост еврейка выступала в школе перед учениками. Когда она закончила выступление, учитель спросил у учеников, что они могут сказать по поводу услышанного.
Большинство толерантных и цивилизованных детишек высказывались в духе - «мы за гуманизм и за мир во всём мире, это никогда не должно повториться», и т.д.
И тут бабушка комментирует: - «Всё проще. Всё гораздо проще. Просто, если кто-то когда-нибудь будет говорить, что хочет вас убить - поверьте ему. Не ищите объяснений, почему; не думайте, что на самом деле он имеет в виду совсем другое, не рассказывайте друг другу, что это просто какая-то политика и другие игры. Просто поверьте. А дальше: можете - деритесь, не можете - бегите. Но главное - поверьте. Сразу...»
https://www.facebook.com/sergey.pankov.5/posts/524855614300197

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147
LAV пишет:

Просто поверьте. А дальше: можете - деритесь, не можете - бегите. Но главное - поверьте. Сразу...»

Ktototut пишет:

Во мне нет агрессии, никому не желаю плохого, только непривычная вам готовность к самозащите.

По -мойму очень правильные слова.
Во мне тоже нет агрессии и никто не стреляет, но я живу в отдалении от основной массы людей, рядом озеро по летом по выходным идут и едут на озеро все ну очень культурные, а ближе к вечеру пьяные крики "помогите убивают",стуки в ворота и т.д. и это отнюдь не гормональная молодежь. Так ,что приходится быть готовыми ко всему.

В Италию собиралась на ПМЖ, а потом ,подумала ,а на фига?Наверное, заскок в мозгах ,какой-то был.

Россия

Критерии мышления они заложены теми, кому эти критерии выгодны.

Россия
: Орел
14.04.2015 - 15:35
: 2496
ВладимирМих пишет:
Ktototut пишет:

Фото нашей пустыни:
вот

Ох и тяжко дышать там, чуть движение и пылюка....
Воспоминание о поездке за грибами - осенний лес со сказочным чистейшим воздухом, песня!! super

super

Израиль
Машер пишет:
LAV пишет:

Просто поверьте. А дальше: можете - деритесь, не можете - бегите. Но главное - поверьте. Сразу...»

Ktototut пишет:

По -мойму очень правильные слова.
Во мне тоже нет агрессии и никто не стреляет, но я живу в отдалении от основной массы людей, рядом озеро по летом по выходным идут и едут на озеро все ну очень культурные, а ближе к вечеру пьяные крики "помогите убивают",стуки в ворота и т.д. и это отнюдь не гормональная молодежь. Так ,что приходится быть готовыми ко всему.

В Италию собиралась на ПМЖ, а потом ,подумала ,а на фига?Наверное, заскок в мозгах ,какой-то был.

У вас так красиво! такой климат классный! Имея хороший дом в потрясающем месте, может, и я бы никуда не ехала :).

Израиль
ВладимирМих пишет:

О какой выгоде речь? У меня и моих сограждан реальные опасения за жизнь детей на фоне реальной угрозы.
Я закрываю эту тему. Даже для флудилки уже давно перефлудила...

LAV
Казахстан
ВладимирМих пишет:

И как это перевести на кроликов? wacko2
Вот держит частник для себя кролика, немного совсем и приторговывает по возможности. Никому не мешает.
А какой нибудь бизнесмен орёт:- "Конкурент, абама хата в три наката!"

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

люди у кого нибудь было такое... родители крупные нормальные кролики а крольченок по ходу карлик..1 мес 250 гр...?

Россия
Ktototut пишет:

У вас так красиво! такой климат классный! Имея хороший дом в потрясающем месте, может, и я бы никуда не ехала :).

Вот я тоже так думаю, зачем ехать в пустыню жить, даже если там море рядом.. Виктория, ни в коем случае не хочу обидеть Вас. На мой взгляд, там жить вообще невозможно.. Вообще в южных регионах гораздо тяжелее жить, хоть и кажется с первого взгляда наоборот. У нас природа, растительность, леса, поля.. а ВЕСНА, ведь мало где есть "такое" время года, когда все оживает, просыпается, когда жить хочется...

Россия
LAV пишет:

И как это перевести на кроликов

На кроликов никак, больше Виктории - возвращайтесь в Россию и будете спокойно разводить кролей и дети Ваши будут трудиться на благо России.
У нас лучше!! super dri

Россия
Ромашишка пишет:

люди у кого нибудь было такое... родители крупные нормальные кролики а крольченок по ходу карлик..1 мес 250 гр...?

Продайте его как декоративного (карликого) blush2

Израиль
dimbok пишет:
Ktototut пишет:

Вот я тоже так думаю, зачем ехать в пустыню жить, даже если там море рядом...

Нееее! Какие обиды?! Уехала из экономических соображений и была права.

LAV
Казахстан
dimbok пишет:

Вообще в южных регионах гораздо тяжелее жить....

Возможно, возможно.... Одно радует, летних кровопийцев нет. И зима покороче, а то тяготить начинает белое безмолвие, если длится более полугода..... wacko2

Израиль
ВладимирМих пишет:
LAV пишет:

И как это перевести на кроликов

На кроликов никак, больше Виктории - возвращайтесь в Россию и будете спокойно разводить кролей и дети Ваши будут трудиться на благо России.
У нас лучше!! super dri

Неее! Я так не смогу: мне нужны и кролики и цивилизация. Да и осели очень хорошо, грех такое бросать. И хватит с меня переездов. Это уже третий ПМЖ в моей жизни - каждый раз на откуп кусок здоровья...

Россия
Ktototut пишет:

цивилизация

Аркаим, тоже цивилизация!?
Переходите с локального мышления на более глобальное.
Староверы живут в тайге - это их цивилизация и это безусловно должно уважать.

Израиль
ВладимирМих пишет:
Ktototut пишет:

цивилизация

Аркаим, тоже цивилизация!?
Переходите с локального мышления на более глобальное.
Староверы живут в тайге - это их цивилизация и это безусловно должно уважать.

mail Я хочу хорошие дороги, все прелести безлимитного интернета, безлимитных разговоров по мобильному, комфортные электроприборы, техобслуживание машины под боком и хорошие супермаркеты в 5 минутах ходьбы от дома... С кроликами и без я остаюсь избалованным столичным жителем :). Бывшая минчанка я :). И с деревенской/поселковой жизнью знакома я только из фильмов и рассказов :).

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318
dimbok пишет:
Ktototut пишет:
Veronichka пишет:
Ktototut пишет:

Давай сразу к нам!

Пойду в тырнета пошишу картинки Вашей пустыни))))

У нас очень красиво.
30 минут езды до Садома и Гоморы.
45 минут езды до Мертвого моря.
90 минут езды до копей царя Соломона.
1.5 часа езды до средиземного моря.
3 часа езды до Красного моря.
2.5 часа езды до Иерусалима.
Работаю в городе, который назвается седьмым колодцем: колодец, выкопанный Авраамом на краю пустыни.
5-6 часов езды до Кинерета.

Фото нашей пустыни:
вот

Как там можно жить.....

жить то ладно....а кроликов разводить.... wacko2

Россия
Ktototut пишет:

Я хочу хорошие дороги, все прелести безлимитного

Это не цивилизация - это меркантильность

Израиль
Cofe пишет:
dimbok пишет:
Ktototut пишет:
Veronichka пишет:
Ktototut пишет:

Давай сразу к нам!

Пойду в тырнета пошишу картинки Вашей пустыни))))

У нас очень красиво.
30 минут езды до Садома и Гоморы.
45 минут езды до Мертвого моря.
90 минут езды до копей царя Соломона.
1.5 часа езды до средиземного моря.
3 часа езды до Красного моря.
2.5 часа езды до Иерусалима.
Работаю в городе, который назвается седьмым колодцем: колодец, выкопанный Авраамом на краю пустыни.
5-6 часов езды до Кинерета.

Фото нашей пустыни:
вот

Как там можно жить.....

жить то ладно....а кроликов разводить.... wacko2

Они у меня закаленные! В 30-32 градуса вижу, что чувствуют себя без напряга. А сколько болезней было в 5-20 градусов зимой...!
Сейчас половина маточников без сена вообще (крольчихи съели) и почти все без пуха (ветром выдуло - стараюсь, чтобы был воздух, чтобы не перегревались). И ничего, ползают себе по фанерному маточнику :))). И сиську легче быстро находить :)))).

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147
ВладимирМих пишет:

Ой, ту тогда я мега меркантильна, неделю ходила не в духе ,когда посудомоечная машина сломалась.
Теперь вот думаю, есть ли такая посудомойка, которая сама будет собирать грязную посуду в себя складывать, а потом чистую посуду в сушилку расскладывать.

Израиль
ВладимирМих пишет:
Ktototut пишет:

Пусть так :)))))))). Ничто человеческое мне не чуждо. Тем более, если, получая хорошее, привыкаешь к этому слишком быстро.

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968
ВладимирМих пишет:
Ktototut пишет:

Это как раз и есть цивилизация!!!
Какое удовольствие, засесть в глубокой деревне без связи эл-ва и т.д. за то со своим хозяйством!!!??
У каждого свой выбор конечно..