Всем доброго вечера. В деревне сегодня памятник открыли на могиле заживо сожжёных 22х жителей моей деревни. Раньше мы ухаживали как могли, а тут всё новое сделали ( оградку, табличку,) плитку на дорожку положили.
Всем доброго вечера. В деревне сегодня памятник открыли на могиле заживо сожжёных 22х жителей моей деревни. Раньше мы ухаживали как могли, а тут всё новое сделали ( оградку, табличку,) плитку на дорожку положили.
Купил новую ножовку. Решил вечером плотненько потрудиться. Но... не тут-то было. Она не пилит! Вернее пилит, но с ооооочень большим усилием! Моя старая ножовка с уже почти круглыми зубьями пилит раз в 10 легче и быстрее! Понесу завтра менять или сдавать нафиг совсем. Никто с такой проблемой не сталкивался?
Купил новую ножовку. Решил вечером плотненько потрудиться. Но... не тут-то было. Она не пилит! [изображение] Вернее пилит, но с ооооочень большим усилием! Моя старая ножовка с уже почти круглыми зубьями пилит раз в 10 легче и быстрее! Понесу завтра менять или сдавать нафиг совсем. Никто с такой проблемой не сталкивался? [изображение][изображение]
Короче, пришёл я ножовку менять. Так и так, говорю, не пилит. Продаван всех вас переплюнул! Он мне просто сказал, что я НЕ умею пилить
Ну я предложил ему показать мне мастер-класс. Он не долго думая достал деревянный брусок и... ножовка после пары движений встаёт как вкопаная, изгибается как удав, протащить её вперёд у него не очень получается. Кое как он "перегрыз" этот брусок. Говорил про "хитрый зуб", который имеет наклон вперёд и трёхстороннюю заточку, но почему она не пилит объяснить не смог. Сдал я эту супер пилу и взял вот эту. Пилит нормально.
Всем доброго дня. Дождь идёт. От нечего делать веду охоту на сорок. Вечером покажу трофеи, пока -8.
В этом году просто нашествие сорок и соек. Да еще и мыши подключились. Клубнику на зиму начали заготавливать. Прямо гроздья перегрызают и стаскивают в кучки.
Всем доброго дня. Дождь идёт. От нечего делать веду охоту на сорок. Вечером покажу трофеи, пока -8.
В этом году просто нашествие сорок и соек. Да еще и мыши подключились. Клубнику на зиму начали заготавливать. Прямо гроздья перегрызают и стаскивают в кучки.
Дааа,не завидую. Держитесь!
Помним, Скорбим. Спасибо!
Это ты о погоде? у нас каждый год так и нечего все живы.
Да нет, сегодня 22 июня. Помнят не все.
Нынешняя молодежь уже не знает,а что будет со следующим?
Молодцы.
Вот он.
Доча моя цветочки ложила.
Всем привет!!! Вот и до нас жара добралась... В тени 30,обещают намного больше
А у нас наконец-то отступила. Кайф. Дожди обещают хорошие, грибы попрут. Кролики отъедаются.
Главное,чтобы кролики были довольны
Это самое главное
Всем привет! И у нас дожди начались.
Купил новую ножовку. Решил вечером плотненько потрудиться. Но... не тут-то было. Она не пилит! Вернее пилит, но с ооооочень большим усилием! Моя старая ножовка с уже почти круглыми зубьями пилит раз в 10 легче и быстрее! Понесу завтра менять или сдавать нафиг совсем. Никто с такой проблемой не сталкивался?
Защиту сними зато у нас день25 день дожди!
Если бы чукча знал что она заводится, он бы и 10 тыщ кубов навалял!!!
А плоская пила и не будет пилить, ведь разводку зубьев надо сделать.
А ты попробуй чехол с зубцов снять
Ну вы вообще парня запозорили. Это он просто фотку в чехле сделал.
Разводка уже на ней есть. Ничего делать не надо. И зуб калёный.
Пилы разные бывают, есть с мелким зубом для точного аккуратного отпиливания и не быстрого. А есть дрова пилить, что бы побыстрей.
Короче, пришёл я ножовку менять. Так и так, говорю, не пилит. Продаван всех вас переплюнул! Он мне просто сказал, что я НЕ умею пилить
Ну я предложил ему показать мне мастер-класс. Он не долго думая достал деревянный брусок и... ножовка после пары движений встаёт как вкопаная, изгибается как удав, протащить её вперёд у него не очень получается. Кое как он "перегрыз" этот брусок. Говорил про "хитрый зуб", который имеет наклон вперёд и трёхстороннюю заточку, но почему она не пилит объяснить не смог. Сдал я эту супер пилу и взял вот эту. Пилит нормально.
Я дрова такой пилю
Чем недоволен,помогают ,видят что с урожаем сами не справляетесь
Сойки?
А может дрозды?