Куры...для себя? или продажа яйца? Смотрю на соседку - куры сжирают ее бюджет. хоть она и исхитряется продавать яйцо на 10-20 руб. дороже, чем все)).
Ну да. Мебелью новой потом обживёмся.
Куры для себя. Излишки яйца продаём. Корма отбиваю. О прибыли не думаю - не то количество кур да и не бизнес это, чтоб на яйце пищевом зарабатывать.
На рыбалку даже времени нет сходить. На охоту весной правда вырвался. Подрастает помощница по охоте! Весной поохотилась со мной, теперь ждёт не дождётся осени.[изображение]
На рыбалку даже времени нет сходить. На охоту весной правда вырвался. Подрастает помощница по охоте! Весной поохотилась со мной, теперь ждёт не дождётся осени.[изображение]
Доброе утро! Жара наступает. Отдыхающим хорошо, купайся, загорай. Кроликам не очень. На следующей неделе хочу сдать очередную партию, дотянут ли по весу? Хорошо, что он сейчас в переработку и более мелких принимает.
У нас попрохладнело. Дождь. град и гроза обещанные - не случились.+ 28.
Утром встаешь и состояние: как будто всю ночь пил, курил и черти чем занимался(((.
Вчера маршрутку перевернули неадекватные водители..
Сегодня за полчаса 3 Скорых с сиреной проскочили, водители тупят конкретно, машин в городе - море, фиг проедешь из-за "правильно" припаркованных машин....В общем, пробирались домой партизанскими тропами.
Ура. Первый помидор "пошел"!!! Вторая волна клубничного сезона началась- кусты выдвинули новые цветоносы...так и живем!
Добрый вечер.
Тоскааааа...
Воды в кране нет. Или авария. или все поливают свои чахлые огородики.
Дожди проливаются в округе. Слышим и градобойню соседскую, и видим тучи синие, которые на полнеба.
Косилки работают. Прекрасное изобретение. конечно, но уж больно шумное(((.
У нас - лето. Блинннн. + 34 говорят"они", +38 - мой термометр, один вообще на 41 стоит))
На рынке - огурцы - 40. помидоры 70. картошка молодая хорошая - 50.
Кабачки!!! - 40-45 руб.
В общем, пока мои помидоры поспеют, на рынке их по рублю десяток продавать будут.
Огурцы покупала семечку по 5 руб.штука, плюс сетку для них за 100 руб.
Вода. еда для них - тоже копеечка...
"Золотой огород" получается. И это на Юге.)))
В общем - пусть специально обученные люди этими культурами занимаются))
кролиководам привет!
Ольга Ивановна я в этом году насажал в огороде у себя те сорта помидор которые сейчас на рынке по рублюв сезон никто продавать не будет!!! нарыл в инете сорта" совковой" селекции Не УРОЖАЙНЫЕ, не СКОРОСПЕЛЫЕ не ТРАНСПОРТАБЕЛНЫЕ!!! а В К У С Н Ы Е!!!!!!!! Н Е Ж Н Ы Е!!!! С О Ч Н Ы Е!!!!!! в общем для себя любимого!!! просто НАДОЕЛО!! грызть бесвкусные деревянные красные плоды!!!
Что в итоге получится потом отпишусь!!! и покажу!!! пока эксперимент продолжается!
Сан Саныч.
Важно. Не кто продавать не по рублю будет, а кто купит не по рублю. Действительно вкусные...
Единица покупательская раз в неделю забежит и то раздумывать будет)))
Ну а сорта...тем более по советам из Интернета...многие слаще морковки ничего не ели(((.
Вот тоже один по совету здешнему посадила. Посмотрю))) но что-то кол-во завязей и размер не радуют. А получить с куста 1 кг и радоваться вкусу - так нам двоим и то мало((.
...что-то кол-во завязей и размер не радуют. А получить с куста 1 кг и радоваться вкусу - так нам двоим и то мало((.
Во время цветения помидоров в открытом грунте, чтобы исключить осыпание завязей, необходимо проводить опрыскивания стимуляторами роста. Специализированные препараты благотворно действуют на иммунную систему растения и стимулируют формирование завязей даже в самые неблагоприятные погодные условия. Специалисты рекомендуют использовать также раствор борной кислоты (10 граммов порошка на 10 литров воды). Обработка бором дает целый ряд преимуществ:
образовываются новые точки роста;
происходит быстрое прорастание пыльцы;
быстро завязываются и растут плоды;
урожайность повышается минимум на 15-20%.
Тепличные томаты хорошо отзываются на дополнительные подпитки в виде опрыскиваний. Через лист питательные элементы поступают к растению в разы быстрее, отчего куст набирается сил и «работает» гораздо лучше. Для внекорневых подкормок используют мочевину, кальциевую селитру, монофосфат калия и йодный раствор.
Важно. Не кто продавать не по рублю будет, а кто купит не по рублю. Действительно вкусные...
Ну а сорта...тем более по советам из Интернета...многие слаще морковки ничего не ели(((.
Вот тоже один по совету здешнему посадила. Посмотрю))) но что-то кол-во завязей и размер не радуют. А получить с куста 1 кг и радоваться вкусу - так нам двоим и то мало((.
я же гоаорю что хочу себе любимому в салатик прям с куста и что бы ВКУСНО!!! было. Что бы из салатницы "юшечку" хлебушком "помакать"!!! а то эти базарные помидоры - дубовые - от них в салатнице даже сока нет!!!голое масло!!! мне для себя много не надо.я торговать ими не собираюсь. в купить ТАКИЕ помидоры на рынке просто невозможно - все торгуют "эффективными" (для торговцев) сортами!!!
А насчет завязей так у нас"южан" в отличии от более "поздних" регионов есть такая проблема как жара во время цветения.как раз такая что сейчас присутствует! При температурах выше + 28 труси не труси соцветия - оплодотворения не будет!!!
Ну да. 3-я завязь - неполная. 4-я уже без проблем.
Правда. сейчас у меня 3-я завязь цветет и не жарко.
Муж приехал с сиротской рыбалки: 1 побольшее и одна маленькая. И не верится, что 2-3 года назад я каждые выходные по полмешка рыбы чистила.
Даже был амур на 12 кг и 3.5 литра икры в нем. И меньше 2-х кг особей не брали - отпускали((.
Вода в кране появилась. Полив прекратился)).
Если дальше своего крыльца рядом с газовой заправкой не кататься, то конечно лучше на газе кататься.
Фига себе. цивилизация...заправок нет)))
А еще - цифровизация! искусственный интелект!
Ну да. Мебелью новой потом обживёмся.
Куры для себя. Излишки яйца продаём. Корма отбиваю. О прибыли не думаю - не то количество кур да и не бизнес это, чтоб на яйце пищевом зарабатывать.
Привет! Молодцы, нормально поохотились
Какие вальдшнепы здоровые
Для охотника и рыбака главное правильно сфотографировать.
Доброе утро! Жара наступает. Отдыхающим хорошо, купайся, загорай. Кроликам не очень. На следующей неделе хочу сдать очередную партию, дотянут ли по весу? Хорошо, что он сейчас в переработку и более мелких принимает.
+3,ветер как с цепи сорвался и дождь, все это вторые сутки не переставая!
Позавчера младшую отправили в летний лагерь, звонила, мерзнут!((((
Привез дрова, головастик, не колотых, руки тешутся, погода останавливает.
У нас под 30 гр, норм.!
Щас, погоди, лопатой махну!)))))
У нас попрохладнело. Дождь. град и гроза обещанные - не случились.+ 28.
Утром встаешь и состояние: как будто всю ночь пил, курил и черти чем занимался(((.
Вчера маршрутку перевернули неадекватные водители..
Сегодня за полчаса 3 Скорых с сиреной проскочили, водители тупят конкретно, машин в городе - море, фиг проедешь из-за "правильно" припаркованных машин....В общем, пробирались домой партизанскими тропами.
Ура. Первый помидор "пошел"!!! Вторая волна клубничного сезона началась- кусты выдвинули новые цветоносы...так и живем!
У нас помидоры только зацвели, клубника начала спеть. Парковка в городе платная, места завались, зато дворы все забиты.
Теперь бы нормально порыбачить. Карпишка проклёвывал до 3-х кг весом. Некогда ехать.
Готовь сразу зимние удочки, так дальше пойдет, лед встанет!)))
А мы сибирский кишмыш начали кушать.
Бензин еще + 50 коп. Процесс пошел.
Жара, писАть не возможно, пальцы к клавеатуре прилипают!
Опустись в погреб,там точно не жарко
Рано ещё в партизаны уходить.
Добрый вечер.
Тоскааааа...
Воды в кране нет. Или авария. или все поливают свои чахлые огородики.
Дожди проливаются в округе. Слышим и градобойню соседскую, и видим тучи синие, которые на полнеба.
Косилки работают. Прекрасное изобретение. конечно, но уж больно шумное(((.
кролиководам привет!
Ольга Ивановна я в этом году насажал в огороде у себя те сорта помидор которые сейчас на рынке по рублюв сезон никто продавать не будет!!! нарыл в инете сорта" совковой" селекции Не УРОЖАЙНЫЕ, не СКОРОСПЕЛЫЕ не ТРАНСПОРТАБЕЛНЫЕ!!! а В К У С Н Ы Е!!!!!!!! Н Е Ж Н Ы Е!!!! С О Ч Н Ы Е!!!!!! в общем для себя любимого!!! просто НАДОЕЛО!! грызть бесвкусные деревянные красные плоды!!!
Что в итоге получится потом отпишусь!!! и покажу!!! пока эксперимент продолжается!
Сан Саныч.
Во время цветения помидоров в открытом грунте, чтобы исключить осыпание завязей, необходимо проводить опрыскивания стимуляторами роста. Специализированные препараты благотворно действуют на иммунную систему растения и стимулируют формирование завязей даже в самые неблагоприятные погодные условия. Специалисты рекомендуют использовать также раствор борной кислоты (10 граммов порошка на 10 литров воды). Обработка бором дает целый ряд преимуществ:
образовываются новые точки роста;
происходит быстрое прорастание пыльцы;
быстро завязываются и растут плоды;
урожайность повышается минимум на 15-20%.
Тепличные томаты хорошо отзываются на дополнительные подпитки в виде опрыскиваний. Через лист питательные элементы поступают к растению в разы быстрее, отчего куст набирается сил и «работает» гораздо лучше. Для внекорневых подкормок используют мочевину, кальциевую селитру, монофосфат калия и йодный раствор.
я же гоаорю что хочу себе любимому в салатик прям с куста и что бы ВКУСНО!!! было. Что бы из салатницы "юшечку" хлебушком "помакать"!!! а то эти базарные помидоры - дубовые - от них в салатнице даже сока нет!!!голое масло!!! мне для себя много не надо.я торговать ими не собираюсь. в купить ТАКИЕ помидоры на рынке просто невозможно - все торгуют "эффективными" (для торговцев) сортами!!!
А насчет завязей так у нас"южан" в отличии от более "поздних" регионов есть такая проблема как жара во время цветения.как раз такая что сейчас присутствует! При температурах выше + 28 труси не труси соцветия - оплодотворения не будет!!!
Ну да. 3-я завязь - неполная. 4-я уже без проблем.
Правда. сейчас у меня 3-я завязь цветет и не жарко.
Муж приехал с сиротской рыбалки: 1 побольшее и одна маленькая. И не верится, что 2-3 года назад я каждые выходные по полмешка рыбы чистила.
Даже был амур на 12 кг и 3.5 литра икры в нем. И меньше 2-х кг особей не брали - отпускали((.
Вода в кране появилась. Полив прекратился)).
Привет всем!!!! Всем хороших выходных и отличной погоды!!!
Погода просто супер. Кроликам, правда, не очень нравится.
А у нас, снега нет и уже хорошо. Сегодня окролилась 7шт и уже хорошо, а то все переживал, как новый крол в деле.
Здравствуйте. А мы своей погодой не довольны,жалуемся. Каково-же сейчас в Севастополе людям? Ужас!