всем привет!
урррра,запустила гранулятор.....,сейчас на обкатке матрицы......,сегодня сделаю свой комбикорм.....
Поздравляю!Дорого обошелся?
Ольга568 пишет:
в связи с наводнением
Как у Вас там? Все нормально?
не дороже денег.....)))),зато теперь будет такой корм,котой мне нужен с травяной мукой и никакого сена.....
вообще сейчас все дорого.....
а цена зависит от объема готовой продукции,чем мощней,тем дороже....
Спасибо. Основная угроза прошла, выше нас по течению обошлись "малой кровью", но посты МЧС и угроза будут сохраняться до 5-7 июля. Увы!!! Дожди...В горах...у нас... и плюс две реки перед городом... Мы успокоились.
2002 год, 22 июня и 4 часа утра нам памятны...Тонули не по-детски...
Слава Богу. Надеюсь, обойдется. А я была на Кубани, в станице Васюринская лекарственные травы собирала. А по выходным - в Краснодар на электричке и в Джубгу, купаться. Эх времечко было....
А электричка такая была колоритная - с гусями, с козами, с поросятами на руках.
выше нас по течению обошлись "малой кровью", но посты МЧС и угроза будут сохраняться до 5-7 июля
Будем верить, что все обойдется.
У нас хоть дождей много, но таких бед нет(тьфу, тьфу).Просто в огороде под ногами чвакает, болото Гряды все подняты, а вот с картошкой и морковью все обстоит хуже, хоть и сажаю в гребни.
выше нас по течению обошлись "малой кровью", но посты МЧС и угроза будут сохраняться до 5-7 июля
У нас хоть дождей много, но таких бед нет(тьфу, тьфу).Просто в огороде под ногами чвакает, болото Гряды все подняты, а вот с картошкой и морковью все обстоит хуже, хоть и сажаю в гребни.
могу в личку дать координаты,но ждали долго....
переувлажнила чуток....,ну для первого раза считаю отличный результат,если второй раз пропустить,что блестящие получаются ...
Сейчас звонила мужу, он гостит у тетки своей в Питере. Тетка старенькая, под 90 лет, болеет раком, уже несколько лет. Еле ходит. Решила сделать нашим детям подарок (своих детей у нее нет). Муж конечно отказывался, он сам ей помочь хотел деньгами но она ни в какую, говорит хочу чтоб дети меня помнили. Подарила 10 тысяч. У детей спрашиваю: ну что, какой подарок хотите. Те давай мечтать... телескоп...лего...планшет...мороженое...а потом говорят: давай лучше на эти деньги папе билет купим, чтоб сюда приехал цветик-семицветик какой-то
Сейчас звонила мужу, он гостит у тетки своей в Питере. Тетка старенькая, под 90 лет, болеет раком, уже несколько лет. Еле ходит. Решила сделать нашим детям подарок (своих детей у нее нет). Муж конечно отказывался, он сам ей помочь хотел деньгами но она ни в какую, говорит хочу чтоб дети меня помнили. Подарила 10 тысяч. У детей спрашиваю: ну что, какой подарок хотите. Те давай мечтать... телескоп...лего...планшет...мороженое...а потом говорят: давай лучше на эти деньги папе билет купим, чтоб сюда приехал цветик-семицветик какой-то
Ох уж эти дети...Сейчас подбегает сынишка ко мне и кричит: Путин умер! В новостях сказали! Я подрываюсь и к телевизору (ну мало приятного же, такая новость) А там Примакова хоронят((( уффффф....
У всех колонка "активность" пропала? Такоооооое облегчение!
Светлана, поздравляю! Это очень здорово!
спасибо.....
Спасибо! Пусть репетируют,а то они за других сосватаны.
Поздравляю!Дорого обошелся?
Как у Вас там? Все нормально?
не дороже денег.....)))),зато теперь будет такой корм,котой мне нужен с травяной мукой и никакого сена.....
вообще сейчас все дорого.....
а цена зависит от объема готовой продукции,чем мощней,тем дороже....
Спасибо. Основная угроза прошла, выше нас по течению обошлись "малой кровью", но посты МЧС и угроза будут сохраняться до 5-7 июля. Увы!!! Дожди...В горах...у нас... и плюс две реки перед городом... Мы успокоились.
2002 год, 22 июня и 4 часа утра нам памятны...Тонули не по-детски...
Слава Богу. Надеюсь, обойдется. А я была на Кубани, в станице Васюринская лекарственные травы собирала. А по выходным - в Краснодар на электричке и в Джубгу, купаться. Эх времечко было....
А электричка такая была колоритная - с гусями, с козами, с поросятами на руках.
Мария, а вы в какой части ЛО живете?
всем добрый ночер!!! а у нас опять ливень и гроза...
ну вот пробный запуск.....
Где брали гранулятор?
Качество гранул похоже хорошее.
могу в личку дать координаты,но ждали долго....
переувлажнила чуток....,ну для первого раза считаю отличный результат,если второй раз пропустить,что блестящие получаются ...
ну теперь тебе воще шоколадно...свой кк...дорого стоит гранулятор...?
круууууть ...мечта! А состав какой делаете?
На севере, недалеко от Карелии. Мне что до Питера 130км.,что до Финки 130 км, что до Сортавалы 130км.
Хорошенький, не большой, я в инете нашла только большие, самый дешевый 65тыров.
молодцы детки!
там расчитывать надо....,3 вида зерновых,жмых,сено,отруби,аминокислоты.....
Без проблем.
Всем доброе утро!!!!
Свет,а можно и мне тоже
Ох уж эти дети...Сейчас подбегает сынишка ко мне и кричит: Путин умер! В новостях сказали! Я подрываюсь и к телевизору (ну мало приятного же, такая новость) А там Примакова хоронят((( уффффф....
У всех колонка "активность" пропала? Такоооооое облегчение!
В общем, Доброе Утро! Жизнь прекрасна и удивительна!
привет.
да уж,Я думала,что только мои слышат звон,да не знают где он....))))
просто Светочка всех к себе переманила))))
в общем полет нормальный,домашний комбикорм все съели,только один рассыпал,у него гармоны,всем швыряется...
Света, гранулу за раз хрумкают, не откусывают?
НИФИГА СЕ!!! Всего то две недели поотсутствгвал!
Теперь догонять - АЖ 622 поста прочитать надо!!!
Однако ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
и не надо меня жалеть - буду знать как отсутствовать так долго!!!!!!! Надеюсь за пару дней справлюсь.
Ты вернулся! :)