А можно выращивая кроликов и другим мясом обеспечить свой стол.
Вчера забрали 13 тушек ,общий вес 26,900 кг по 340 р\кг =9150р. Позвонил знакомому у него барашки , заказал . Молоденькая барашка ,тушкой вышла 14,800 кг по 320р\кг =4750р. Доставка бесплатная ,на работу привёз . Ещё и на сало со свининой осталось )))
Так что кролики рулят !!!
Конечно. И не только на кроликах. Продашь пару- тройку десятков суточных цыплят в сезон. Покупаешь ляжку говядины или свинины и это за какую- то горсточку пушистиков...
Добрый вечер.
Кролики и баран еще не съедобны))).
Приглашаю на чай.
Перед НГ маемся от невозможност огородных работ.
Соседка тоже угостила кексом с ежевикой. Тоже мается))).
ток ты одного неиучел. одного барана легче(и быстрее) продать, чем 13 кроликов!!!
ток ты не внимательно читаешь. Я отдаю мяснику кол-во сразу, продажи -это его дело.
И откуда такая категоричность , по поводу спроса и скорости продаж какого либо вида мяса, в регионе, где ты не проживаешь ?
В таком случае назовите и цену кролика. Тоже, наверное, не 340. И это оптом. Это очень хорошая цена, я в МО дешевле сдаю (в пересчёте на мясо). Правда живым весом и никаких хлопот.
В таком случае назовите и цену кролика. Тоже, наверное, не 340. И это оптом. Это очень хорошая цена, я в МО дешевле сдаю (в пересчёте на мясо). Правда живым весом и никаких хлопот.
на авито 350, сам не разу не покупал! И не продовал держал только для себя и близких!
Я на жерлицы пытаюсь мелочь поймать, рыбу приходиться сохранять в живом состоянии и как по закону если надо мелочь то ее нет))) Сегодня 38 чебаков получилось поймать, один только пойдет на жерлицы. остальные в сковородку, что в принципе тоже радует!))
Я на жерлицы пытаюсь мелочь поймать, рыбу приходиться сохранять в живом состоянии и как по закону если надо мелочь то ее нет))) Сегодня 38 чебаков получилось поймать, один только пойдет на жерлицы. остальные в сковородку, что в принципе тоже радует!))
Добрый день.
У нас весна. Ветер слегка стих и погода стоит шикарная. Смородина с почками разбухшими мечется - пора или не пора распускаться?)))
Завтра стартует закупочная неделя к НГ у большинства..
Сети фигеют от денег: яйцо куриное в простом магазине - 63-65, у них от 82-х...
Хлеб, кстати, не подорожал у нас:завод отпускает по 26 руб. магазины продают по 28( 10% разрешенная наценка)
Но! хлеб стал весить 450 грамм вместо полкило.
В городе везде кладут асфальт, центр уже заканчивают...техники нагнали и где столько набрали?)))
Проще поросят получать за тоже время. Поэтому кролик и рулит на подворьях.
Вчера забрали 13 тушек ,общий вес 26,900 кг по 340 р\кг =9150р. Позвонил знакомому у него барашки , заказал . Молоденькая барашка ,тушкой вышла 14,800 кг по 320р\кг =4750р. Доставка бесплатная ,на работу привёз . Ещё и на сало со свининой осталось )))
Так что кролики рулят !!!
Конечно. И не только на кроликах. Продашь пару- тройку десятков суточных цыплят в сезон. Покупаешь ляжку говядины или свинины и это за какую- то горсточку пушистиков...
Добрый вечер.
Кролики и баран еще не съедобны))).
Приглашаю на чай.
Перед НГ маемся от невозможност огородных работ.
Соседка тоже угостила кексом с ежевикой. Тоже мается))).
Барашка 320 р вот эта разница в цене у нас 200!
ток ты не внимательно читаешь. Я отдаю мяснику кол-во сразу, продажи -это его дело.
И откуда такая категоричность , по поводу спроса и скорости продаж какого либо вида мяса, в регионе, где ты не проживаешь ?
Всем доброго вечера. Поставил в огороде буржуйку, отогрел миски под воду . Снегом что то не хочется поить. У нас -20гр.
на авито 350, сам не разу не покупал! И не продовал держал только для себя и близких!
Оптом вроде как можно 180-190 договорится эт про барашек!
откорм под навесами. Маточный тёплый.
На воде ростут лучше(быстрее). Проходили
Мясо, мясо РЫБА , в ней вся сила!!!)))))
А рыба то где?
В холодильнике чищеная лежит.
Врёте!
Чебак Иссы-Кульский?
Добрый день.
У нас весна. Ветер слегка стих и погода стоит шикарная. Смородина с почками разбухшими мечется - пора или не пора распускаться?)))
Завтра стартует закупочная неделя к НГ у большинства..
Сети фигеют от денег: яйцо куриное в простом магазине - 63-65, у них от 82-х...
Хлеб, кстати, не подорожал у нас:завод отпускает по 26 руб. магазины продают по 28( 10% разрешенная наценка)
Но! хлеб стал весить 450 грамм вместо полкило.
В городе везде кладут асфальт, центр уже заканчивают...техники нагнали и где столько набрали?)))
Сейчас и пиво баночное все 0,45 стало.
Халзан 0,5
Да и по 0.33 есть. В чем сес-то?
Добрый Вечер, Банда!!!
Секс в том, что было 0,5 и незаметно стало 0.45. Как тот хлеб, про который Ольга Ивановна написала.
Всё- таки разливное, свежесваренное, намного вкуснее....
Всем привет!
Флудилка, я вас умоляю, дайте повод, для секса_)
А объект для этого есть?
У нас и по 0.5 есть. Могу сфотографировать.
Воот, в связи с этим мы подошли к рассмотрению к "субъект - объект"
Оба имеются, нужен только повод)))
Тепло и увеличение светового дня.
Пиляьть! я ж заржал! А дети то спят))