Зарплаты в среднем у нас конечно поменьше, чем у Вас, ну тут опять какой регион с каким сравнивать (у нас тоже большая разница по регионам) - если Петропавловск с Москвой или Ханты-Мансийском, то одна картина получится, а если Астану или Алма-Ату с Иваново или Воронежем, то совсем другая. Попадалась информация в интернете про среднюю зарплату по Казахстану - что-то около 30 000 если в рублях, у нас в Петропавловске такие зарплаты большая редкость, у меня только один знакомый столько получает, а в среднем 18-20 тысяч (это по городу, как там в сельской местности я не в курсе).
Пенсии тоже разные, какая минимальная, какая средняя я не в курсе, из моих знакомых пенсионеров меньше 11-12 тысяч нет ни у кого, больше есть. Коммуналка за 2-х комнатную квартиру в среднем 2 000 руб в месяц (это без интернета и кабельного ТВ, разумеется), это зимой, летом немного меньше. Вот всю секретную информацию выдал , какие ещё будут вопросы.
В Московской области около 85% имеют зарплату 25 тысяч рублей и менее, но средняя зарплата по Московской области около 60 тыр. Вот и думай, как это так?
Ну что господа голодранцы? Солнцеликий все же принял решение, что пенсионная система должна идти по пути МММ.. Выплаты за счет новых поступлений. Как же Правительство не верит само себе, если не может пенсионные деньги пустить в инвестиции и выплаты делать с доходов от инвестиций.
Понятно что для инвестирования и получать доход имеют право только приближенные к кормушки, а тут такой конкурент с окуенным, пардон,с мужской писей, с бешенными деньгами появится.
Ну что господа голодранцы? Солнцеликий все же принял решение, что пенсионная система должна идти по пути МММ.. Выплаты за счет новых поступлений. Как же Правительство не верит само себе, если не может пенсионные деньги пустить в инвестиции и выплаты делать с доходов от инвестиций.
Понятно что для инвестирования и получать доход имеют право только приближенные к кормушки, а тут такой конкурент с окуенным, пардон,с мужской писей, с бешенными деньгами появится.
Не, царь не настоящий. Я от него большего ждал, а он зассал. Так откровенно расписаться в своей бездарности, а самое главное в том, что он не правит на все 100.
Интересно, Набиулина правда сбежала или это пуля
Давненько никто не кормил))
Нагетсы. Домашние.
Угощайтесь.
А хде продукт? Кыштымец все зарубал?
Да нууууу.. У него стол ломится от крольчатины, а тут какие-то наггетсы)))
Шаз Маша будет нам рассказывать, как телефон с фотками навернулся.
Нее)) тупо не прицепила фотку)))
Так что завтракайте ими)
А на ночь вредно жареное кушать)
Утром полезней сексом заниматься, чем мясо трескать. Это я тебе как сексопатолог сексопатологу говорю.
Не знаю что полезней, с утра у меня дойки/кормежки и тд.
А сейчас мы с сыном в школе на медосмотре.
В подвешенном состоянии. Завинтернатом уволилась и никто не знает точно кого оставили на пансион, а кого нет. Финансирование сократили с 70-ти до 30- и мест.
Только что отправил в Ханты-Мансийский автономный округ своих БВ. Дело не в деньгах. От души приятно !!!!
Дай бог им плодиться и радовать хозяев!!!!!!!!
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 4 дня 14 часов назад
Владимир Ходов пишет:
Только что отправил в Ханты-Мансийский автономный округ своих БВ. Дело не в деньгах. От души приятно !!!!
От последних, что ли избавился ?
Нет . еще голов сто всех - всех есть.
Если честно в головнике планы вывести всех, а продажы мало помалу от 10 т. в месяц все равно есть.и корма то точно с лихой отбиваются
Ищущий землю в Башкирии получатель?
Нет! клиент от инета далек. К маме приезжал в гости и попутно из газеты заехал.
Человек спросил, я ответил. См. посты 83227, 83228.
Нормально,Александр.Кто хочет и знает пусть с Монголией сравневает.Флудилка однако,обо всем помаленьку.
В Московской области около 85% имеют зарплату 25 тысяч рублей и менее, но средняя зарплата по Московской области около 60 тыр. Вот и думай, как это так?
Понятно что для инвестирования и получать доход имеют право только приближенные к кормушки, а тут такой конкурент с
окуенным, пардон,с мужской писей, с бешенными деньгами появится.Не, царь не настоящий. Я от него большего ждал, а он зассал. Так откровенно расписаться в своей бездарности, а самое главное в том, что он не правит на все 100.
Интересно, Набиулина правда сбежала или это пуля
Давненько никто не кормил))
Нагетсы. Домашние.
Угощайтесь.
Мерси, конечно...
А где?!!!
А хде продукт? Кыштымец все зарубал?
Да нууууу.. У него стол ломится от крольчатины, а тут какие-то наггетсы)))
Шаз Маша будет нам рассказывать, как телефон с фотками навернулся.
Нее)) тупо не прицепила фотку)))
Так что завтракайте ими)
А на ночь вредно жареное кушать)
Утром полезней сексом заниматься, чем мясо трескать. Это я тебе как сексопатолог сексопатологу говорю.
Не знаю что полезней, с утра у меня дойки/кормежки и тд.
А сейчас мы с сыном в школе на медосмотре.
В подвешенном состоянии. Завинтернатом уволилась и никто не знает точно кого оставили на пансион, а кого нет. Финансирование сократили с 70-ти до 30- и мест.
Передай им пару коз в подсобное хозяйство. Пусть дети кормят, ухаживают и молочко за свой труд пьют.
Что б весь день зае...ым ходить.
Я им штук 100 елок и сосен еще в начале лета дарила. Для озеленения двора.
Надеюсь они не загубили их.
С интернатом слава Богу все норм.
Мы в списках))
вот и чудно
Но интригу держали до последнего!!!
тарелку помыл(((
А я бы наггицы поел
Как бы объяснить: для меня крольчатина это как кабачок в самый урожайный год!)))))
А для меня - уже вообще никак)))
Хотя 10 лет на столе была одна крольчатина в разных видах))).
ну никак и кабачек это почти одно и тоже!)))))))
От последних, что ли избавился ?
Ищущий землю в Башкирии получатель?
Нет . еще голов сто всех - всех есть.
Если честно в головнике планы вывести всех, а продажы мало помалу от 10 т. в месяц все равно есть.и корма то точно с лихой отбиваются
Нет! клиент от инета далек. К маме приезжал в гости и попутно из газеты заехал.