И что, все спят? И кролики тоже праздновали и есть не хотят? ....В полночь такая канонада была, боялись, что крольчихи раньше срока принесут потомство Обошлось!Фейерверк, я Вам скажу, был недетский. Затмил городской салют...Видимо, кризис!!!
У меня будет новогодний помет...крольчиха покрылась без пяти двенадцать! Прикупил крольчишку с раненой ножкой, поехал за кроликами а ничего в наличии небыло а одна была с раненой ножкой,в сетке застряла и сломала. Хотел уехать а потом ее пожалел и купил..пусть думаю у меня лечится...Она в пять месяцев весила 2,400...дома лечилась в тепле.А перед новым годом как давай по коробке бегать (хромая бля) вся коробку с под телевизора разорвала на руки кидается сено все по всей кухне разбросала выскочила...гости в ужасе жена чуть не плачет . Я как раз домой пришел ...говорят твой заяц хромой с ума сошел. Ну я прикинул наверно в охоте...дома тепло...свет горит долго...видно подошла хоть и весит мало. Я ее борьке фландеру отдал ..покрыл влет а она с его голову размером...все хохочут...крол довольный новогодний сэкс! Так в 11,55 все пошли пить дальше....
Всех с наступившим Новым годом!!! всем по козе в этом году!
LexaLexa
ну у вас и развлечения в новогоднюю ночь! не боитесь,что не разродится??? у меня обычно самка крупнее самца...а вы фландером покрыли...
Так бросил к СВ а тот ухом не повел что то....а мой борька даже синичек на лету покроет, новый год долго выбирать недал,водка кисла ,вот и кинул туда где долго не нюхаются. Видно будет разродится или нет.Жисть покажет...
Всех с наступающим НОВЫМ 2015 ГОДОМ !!!
Уважаемые коллеги!
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю всем успехов в нашем нелегком деле и желаю здоровья Вам и Вашим питомцам.
С новым годом!! Урааа!!
! Поздравляю вас и ваших питомцев!
желаю всем отличного года, здоровья, успехов во всём!
И что, все спят? И кролики тоже праздновали и есть не хотят? ....В полночь такая канонада была, боялись, что крольчихи раньше срока принесут потомство Обошлось!Фейерверк, я Вам скажу, был недетский. Затмил городской салют...Видимо, кризис!!!
Иксы в кружочке настораживают
Так Санта Клаус же! Толерантные... однополые...Я так думаю.
Махал Махалыч - с новым годом
У меня будет новогодний помет...крольчиха покрылась без пяти двенадцать! Прикупил крольчишку с раненой ножкой, поехал за кроликами а ничего в наличии небыло а одна была с раненой ножкой,в сетке застряла и сломала. Хотел уехать а потом ее пожалел и купил..пусть думаю у меня лечится...Она в пять месяцев весила 2,400...дома лечилась в тепле.А перед новым годом как давай по коробке бегать (хромая бля) вся коробку с под телевизора разорвала на руки кидается сено все по всей кухне разбросала выскочила...гости в ужасе жена чуть не плачет . Я как раз домой пришел ...говорят твой заяц хромой с ума сошел. Ну я прикинул наверно в охоте...дома тепло...свет горит долго...видно подошла хоть и весит мало. Я ее борьке фландеру отдал ..покрыл влет а она с его голову размером...все хохочут...крол довольный новогодний сэкс! Так в 11,55 все пошли пить дальше....
Всех с наступившим Новым годом!!! всем по козе в этом году!
LexaLexa
ну у вас и развлечения в новогоднюю ночь! не боитесь,что не разродится??? у меня обычно самка крупнее самца...а вы фландером покрыли...
Каждый видит то что хочет или то на сколько позволяет образование.
Много и разных есть д......в , но все равно С НОВЫМ ГОДОМ .
Да. У нас то же кризис. В прошлом году начали стрелять в 0-15-1го числа, а в этом в 21-00- 31го декабря.
А заканчивают всегда в 5-00.
Образование и воспитание просто "блещет"
"Уважаемый" , может поможет
[quote=Ромашишка] не боитесь,что не разродится???
Так бросил к СВ а тот ухом не повел что то....а мой борька даже синичек на лету покроет, новый год долго выбирать недал,водка кисла ,вот и кинул туда где долго не нюхаются. Видно будет разродится или нет.Жисть покажет...
С Новым годом !
Успели все таки поилки прийти ! В аккурат 31 декабря доставили.
Класс! и сколько вам это удовольствие обошлось ? с пересылкой?
люди,вот такой крепеж сетки нормально держится? у меня шляпки отлетают...
ну и как тебе немецкое качество?
Марат где то тут писал, там только пересылка вроде около 70 евро стоила
Поилки обалдеть какие! Теперь воды меньше уходит, ни одной лишней капли на пол не попадет, в клетках сухо, пропойку хорошо делать.
За пересылку отдал 35 евро за 40 поилок, сами поилки по 3 евро купил, итого меньше 4 евро за поилку. Считаю что не дорого для таких поилок !
поддержите меня в теме забоя! я считаю что здесь на форуме не место таким людям!!!
А где это? Ссылку можно?
капли будут ты уж мне поверь
забой и разделывание кроликов....там по моему догхантер затесался...
поддержал.
садистка там блин
[quote=LF]Поилки обалдеть какие! Теперь воды меньше уходит, ни одной лишней капли на пол не попадет, в клетках сухо, пропойку хорошо делать.
Мне русские, самодельные, с немецким ниппелем, обходились в 150 руб. с розничными ценами на ниппель и емкость 2-х или 1,5-литровую.
убивать собак...это вообще кашмар...как можно??? тут кролика выращенного на мясо жалко...а собаку ...слов нет!!!
[quote=Ольга568]
Мне русские, самодельные, с немецким ниппелем, обходились в 150 руб. с розничными ценами на ниппель и емкость 2-х или 1,5-литровую.[/
В немецких пластик антибактериальный, стенки слизью не покрываются.
покрываются
Но меньше
если будет солнечный свет поподать то раз в неделю нужно будет ёршиком мыть.
ну ладно раз в две недели
Раз в две и кисточка сильно облегчает работу.
Вот так у меня такие боченки стояли летом.